Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
это да... кто словами бросается и за эти слова не отвечает, уважения не достоин...

Katishka

меняюсь
слова говорят о человеке многое... иной раз послушаешь-почитаешь, и дел никаких иметь с ним не захочешь никогда(

Katishka

меняюсь
мда... ничего не изменилось...
так и не дошло, что писанина курсивом не показатель оригинальности, и уж тем более не дает право хамить людям...

Katishka

меняюсь
хы... не была б интересна, ты бы промолчала...
а на хамство я всегда реагировала и буду реагировать...
ладно, бай-бай... всё равно бесполезно...

aurora

Активный пользователь
Катишка, не надо реагировать и нервничать, потому что кому не дано, тот все равно не поймет, чувство собственной важности уже все вытеснило. Есть отличная фраза по теме "никогда не спорьте с дураками - сначала они опустят вас до своего уровня, а потом ЗАДАВЯТ ОПЫТОМ".

Фрау

Местный
да что ж, б...ь, за день-то такой! от занудного дождя нельзя ждать приятностей. мало того пришлось скоренько продумывать другой вариант кОстюма, так ещё и упала с мокрой лестницы на этих дурацких коблах. ребенок не слушается, дождь идёт, дурацкий зонт занимает руку, которая для плеера предназначена,нога болит, кровища хлещет, капроновые носки порваны, туфли испорчены дождем. и вдобавок ты ещё из-за всего этого переживаешь. что за говно? ну на хрена дождь с утра? кто придумал этот ад?

aurora

Активный пользователь
Фрау, держитесь. Это прям про вас сегодня: Театр начинается с вешалки. Родина начинается с картинки в твоём букваре. Еб***й п***ц начинается в понедельник, часов 8-9 утра. :D
у нас сегодня тоже дождь и ппц уранан >< а еще в универ на нормоконтроль пилить, етижи пассатижи, вот это реально страшно ><

Arkad

Местный
Фрау, держитесь. Это прям про вас сегодня: Театр начинается с вешалки. Родина начинается с картинки в твоём букваре. Еб***й п***ц начинается в понедельник, часов 8-9 утра. :D
у нас сегодня тоже дождь и ппц уранан >< а еще в универ на нормоконтроль пилить, етижи пассатижи, вот это реально страшно ><
- Кромешный ад на букву "п", 11 букв.

Фрау

Местный
aurora, спасибо! уже лучше. в обед сходила переоделась в любимые шмоточки, а офисные коблы оставила дома. выгляжу как человек теперь, с плеером ) настроение улучшилось, даже нога почти не болит. да здравствует солнце! :) как всё-таки важно влезть в свою шкуру)

- Кромешный ад на букву "п", 11 букв.
Ооо, позорище-то, не лень было буковки считать...за другими.
да будет Вам известно, что матерные слова - это тоже русский язык. и иногда они выражают бурю эмоций. я думаю, так лучше, лишь бы в душе не копилось.

Meshuggah

Новичок
да что ж, б...ь, за день-то такой! от занудного дождя нельзя ждать приятностей. мало того пришлось скоренько продумывать другой вариант кОстюма, так ещё и упала с мокрой лестницы на этих дурацких коблах. ребенок не слушается, дождь идёт, дурацкий зонт занимает руку, которая для плеера предназначена,нога болит, кровища хлещет, капроновые носки порваны, туфли испорчены дождем. и вдобавок ты ещё из-за всего этого переживаешь. что за говно? ну на хрена дождь с утра? кто придумал этот ад?
Катя, кто ж плеер в руке носит О_о а карманы на что?
что такое КОБЛЫ? о_О
даааа, чтобы упасть с лестницы и ПОРВАТЬ носок - надо быть гением в эквилибристике))) не, конечно, ситуёвина жалостливая, но носок)))) башку проломить - запросто, но носок порвать...)

