Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я вам завтра утром шоколадную ракету привезу. подмешайте нам успокоительного в прививочку :help:

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну что за люди...Сегодня вынесла стул на улицу, на крыльцо ветстанции. Хотела посидеть. на солнышке погреться, но привезли пациента. когда через 10 минут опять вышла-стула как не бывало..... :sad: :sad: :sad: ну, блин, обидно.....хороший новый стул был :sorry: :sorry:

и ведь не сказать, что у нас "проходной двор"...все напересчёт...тем более и не людно утром было :sad:

Надеюсь, попа у вора не отсохнет....после наших матюгов в неизвестность....
А на автодроме смотрели? Может просто комуто стало трудно стоя стоять вот оне и взяли навремя, а на какое время еще нерешили :unknw:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А на автодроме смотрели? Может просто комуто стало трудно стоя стоять вот оне и взяли навремя, а на какое время еще нерешили :unknw:
Неееее...с автодромщиками мы дружно живём.....Они нам новую скамейку даже перекинули через забор сегодня :D из шин :D Надо у Маши завтра спросить. Она как раз должна была видеть вора. Как раз завтракала у нас .Это автодромная кошка. Она к нам приходит кормиться, мыться.....и стерилизоваться даже както приходила :)

ой! А как оказывается клёво неожиданно в морозилке обнаружить мороженку. :) Вкусняяяяяяяяяяяяя :)

Фрау

Местный
ну что за люди...Сегодня вынесла стул на улицу, на крыльцо ветстанции. Хотела посидеть. на солнышке погреться, но привезли пациента. когда через 10 минут опять вышла-стула как не бывало..... :sad: :sad: :sad: ну, блин, обидно.....хороший новый стул был :sorry: :sorry:

и ведь не сказать, что у нас "проходной двор"...все напересчёт...тем более и не людно утром было :sad:

Надеюсь, попа у вора не отсохнет....после наших матюгов в неизвестность....
:diablo: уроды.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Проверка началась, сейчас пойду физ.подготовку сдавать, ну попереживайте, хоть, за меня :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Владислав....мммм... и имечко-то какое.... мечта идиотки.
А это не тот, который.... ну да ладно. Поди совпало. :)
Безнадега тоже, конешно, и сётакон, бл..., но весну пережить сойдет.

Фрау

Местный
а мне сегодня сказали, что с Аврией на день города всё обломалось. вроде как Агутин должен приехать. я уж не помнюкак он выглядит. ну что за..?

Гаденыш

на личное звание право имеет
а мне сегодня сказали, что с Аврией на день города всё обломалось. вроде как Агутин должен приехать. я уж не помнюкак он выглядит. ну что за..?
Не обломалось а "по мнению граждан" Авария оказалась неуместной для нашего города. Так в газете типа Окно написано.
Имена этих граждан не публикуются в целях безопасности

Фрау

Местный
Не обломалось а "по мнению граждан" Авария оказалась неуместной для нашего города. Так в газете типа Окно написано.
Имена этих граждан не публикуются в целях безопасности
чего? странно как-то. какая-то анонимная кучка граждан оказывает неслыханное влияние на весь город, совсем за идиотов держат. зря имена не опубликовали. я б в их честные глаза глянула и послушала бы их доводы. развод чистой воды. денег замылили как всегда и стрелки переводят теперь. в кои-то веки обещали шоу и опять какасяня. уж написали бы, что авария отказалась выступать, и то правдоподобней. во истину, надежда умирает последней.
Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду;
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.
Просто я сижу сегодня дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике
Леонард Коэн

YANataly

Новичок
Обогнать и подрезать - так мне еще работу не предлагали) И что характерно оба - рыжие))

GREGORIAN

Активный пользователь
Завтра обещают небесное представление с ливнем, шквальным ветром и т.п. Подготовимся на всякий случай, фотоаппарат, галоши и мою волшебную дорожную сумку под названием "найдется всё" :D

Сверху