Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
Мадам, если Вы так меня хвалите, то поймите, что мне на Ваши потуги абсолютно пофиг.
А кто вам сказал, что это относится к вам? если вам пофиг, то и внимание не обратили бы.... так что лицемерие так и остается вашим главным качеством... а если оно присутствует, то какая уж тут счастливая семейная жизнь(((( ну, хотя, надеятся и верить никто еще не запрещал, так что надейтесь и верьте, на здоровье))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Katishka

меняюсь
да и нахрен мне ваши рецепты вашего гнилого счастья сдались, я сама могу посоветовать не меньше вашего...

кстати, винигрет очень вкусное и полезное блюдо, а некоторым видам похлебки надо постоять, настояться и вчерашняя она будет намного лучше и вкуснее, чем свежая :p

Katishka

меняюсь
какая гадость этот фурацилин, а Турчки заставляет горло полоскать постоянно(((( :bad: :bad: :bad:

Katishka

меняюсь
им ещё хорошо носопырку промывать. содой пополощи, она смягчает вроде. всякие дубовые коры, морские соли и пр.
ну еще содой с морской солью полощу, тоже :bad: вот если б можно было бы молочным коктейлем полоскать, было бы классно))))

Katishka

меняюсь
Что значит "еслиб можноб"? А кто это, интересно, запретил?
ну да, ты прав, что не запрещено, то разрешено... тык только никто за мороженым не идёт(((((
ребенка вон за молоком послала, так он хлеба купил... а какой из хлеба коктейль, а?!!!

у Сереги хорошее настроение))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну да, ты прав, что не запрещено, то разрешено... тык только никто за мороженым не идёт(((((
ребенка вон за молоком послала, так он хлеба купил... а какой из хлеба коктейль, а?!!!
Изхлеба кактель никакой :nea:
Изхлеба квас какой! :good:
Кстати, квасом тоже полоскать вроде незапрещено :unknw:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а был бы министр, не меньше....
может, ещё бы и железный крест получил....
вау, какая картина.... :clapping:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну что за люди...Сегодня вынесла стул на улицу, на крыльцо ветстанции. Хотела посидеть. на солнышке погреться, но привезли пациента. когда через 10 минут опять вышла-стула как не бывало..... :sad: :sad: :sad: ну, блин, обидно.....хороший новый стул был :sorry: :sorry:

и ведь не сказать, что у нас "проходной двор"...все напересчёт...тем более и не людно утром было :sad:

Надеюсь, попа у вора не отсохнет....после наших матюгов в неизвестность....

Сверху