Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
хосподи, да что ж вы думаете, что все из себя такие неповторимые и типа не похожие на других, оригинальные и всё такое... да чем больше человек выпендривается, тем меньше он что-то из себя представляет!
никто тебя раскусывать и не собирается, ибо раскусывать, в общем, нечего...всё и так на виду...

dmitrij.vasilevich

Новичок
Заблокирован
хосподи, да что ж вы думаете, что все из себя такие неповторимые и типа не похожие на других, оригинальные и всё такое... да чем больше человек выпендривается, тем меньше он что-то из себя представляет!
никто тебя раскусывать и не собирается, ибо раскусывать, в общем, нечего...всё и так на виду...

Вы тут похоже с великим троллем встретились? Ну и удачи ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
будь обычным, выделись из толпы индивидуальностей

Фрау

Местный
не знаю. вы меня хоть режьте. но всегда утверждала и буду утверждать, все люди уникальны,все индивидульны, и все прекрасно красивы в своей индивидуальной уникальности. и не замечать этого - страдать душевной близорукостью. люди прекрасны все без исключения, они словно краски, у каждой свой оттенок. вместе составляют великолепную картину. все разные, все.

1234567890

Десять грустных цифр.
Учись, студент... в полдевятого утра некрепко вмазываешь, к двенадцати - уже трезв. И полная нирвана на весь день, я гарантирую это.

Спасители все такие, в рот не ..бацца....
И чем зачуханнее, чем спасительнее...
Иннах вам в помощь. И у себя промеж ушей для начала... ага... если там еще есть, что спасать.

Сер}+{

позитивчик
Суббота,мрр..

Опять бензин подорожал,это игра какаято чтоли или комуто тупо денег не хватает?

Katishka

меняюсь
не знаю. вы меня хоть режьте. но всегда утверждала и буду утверждать, все люди уникальны,все индивидульны, и все прекрасно красивы в своей индивидуальной уникальности. и не замечать этого - страдать душевной близорукостью. люди прекрасны все без исключения, они словно краски, у каждой свой оттенок. вместе составляют великолепную картину. все разные, все.
я разве против? я как бэ вообще не об этом....

Сверху