Даааа уж! А меня раскусить не может. ardon:Она по образованию психолог.
Я ещё и не начинал... ardon:Лишь немного пошалил.чем больше человек выпендривается, тем меньше он что-то из себя представляет!
хосподи, да что ж вы думаете, что все из себя такие неповторимые и типа не похожие на других, оригинальные и всё такое... да чем больше человек выпендривается, тем меньше он что-то из себя представляет!
никто тебя раскусывать и не собирается, ибо раскусывать, в общем, нечего...всё и так на виду...
будь обычным, выделись из толпы индивидуальностейхосподи, да что ж вы думаете, что все из себя такие неповторимые и типа не похожие на других, оригинальные и всё такое... да чем больше человек выпендривается, тем меньше он что-то из себя представляет!
никто тебя раскусывать и не собирается, ибо раскусывать, в общем, нечего...всё и так на виду...
будь обычным, выделись из толпы индивидуальностей
не знаю. вы меня хоть режьте. но всегда утверждала и буду утверждать, все люди уникальны,все индивидульны, и все прекрасно красивы в своей индивидуальной уникальности. и не замечать этого - страдать душевной близорукостью. люди прекрасны все без исключения, они словно краски, у каждой свой оттенок. вместе составляют великолепную картину. все разные, все.хосподи, да что ж вы думаете, что все из себя такие неповторимые и типа не похожие на других, оригинальные и всё такое... да чем больше человек выпендривается, тем меньше он что-то из себя представляет!
я разве против? я как бэ вообще не об этом....не знаю. вы меня хоть режьте. но всегда утверждала и буду утверждать, все люди уникальны,все индивидульны, и все прекрасно красивы в своей индивидуальной уникальности. и не замечать этого - страдать душевной близорукостью. люди прекрасны все без исключения, они словно краски, у каждой свой оттенок. вместе составляют великолепную картину. все разные, все.
Да, тупо денег нехватает на восстановление экологии после ваших автомобилей. :bad:Опять бензин подорожал,это игра какаято чтоли или комуто тупо денег не хватает?
Ты чо, Серж. Инаугурация прошла, теперь фсио...Суббота,мрр..
Опять бензин подорожал,это игра какаято чтоли или комуто тупо денег не хватает?
На кол их.. :diablo:Ты чо, Серж. Инаугурация прошла, теперь фсио...