Фрау

Местный
Катя, кто ж плеер в руке носит О_о а карманы на что?
что такое КОБЛЫ? о_О
даааа, чтобы упасть с лестницы и ПОРВАТЬ носок - надо быть гением в эквилибристике))) не, конечно, ситуёвина жалостливая, но носок)))) башку проломить - запросто, но носок порвать...)
да гнездо у него расшаталось, приходится прижимать штекер пальцем. плеер, блин, проверенный временем гнусмас, любимый, весь услушанный и уроненный, и постиранноотжатый, но работающий )) гездо бы поменять, но мой товарисч говорит, что таковых вмагазине нет. вы случайно гнезда в плеерах менять не умеете?)) новый купила, он мне сразу не понравился, но почему-то таких как у меня в продаже не оказалось. вообщем он сломался, оттащили его обратно по гарантии. пока наслаждаюсь старым. тетенька 30 лет без двух лет найдет себе новый плеер, рост 160 вес 60 остальные параметры упустим из виду))
коблы - туфли на каблуках.
и ничо не гением, вы каблуки-то носите? зацепляетесь каблуком об ступеньку, летите вперед на коленки, руками задерживаетесь, чтобы морду не раскарябать, верхняя часть стопы (вернее вся передняя часть ноги от колена почти до начала пальцев) как раз об асфальт и в кровь ессно, ладно брюки не поравала. капрон - штука тонкая, рвется в момент ;) в прошлом году на этих же ступеньках и брюки, и туфли, и ноги ухряпала. ноги заживут, а вот брюки конечно жалко. а почему, а потому что вечно несусь сломя голову, ну нельзя мне каблуки носить, противопоказано по образу жизни.

п.с. это вы мне минус исправили? спс!

Meshuggah

Новичок
да гнездо у него расшаталось, приходится прижимать штекер пальцем. плеер, блин, проверенный временем, любимый, весь услушанный и уроненный, и постиранноотжатый, но работающий )) гездо бы поменять, но мой товарисч говорит, что таковых вмагазине нет. вы случайно гнезда в плеерах менять не умеете?)) новый купила, он мне сразу не понравился, но почему-то таких как у меня в продаже не оказалось. вообщем он сломался, оттащили его обратно по гарантии. пока наслаждаюсь старым. тетенька 30 лет найдет себе новый плеер, рост 160 вес 60 остальные параметры упустим из виду))
коблы - туфли на каблуках.
и ничо не гением, вы каблуки-то носите? зацепляетесь каблуком об ступеньку, летите вперед на коленки, верхняя часть стопы как раз об асфальт и в кровь ессно. капрон - штука тонкая, рвется в момент ;)

п.с. это вы мне миус исправили? спс!
дык надо гнездо клеем момент смазать, и оно обратно намертво вшатается)
ну, у мну тока подошва на ботинках. я не траснсвестит на каблучищах дефелировать, стыдно всё-таки, люди пальцами показывать будут, так что не судьба. мда, жалко носки :cray: а если попробовать хлопковые носить? авось и выдержат следующее падение с лестницы?) (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог конечно)
зы для хорошего человека не жалко)

Фрау

Местный
дык надо гнездо клеем момент смазать, и оно обратно намертво вшатается)
ну, у мну тока подошва на ботинках. я не траснсвестит на каблучищах дефелировать, стыдно всё-таки, люди пальцами показывать будут, так что не судьба. мда, жалко носки :cray: а если попробовать хлопковые носить? авось и выдержат следующее падение с лестницы?) (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог конечно)
зы для хорошего человека не жалко)
угу, ещё эпоксидкой предложите залить. и можно самой играть и петь. оригинальный вы человек )
вы б хоть признались, милчеловек, кто вы есть. я не узнаю вас в гриме.
нет, носки не жалко. кожа на ногах дороже носков, но дешевле брюк :D ничо вы не понимаете )) ггг...про хлопковые не смешно, уже глумитесь :p

п.с. долг платежом красен, +1

Meshuggah

Новичок
угу, ещё эпоксидкой предложите залить. и можно самой играть и петь. оригинальный вы человек )
вы б хоть признались, милчеловек, кто вы есть. я не узнаю вас в гриме.
нет, носки не жалко. кожа на ногах дороже носков, но дешевле брюк :D ничо вы не понимаете )) ггг...про хлопковые не смешно, уже глумитесь :p

п.с. долг платежом красен, +1
о, у меня еще одна идея появилась - штекер в гнездо засунуть и их вместе щедро клеем обляпать. на века!
я еще и потому на каблуки не встал до сих пор, что брюк жалко) каждый раз после акробатического пируэта с лестницы к портному ковылять по уши в крови - наличности не напасешься) а потом в химчистку - кровищу отскребать)
ну, вот такой я неотесанный мужлан :unknw: мне хоть хлопковые, хоть шёлковые, хоть дерюжные носки - лишь бы без колючек и не сильно ароматные (шутка))

Сверху