Пришло в голову.

Arkad

Местный
- Чем отличаются выходные праздничные дни, объявляемые нынешними властями от коммунистических субботников объявлявшихся большевиками?
- По сути - ничем. Субботник - день, когда работаем за просто так, а демпраздник - это день, за который нам имеют право не заплатить.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Хочу в Москву на июль. А оттуда одна в Питер, мои все равно не поймут, пущай в Канабеево комаров кормят или из окна на Красную пялятся....
А насяльника, нехороший человек, мне отпуск не дает, падла.
наша дорога тоже в Питер. и , похоже, этот город останется надолго.

1234567890

Десять грустных цифр.
Оказывается, песню "О тебе узнал я во вчерашнем странном сне" Вася Шугалей написал.
Мировой чувак был покойничек.
Ямиг хлебнул с ним как-то богемной жизни по самые не зарекайся....
Собрались было замутить совместно чего-нито... стрелу забили,
а у Васи с Рольником и Скуратовским фотосессия намечалась
как раз, по случаю выхода альбома. А Рольник не пришел, его менты прибрали, нормальные богемные расклады, че.
А Кверта его вызволять пошла, Ямига перманентно нетрезвого на произвол акул шоубиза бросила.
К ее возвращению вся бригада во главе с фотографом была в такое йохохо, что приоритеты вечера сместились... слегка.
Далее не для печати...
Вот куда б они без баб.... братцы-кролики...
А Васю убили через три года, случайно забухал с какими-то упырями, они его и ага... прямо дома у него.

PT_limited

весенняя палитра
почему то его шутки больше не смешные мне.... а ведь три года тащилась по его юмору... а щас унылыми кажутся ((

kroha

Местный
видно у всех особей старше 50 лет утреннее сообщение о количестве сдохшом-выжившем посадочном садовом материале считается обязательным интересным для всего коллектива....
а почему бы не заставить тогда на всех уровнях собирать с утра коллег и докладвать о ходе сезонных работ на приусадебном участке?
лучше тогда сдохнуть в 49,99999999 лет...

PT_limited

весенняя палитра
видно у всех особей старше 50 лет утреннее сообщение о количестве сдохшом-выжившем посадочном садовом материале считается обязательным интересным для всего коллектива....
а почему бы не заставить тогда на всех уровнях собирать с утра коллег и докладвать о ходе сезонных работ на приусадебном участке?
лучше тогда сдохнуть в 49,99999999 лет...
хы )) а я прихожу утром на работу и как давай всем рассказывать... как раз про то, сколько посажено и выкорчевано ))

kroha

Местный
хы )) а я прихожу утром на работу и как давай всем рассказывать... как раз про то, сколько посажено и выкорчевано ))
ситуевина была такая
пришла к чиновнице
зашла села, мало того, что та параллельно трындела по сотовому, а потом посередь разговора к ней залетает коллега и требует рассказать про вчерашнюю рассаду капусты, осталось у ней что то для нее, или можно с камнем на шее прям в Синару с головой..
и меня как будто здесь не стояло..(с)
нее, настроение у меня было сытое(с) и я не стала стол переворачивать...но все равно у той чиновницы настроение испортилось от моей оттдачи за такое "служебное рвение" :ph34r:

Arkad

Местный
Не следует ожидать, что сотрудники полиции не будут нарушать закон. -
Врачи же имеют право заболеть. ;)

Сверху