Вот настя да. А я нет. Всегда где-то рядом. Хнык.Ненастоящий, нелепый, неуклюжий, недалекий, как я всегда тянулся к настоящим ребятам и как часто мне казалось, что я сродни им — уклюжий, лепый, далекий…
Но если бы я мог вспомнить — ловил ли я на их лицах мимолетное снисхождение, тень понимания моей жалкой сущности? Нет, этого не было никогда, они всегда относились ко мне, как к равному, — и на Памире, и на Диксоне, в подвальчиках Таллинна и на Сахалине, на Талахне, на Эльбрусе, в Разбойничьей бухте, на Карадаге, в Якутии и на Крестовой… Вот если только вспомнить все до конца, уж до самого конца без поблажек, тогда, может быть, и мелькнет в темноте смешливая и немного недоуменная искорка, которая всегда (ВСЕГДА?) — да вовсе и не всегда, а лишь только вначале… если уж быть единственный раз в жизни смелым до конца, то всегда появлялась (мелькала, а не появлялась), да, мелькала в глазах у этих настоящих парней при виде меня: а этому, мол, чего здесь надо? Была эта искорка? Была! Но все-таки настоящие ребята никогда не издевались надо мной, на то они и настоящие ребята.
почему? сегодня, кстати, у Дозиных мальчишек дрблизнецы - самый мерзкий знак зодиака.
потому что им вечно кажется что мимо них все проходит, даже если в самом центре событий находятся... бесят они меня, в смысле сама себя... в смысле дурацкий знак ))почему? сегодня, кстати, у Дозиных мальчишек др
эта черта наверное от знака не зависит. сама ни разу не близнецы, но что-то похожее часто испытываю.потому что им вечно кажется что мимо них все проходит, даже если в самом центре событий находятся... бесят они меня, в смысле сама себя... в смысле дурацкий знак ))
щас в одноклассниках поздравлю зайду ))
аха, а они это как прямое руководство к действию воспринимаютэта черта наверное от знака не зависит. сама ни разу не близнецы, но что-то похожее часто испытываю.
только что в контактике нашла в тему:аха, а они это как прямое руководство к действию воспринимают
типа с утра проснулся и первая мысль: эге-гей, где же мои приключения на мою голову? одеваются и выбегают из дома чтоб не разминуться ))
Попа без приключений, это не попа… это так… - унылые булки!
Коль о знаках зодиака речь зашла): вода и воздух - хорошее сочетание, в смеси, к примеру, образующее фонтан))а мне близняшки нравятся, но в семье ещё одного близнеца не представляю. порой поражаюсь, как спокойный рыба-муж со мной-близнецом умудряется жить и терпеть. А если и дочь близняшкой родится, то это ж с ума сойти,два близнеца женщины в доме :wacko: