мне с тобой не о чем говорить, дурилка.П..ть за базар удел слабого..
Потому я не стал забивать тебе стрелу, а решил просто с тобой поговорить.
Но раз жмешься - извини...
ССЫШЬ - что и требовалось доказать.
дима, ты выпимши? я вроде русским по белому написал, а ты опять дурку врубил)
дима, ты меня шутишь) ты зассал встретиццо и кулаками помахать?) харош уже оправдываться, как баба)[/font][/color]
Я видимо не выпимши раз говорю о деловой встречи в культурном заведении.
И практически не пью так для сведения Похоже ты просто отошел от темы - ну ладно, ясно ... прийти и ПО-МУЖСКИ в спокойной обстановке СКАЗАТЬ человеку, доброжелательно на тебя настроенному, всё плохое, что ты о нем думаешь (а следовательно АРГУМЕНТИРОВАННО), ты НЕ МОЖЕШЬ...
ты со мной разобраться хотел или где
и сколько?Скоро юбилей..
противостоять можно всегда. но для этого нужно иметь силу духа.Я помню, кто это со мной сделал и помню когда, я была тогда слишком уязвима, чтобы противостоять.
теория Ницше. что пользы человеку, если он завоюет весь мир, но погубит душу свою?свободный человек, которого любят другие свободные люди, покорит вселенную. ему только нужно освободиться от бремени ненужных привязанностей
просто глупость.цирк не то слово)))
Дима, ты лучше ачкуй, он здоровее тебя вдвое.
Мое проклятье, Дим, не объектов любви касается, а моей с ними "параллельности" во
времени и пространстве. Своего рода "динамо" судьбы. Дразнится она, доводит до исступления,
а стоит на секунду довериться ей - больно бьет по рогам. Завидуй молча, такшта.
Я помню, кто это со мной сделал и помню когда, я была тогда слишком уязвима, чтобы противостоять.
просто глупость.