Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
как всё-таки права пословица:"горбатого могила исправит"
урод....
Мадам, если Вы так меня хвалите, то поймите, что мне на Ваши потуги абсолютно пофиг. Я совершенно индифферентно воспринимаю Ваше бурное внимание к моей скромной персоне, примерно, как слон ощущает Моську. Потому что мы абсолютно разных полей ягоды. Причём, во всех смыслах: и в умственном, и в духовном, и в культурном, и в эмоциональном. И в жизни у нас всё по-разному, ничего общего, к счастью. Поэтому и рецепты мои для Вас не годятся.урод!!!
"я старый солдат и не знаю слов любви. скрип-скрип"солдатский винигрет,
а закрыть ее с чувством глубокого понимания, что вы лохможете дальше эту книгу не читать
Лююдиии! :clapping: Это Фантомас! Ааааааа! :shok: ! С него нужно сорвать маску! h34r: Аааааааааа!!Модераторы, подписывайте сразу над авой вновь появившегося ника, озабочееного и мученически нравственного одновременно
Диз, итак хохочем!Дык тогда это не книга будет. Это просто две корочки и выйдет она в одном экземпляре
пысы. товарищи, пожалуйста, не минусуйте этого гражданина. с него очень смешно, его нужно поощрять, а не злить))
таким образом, наш уважаемый Дядька увеличит количество обратившихся по поводу восстановления девственности.у пластических хирургов гонорары взлетят до небес.Свою книгу я начну такими словами:
"Если Вы, уважаемый читатель, не девственник, то можете дальше эту книгу не читать."
не нервничай, Катьурод!!!