Inesperado
/sarcasm mode: ON
я вам завтра утром шоколадную ракету привезу. подмешайте нам успокоительного в прививочку :help:
угуя вам завтра утром шоколадную ракету привезу. подмешайте нам успокоительного в прививочку :help:
А на автодроме смотрели? Может просто комуто стало трудно стоя стоять вот оне и взяли навремя, а на какое время еще нерешили :unknw:ну что за люди...Сегодня вынесла стул на улицу, на крыльцо ветстанции. Хотела посидеть. на солнышке погреться, но привезли пациента. когда через 10 минут опять вышла-стула как не бывало..... :sad: :sad: :sad: ну, блин, обидно.....хороший новый стул был :sorry: :sorry:
и ведь не сказать, что у нас "проходной двор"...все напересчёт...тем более и не людно утром было :sad:
Надеюсь, попа у вора не отсохнет....после наших матюгов в неизвестность....
Неееее...с автодромщиками мы дружно живём.....Они нам новую скамейку даже перекинули через забор сегодня из шин Надо у Маши завтра спросить. Она как раз должна была видеть вора. Как раз завтракала у нас .Это автодромная кошка. Она к нам приходит кормиться, мыться.....и стерилизоваться даже както приходилаА на автодроме смотрели? Может просто комуто стало трудно стоя стоять вот оне и взяли навремя, а на какое время еще нерешили :unknw:
Свежий?хороший новый стул был :sorry: :sorry:
завтра еду первый раз :crazy:Неееее...с автодромщиками мы дружно живём.....
:diablo: уроды.ну что за люди...Сегодня вынесла стул на улицу, на крыльцо ветстанции. Хотела посидеть. на солнышке погреться, но привезли пациента. когда через 10 минут опять вышла-стула как не бывало..... :sad: :sad: :sad: ну, блин, обидно.....хороший новый стул был :sorry: :sorry:
и ведь не сказать, что у нас "проходной двор"...все напересчёт...тем более и не людно утром было :sad:
Надеюсь, попа у вора не отсохнет....после наших матюгов в неизвестность....
удачи))Проверка началась, сейчас пойду физ.подготовку сдавать, ну попереживайте, хоть, за меня
пасиб :give_rose:удачи))
Не обломалось а "по мнению граждан" Авария оказалась неуместной для нашего города. Так в газете типа Окно написано.а мне сегодня сказали, что с Аврией на день города всё обломалось. вроде как Агутин должен приехать. я уж не помнюкак он выглядит. ну что за..?
чего? странно как-то. какая-то анонимная кучка граждан оказывает неслыханное влияние на весь город, совсем за идиотов держат. зря имена не опубликовали. я б в их честные глаза глянула и послушала бы их доводы. развод чистой воды. денег замылили как всегда и стрелки переводят теперь. в кои-то веки обещали шоу и опять какасяня. уж написали бы, что авария отказалась выступать, и то правдоподобней. во истину, надежда умирает последней.Не обломалось а "по мнению граждан" Авария оказалась неуместной для нашего города. Так в газете типа Окно написано.
Имена этих граждан не публикуются в целях безопасности
Леонард КоэнЯ сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду;
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.
Просто я сижу сегодня дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике