Пришло в голову.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
как всё-таки права пословица:"горбатого могила исправит"

Гаденыш

на личное звание право имеет
Э.В. Шахеризад. "Дветыщи и одна осечка"
Издание третье переработанное

Читаю как в первый раз :good:

Diana de Puatje

нет, лучше Адольф Алоизович Шикльгрубер
"Майн секс? Дас ист фантастиш!"

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Модераторы, подписывайте сразу над авой вновь появившегося ника, озабочееного и мученически нравственного одновременно - "Элтон"...Чтоб люди не пытались даже вчитываться и не кормили тролля :D а то пудрит мозги...а люди мучаются, пытаются обЪяснять....

tuor

Новичок
Мадам, если Вы так меня хвалите, то поймите, что мне на Ваши потуги абсолютно пофиг. Я совершенно индифферентно воспринимаю Ваше бурное внимание к моей скромной персоне, примерно, как слон ощущает Моську. Потому что мы абсолютно разных полей ягоды. Причём, во всех смыслах: и в умственном, и в духовном, и в культурном, и в эмоциональном. И в жизни у нас всё по-разному, ничего общего, к счастью. Поэтому и рецепты мои для Вас не годятся.
К тому же, у нас с Вами разный интеллектуальный уровень. Вам меня не понять.
Собственно, это и некоторых других присутствующих касается, уж простите. :pardon:
А про мои рецепты счастья - всё чистая правда. Конечно, рассказано это сумбурно, не всегда красиво, зачастую непонятно и для многих неубедительно. Но это же форум, а не монографический труд. На форуме такое трудно об"яснить.

В заключение вот что хочу отметить: рецепты рецептами, но из испорченных продуктов шикарное блюдо не получится, как ни крути. Их максимум - солдатский винигрет, или вчерашняя похлёбка в сельской столовой.

tuor

Новичок
Свою книгу я начну такими словами:

"Если Вы, уважаемый читатель, не девственник, то можете дальше эту книгу не читать."

Дизель

Южный ветер

Дизель

Южный ветер
Дык тогда это не книга будет. Это просто две корочки :D и выйдет она в одном экземпляре

пысы. товарищи, пожалуйста, не минусуйте этого гражданина. с него очень смешно, его нужно поощрять, а не злить))

tuor

Новичок
Модераторы, подписывайте сразу над авой вновь появившегося ника, озабочееного и мученически нравственного одновременно
Лююдиии! :clapping: Это Фантомас! Ааааааа! :shok: ! С него нужно сорвать маску! :ph34r: Аааааааааа!!

Diana de Puatje

Дык тогда это не книга будет. Это просто две корочки :D и выйдет она в одном экземпляре

пысы. товарищи, пожалуйста, не минусуйте этого гражданина. с него очень смешно, его нужно поощрять, а не злить))
Диз, итак хохочем! :D

Свою книгу я начну такими словами:

"Если Вы, уважаемый читатель, не девственник, то можете дальше эту книгу не читать."
таким образом, наш уважаемый Дядька увеличит количество обратившихся по поводу восстановления девственности.у пластических хирургов гонорары взлетят до небес.

не нервничай, Кать

Diana de Puatje

выйдите на площадь и встаньте с плакатом:"Долой секс!"
всех, кто потерял девственность до свадьбы - по 58-й статье как врагов народа на Колыму.
а всем, кто в браке - 2000 раз в году и не меньше!

Сверху