Пришло в голову.

Wolf's Rain

Новичок
мда, во всей округе только у мну музыкальный вкус есть. с улицы дрянной рэп несется, который и не музыка вообще, соседи кроме презренной попсы ничего не ведают. даже по улице идешь, детишки из мобильников какой-то мутный тумц-тумц исторгают. куда мир котицца

Judas Iscariot

Пользователь
[quote name='Wolf's Rain' timestamp='1338132455' post='1876615']
мда, во всей округе только у мну музыкальный вкус есть. с улицы дрянной рэп несется, который и не музыка вообще, соседи кроме презренной попсы ничего не ведают. даже по улице идешь, детишки из мобильников какой-то мутный тумц-тумц исторгают. куда мир котицца
[/quote]

Arkad

Местный
[quote name='Wolf's Rain' timestamp='1338132455' post='1876615']
[/quote]- дрянной рэп с улицы
- презренная попса,
- мутный тумц-тумц,
- перестук там-тамов,
Все это "и не музыка вообще" давно получило меткое наименование - музло.
Да! - есть еще опусы камерной лирики, которой принято пичкать обывателя в общественном транспорте.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ветеранская лотерея - лохотрон. Это как же надо о..еть, товарищи...

Фрау

Местный
уже больше года как ушел АГ, с того момента ненавижу свою работу: монотонную, бесперспективную, беспросветную, способствующую деградации и дикарству. беспристаннно ищу в ней плюсы. нахожу, но эти плюсы не по мне. жаль, что ушел, не за кем стало шагать, идеала не стало ...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
[quote name='Wolf's Rain' timestamp='1338128998' post='1876552']
мне такая незатейливая забава не приелась покуда)
да ну, какие еще враги. это всё стёб) не нужно принимать близко к сердцу
[/quote]
да никто не принимает уже давно. с больными людьми не так, как со здоровыми

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Вот вырасту большой - пойду в какой-нить большой магазин самообслуживания, и возьму всего, что надо по две штуки, и потом, когда мне на кассе, как всегда насчитают "на глазок" - по паровозному гудку итого: нечетную сумму доведу кассира до истерики утверждением - "Не правильно!"
Ну по теории вероятности 50/50 что удастся так оторваться))))
А если Вам насчитают чЧЕТНУЮ сумму, тогда как :sorry:

А еще возможен другой вариант - продавщица Вам вежливо так ответит, что сумма неправильная, потому как со скидкой, у них как раз идет акция - скидка самым требовательным покупателем :вилы: - не задерживайте очередь

;)

Arkad

Местный
Ну по теории вероятности 50/50 что удастся так оторваться))))
А если Вам насчитают чЧЕТНУЮ сумму, тогда как :sorry:

А еще возможен другой вариант - продавщица Вам вежливо так ответит, что сумма неправильная, потому как со скидкой, у них как раз идет акция - скидка самым требовательным покупателем :вилы: - не задерживайте очередь

;)
Если выйдет четная сумма, то придется искать другую жертву. Лучше всего не самообслуживания.
А если начнется отмаз про скидки, то обычно я говорю - "Отлично! я возьму деньгами после того, как рассчитаюсь за покупки."

Arkad

Местный
Вот и лето скоро..
Кому - лето, а кому - кусочек неба в окошке.

СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА
Группу американских школьников попросили перечислить, что, по их мнению, можно внести в понятие семи чудес света.
После некоторой дискуссии большинство сошлось на том, что это:
1. Великие Пирамиды Египта
2. Тадж Махал
3. Гранд Каньон
4. Панамский канал
5. Эмпайр Стейт Билдинг
6. Базилика Святого Петра
7. Великая Китайская стена
Учительница видела, что одна из девочек не принимала участие в дискуссии, а что-то продолжала писать, и поинтересовалась, не возникли ли у той какие-либо проблемы.
Да,- ответила девочка, - я никак не могу выбрать : здесь так много всего…
Прочти нам, может, мы сможем тебе помочь…
Немного поколебавшись, девочка прочитала: «Я думаю, что семь чудес света - это:
1. Видеть
2. Слышать
3. Осязать
4. Ощущать вкус
5. Чувствовать
6. Смеяться
7. Любить

1234567890

Десять грустных цифр.
а ведь люблю не меньше, чем в первый день....
Но что бы я ни сделала, я всегда буду не права, не такая, виновна.... уже тем виновна, что на свете живу.
Мне уже наплевать и на чужое мнение и на свои пожелания. Устала угождать...
Устала выяснять отношения, любые. Хочется просто поговорить, просто выпить, просто тр...хнуться, даже уже не важно с кем...
Не раздумывая: кто, чей, зачем и почему. Нет ведь, каждому сморчку надо мне в душу залезть, жизни поучить, "на место" поставить...

Впрочем, и на то, чего мне хочется, мне уже наплевать.
Погода неплохая, выходной - и то счастье.

aurora

Активный пользователь
вот поэтому надо их трахать и убегать первой :D пока не раззявили варежку и не п***анули чего такого, от чего уже ничем либиду не подымешь
Если вы допускаете к себе такое отношение, значит, вас все устраивает.
а вообще, как сказал Фромм: "ты прекрасна по праву рождения", а все несогласные пущай идут в сад

1234567890

Десять грустных цифр.
Не надо мне никаких "отношений". Мне человек дорог. И наплевать уже и на его отношение, по правде.... он имеет право ко мне относиться как ему вздумается.
И ничего хорошего я от него не ждала, по определению, и не жду. Только жду, когда все забудется, хотя нет, не забывается такое, "замыливается" скорее, зарастает всяким порожняком...

Да я была бы счастлива, если б меня хоть раз вот так вот цинично тр...нули и "бросили" (да и никто не брал пока, чтобы бросать, и не возьмет, хваталка не отросла еще такая)
Чем мучить годами.

Да, умею играть в "женские игры". Быть "принцессой", стервой, девочкой-цветочком и т.п.... и заморочила бы, пожалуй, любого...
но скушно, боже, как это скушно, до ломоты в зубах. Нет даже, не то... скуку еще можно стерпеть. ДУШНО это мне.

Ирина Вредина, почисти личку плиз!
Я по шкурному вопросу

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Делай добро и бросай его в воду))

<br></p><p>

Сверху