Пришло в голову.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Это был не роман, это был по..бок,
было нежно, тепло, молчаливо.
И оттуда катясь, говорил колобок:
"До свиданья! Спасибо! Счастливо!"

krtek

Уже освоился
Бесконечный запах серы,
Тяжеленные вериги,
Снежик, Ленин, адюльтеры,
Рукоблуды и интриги.:)

Сер}+{

позитивчик
Чё приключилось?
Хотел сделать химчистку машины в одном из наших помывочных центров,координаты свои оставлял,а такого динамо я просто не ожидал от них..если они не хотят работать,так пусть не делают рекламу и вообще такое очучение складывается,что к нам,потребителям,относятся как к быдлу..

tuor

Новичок
Хотел сделать химчистку машины в одном из наших помывочных центров,координаты свои оставлял,а такого динамо я просто не ожидал от них..если они не хотят работать,так пусть не делают рекламу и вообще такое очучение складывается,что к нам,потребителям,относятся как к быдлу..
Автомобилей слишком много. Спрос превышает предложение. Отсюда и такое отношение.

1234567890

Десять грустных цифр.
Завтра выходной, буду весь день с ребенком тусоваться, если погода позволит - то в парке. Ну не счастье ли?
И вообще скорей бы отпуск, вынужденный, но не менее от этого желанный.

1234567890

Десять грустных цифр.
Едва ли перекинулись парой "дежурных" слов - так раструбил всем, что пристаю и жестко прессую.
А если и впрямь начнут приставать - МЧС вызовет или в штаны наложит по старинке?

PT_limited

весенняя палитра
обожаю своего начальника... ему сегодня перевозчики подарили обалденную модель крытого вагона, на 120 кубов и 68 тонн, с кучей мелкопусеньких деталей. а он взял и мне ее отдал, зная что старший сын по железной дороге во всех проявлениях сохнет.

kroha

Местный
как много по обочинам дорог венков..крестов..памятников..и сегодня наверное прибавится, 10-15 км в сторону Челябы после шашлычки ...классика...в металлом..без крыши совсем
сил больше нет на такое смотреть((((

Arkad

Местный
как много по обочинам дорог венков..крестов..памятников..и сегодня наверное прибавится, 10-15 км в сторону Челябы после шашлычки ...классика...в металлом..без крыши совсем
сил больше нет на такое смотреть((((
Одно время довелось мне работать у одного ЧП на трассе Увильды-Челябинск возле штрафной стоянки, куда свозят трупики машинок тех, кто "хорошо отдохнул" на Увильдах, и двинул домой в Челябинск. Дык вот там - музей под открытым небом - "вот - зловождения достойные плоды". венков и крестов там нет - одно железо, но какие красавцы! Некоторых привозят по частям - как пазлы.

kroha

Местный
когда прослушиваю(приходится) современные песни, то хочется спросить певца или слушателей "А ПЕСНЯ КОГДА БУДЕТ? ИЛИ ТО, ЧТО ВЫ СПЕЛИ, ИЗВИНИТЕ, это была песня???"
когда покупаю товар тоже хочется спросить "а вот остальное ЗА ЭТУ ЦЕНУ где?"..
удивляюсь всему...
просто осознание суммы или ИТОГО разнится минимума умноженного на количество и качество...как то так

Arkad

Местный
Вот вырасту большой - пойду в какой-нить большой магазин самообслуживания, и возьму всего, что надо по две штуки, и потом, когда мне на кассе, как всегда насчитают "на глазок" - по паровозному гудку итого: нечетную сумму доведу кассира до истерики утверждением - "Не правильно!" Даже доказывать, почему не правильно не буду - безтолку все равно не поймет. Ей хватит моей уверенности и необходимости пересчитывать заново.

Фрау

Местный
дети пишут богу
Дети пишут Богу:
Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.
Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?
Марат, 2 кл.
Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?
Гриша, 4 кл.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?
Валера, 2 кл
Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?
Андрей, 4 кл.
Почему Ты одним помогаешь, а мне нет?
Алик, 2 кл.
Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мертв?
Вася, 2 кл.
Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?
Олег, 3 кл.
На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?
Игорь, 4 кл.
Почему Ты на Земле все допускаешь?
Адик, 4 кл.
Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.
Почему у нас дома такая собачья жизнь, что ни одна кошка не приживается?
Андрей, 4 кл.
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий.
Андрей, 4 кл
А мы не игрушки Твои?
Саша, 2 кл.
За что я родилась некрасивой?
Катя, 4 кл.
Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?
Вита, 2 кл.
Пожалуйста, сделай жизнь проще.
Павел, 4 кл.
Сделай так, чтоб на Земле сломалось все оружие.
Костя, 4 кл.
Господи, я хочу умереть не больно.
Таня, 4 кл.
Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу.
Юра, 3 кл
Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу.
Нина, 2 кл.
Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку.
Рая, 2 кл.
Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую.
Рома, 3 кл.
Открой нам нас.
Вова, 4 кл.
Подари мне жизнь.
Стасик, 1 кл.
Ведь Ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь.
Коля, 3 кл
Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.
Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.
Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: “Мама”. И все.
Ваня, 4 кл.
Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут.
Федя, 4 кл
А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый.
Ловко.
Толик, 4 кл
Как это страшно, если может не наступить завтра.
Лева, 1 кл
Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Рома, 2 кл.
Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты.
Эрна, 2 кл.
Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди.
Олег, 4 кл.
Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход.
Алина, 4 кл.
А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.
Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.
Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
Аркадий, 3 кл.

Wolf's Rain

Новичок
всё-таки веселый форум, шоу бенни хилла прям) почитаешь здешние перебранки, и жить хочецца) а хорошо жить еще больше)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
[quote name='Wolf's Rain' timestamp='1338128262' post='1876532']
всё-таки веселый форум, шоу бенни хилла прям) почитаешь здешние перебранки, и жить хочецца) а хорошо жить еще больше)
[/quote]
это только по первости. а потом начинате надоедать.
особенно стремление некоторых лиц везде и всюду видеть "врагов народа"

Wolf's Rain

Новичок
это только по первости. а потом начинате надоедать.
особенно стремление некоторых лиц везде и всюду видеть "врагов народа"
мне такая незатейливая забава не приелась покуда)
да ну, какие еще враги. это всё стёб) не нужно принимать близко к сердцу

Сверху