Пришло в голову.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ты сама только что сказала, что изумительный человек.
значит есть и любовь, и восхищение, и всё прочее.
"браки совершаются на небесаХ".
там виднее, кого и с кем сводить.
надо просто ценить иберечь то, что есть. а чужое - оно не наше.

1234567890

Десять грустных цифр.
Да я его обожаю, если честно. А он немножко инертный и гораздо "приземленнее", чем мне хотелось бы.
Он считает, что это я безынициативная, а я просто устала очень.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ничто не окончательно.
И мне жаль людей, которые для себя уже "все поняли в жизни".
Меняться надо, правильно Андрейка говорил, хотя бы для того меняться, чтобы можно было сравнить с собой прежним. И вернуться, может быть.

Ookami

имеет
Заблокирован
тогда прекращай уже вещать, как вокруг всё дерьмово, меняйся штоле. я, между прочим, читаю твою безнадегу, теряю нервные клетки. ты пассивную нервотрепку вокруг себя распространяешь.
когда начнешь меняться?

1234567890

Десять грустных цифр.
Когда я такое вещала?
Я вещала, что дерьмово только мне и только в данный момент. С объяснениями "почему".
Это ж открытая трибуна. Можно, если без мата, вещать, что вздумается.
Если б все дерьмово вокруг, то мне бы кагбэ и нормально было. Сравнить-то не с чем было б.
Куда меняться? В позитиффчеги или романтики?
Во мне и позитива и романтики хватает. Обращаться в них целиком не хочу, ибо слишком оно гадко со стороны.
Я каждое утро просыпаюсь новым человеком, имя свое и то лишь к обеду вспоминаю.
А этот период надо просто пережить. Потом будет другой, посложнее.
Это страшное проклятье, и мне всю жизнь его нести. Не завидуй :)

Spartanka

просто сказка...
Разбежимся если - так и будет один, стопудей.
если только не найдется такая же инициативная

А я имею право быть любимой, не? Чтоб просто восхищались, просто хотели, просто радовались факту существования? И чтоб взаимно?
имеешь, и если муж не любит, не ценит, то найдется другой, просто надо глаза открыть, может он вот рядом где-то...

Diana de Puatje

Лена, я лично тебя не поучаю ничуть.
ты взрослый человек и сама определишься.
самое главное - быть в ладу со своей совестью.
когда не в ладу, отсюда и усталость.
и свой жизненный путь пройти достойно.
а главное, надо понимать, что какие бы ни были наши проблемы, есть люди, которым в 1000 раз хуже, чем нам

не надо про проклятье говорить!

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну хуже им и что? Зачем на аутсайдеров равняться? Жопа жизни бездонна, так-то... и порог страдания у изначально обделенных повыше всеж, чем у счастливчиков.
Один от заусенца страдает неимоверно, а другой себе ногу живьем по кусочкам отпиливает ради искусства, как та Дженнифер, нагло лыбясь в камеру.
Имеем ли мы право судить о мере страданий другого?

Ookami

имеет
Заблокирован
ты вещала про себя и своё вИдение мира, и про своё место в этом мире. в твоём вИдении мир был комутомат(румынское имя такое)
а тебе как, не нормально? ты не ощущаешь бредовость происходящего с тобой действа? хочешь так до старости прожить? несмотря на твои безрадостые вопли тебе нынешний расклад нравится.
принимать дерьмовость за норму и не желать большего - извращение. даже если не попадалось, с чем сравнить, любой нормальный человек поймет, что есть что-то лучшее, к чему нужно стремиться. не рабы и не кроты поди.
меняться в того, кто не будет зависеть от людей, висящими колодками. даже если их типа любишь, а в итоге не любишь и на половой жизни с ним крест ставишь.
для начала надо быть позитивчиком. когда не рожаешь лишних психологических проблем. а романтики - излишне эмоциональные добрые люди. таким был Достоевский. ему было непросто жить, хотя выпить любил и играл, но это не мешало ему убердобрые книги творить.
не новым человеком ты просыпаешься, а готовым к привычному негативу. скажи, нафига мне этому завидовать? из-за тебя я сам злым стал и троллю всех подряд

Diana de Puatje

Кость, сам успокойся. и человека оставь в покое.
она сама со во всём разберётся.

DOVE

Новичок
Заблокирован
111
устраивать бардак в частном заведении не входит в мою повестку дня, да и чаи с тобой гонять не желаю. так что назначим точку рандеву в уединенном месте.

Ну если ты желаешь устраивать бардак в частном заведении или вообще где бы то ни было, или то, о чем подумала Hel, то это не ко мне,
извини, что и требовалось доказать.
НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ НЕ ДАНО?!

П..ть за базар удел слабого..
Потому я не стал забивать тебе стрелу, а решил просто с тобой поговорить.
Но раз жмешься - извини...
ССЫШЬ - что и требовалось доказать.

Это страшное проклятье, и мне всю жизнь его нести. Не завидуй

А ты не гордись ;)
[spoiler]
2Hel
Получается так у тебя:
мне не везет^ влюбляюсь в одних ублюдков,
но вам, задротам меня читающим до них далеко (хоть вы луну с неба достанете и еще несколько ЗвЁзд как водится в придачу), - сосите (хорошо еще что в переносном смысле)..
[/spoiler]

Ookami

имеет
Заблокирован
[/font][/color]
Ну если ты желаешь устраивать бардак в частном заведении, или то, о чем подумала Hel, то это не ко мне,
это к психиатру, что и требовалось доказать.
дима, ты выпимши? я вроде русским по белому написал, а ты опять дурку врубил)

Ookami

имеет
Заблокирован
Кость, сам успокойся. и человека оставь в покое.
она сама со во всём разберётся.
Вероника, я хочу помочь Лене. она для меня авторитет и мегамозг. я даже на нее обижался, что не могу быть таким же умищем.... но на то, что она с собой творит, я не могу смотреть. ей правда надо было уехать, но она передумала и теперь снова будет тут разлагаться с интернетом, бухариками и петями-васями

Diana de Puatje

прежде чем помогать, спроси, а нужна ли человеку твоя помощь?
каждый должен пройти свой путь сам.
помощь даётся нам свыше. человек как бы ни хотел, помочь не сможет, ибо слаб изначально.

Ookami

имеет
Заблокирован
иногда человек не хочет, чтобы ему помогали, но помочь нужно.
путь нужно проходить вместе, помогая друг другу. для этого существует дружба. по одиночке мы сдохнем.
бога и других идолов свыше нет. это враньё жадных попов. свободный человек, которого любят другие свободные люди, покорит вселенную. ему только нужно освободиться от бремени ненужных привязанностей

Сверху