Пришло в голову.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Смотрю про квадралёт)))
http://forum.rcdesign.ru/f123/thread243065.html

Хочется соорудить что-то подобное)))
Это некий вертолет, у которого 4 винта размещены на концах креста)))
Правда я думаю замахнутся на пенталёёт - летающую пятиконечную ЗвЁзду)))

Klaus

Новичок
Заблокирован
дима, ты пентадебил) правда, думаю назвать пентазвездуном

DOVE

Новичок
Заблокирован
Костя, оскорблять человека, не видя его глаза - удел трусливой крысы.
Предлагаю тебе встретится со мной и сказать всё, что ты обо мне думаешь, лично.

JET

Местный
Ни ЧЁ не боится...)) А собака уже привыкла по воздуху ходить. ))
:hi:

DOVE

Новичок
Заблокирован
аха. сообщу день, когда встретимся.

Давай обойдемся без "забивания" стрелок...

Если уж на то пошло, стрелу тебе должен забивать я.

Поступим по-другому.
В обоюдоудобное время сядем в кафе, как нормальные деловые люди, за чашку чая и ты мне всё выскажешь, Ок?

1234567890

Десять грустных цифр.
При слове "романтика" мне хочется кого-нибудь убить. Медленно и больно.
Ответ "почему" найдете, например, у Царапки. Она это понятье очень метко припечатала когда-то.

Ookami

имеет
Заблокирован
[/font][/color]
Давай обойдемся без "забивания" стрелок...

Если уж на то пошло, стрелу тебе должен забивать я.

Поступим по-другому.
В обоюдоудобное время сядем в кафе, как нормальные деловые люди, за чашку чая и ты мне всё выскажешь, Ок?
устраивать бардак в частном заведении не входит в мою повестку дня, да и чаи с тобой гонять не желаю. так что назначим точку рандеву в уединенном месте.

Ookami

имеет
Заблокирован
романтики вообще-то не все ублюдки и извращенцы. ты сама себе такое окружение выбрала, от которого тошнит.
добавлено: как и пресловутая царапка. винить весь мир, когда видишь мизерную его часть, где собрал свои пороки, как-то не честно.

1234567890

Десять грустных цифр.
Все, все до одного, Костя. Не буйные, так тихие.
Само понятие заключает в себе лицемерие.

Я вообще против "окружений" и стараюсь ни в каком окружении не застревать. А то блокада получится.
Пороки в мире распределены равномерно, иначе слишком просто было бы их купировать.
Ну разве что.... например....
Моя подруга была в этом городе три раза замужем, и общалась б/м близко с более чем сотней местных парней....
И все до единого были полными придурками, а процентов 70 - счастливыми носителями серьезных психических отклонений.
Ну на мой взгляд серьезных, как то патологическая скупость или такая же ревность. Патологическая, замечу. Отличающаяся, тоесть, от нормальной человеческой.
Для нее это все, плюс рукоприкладство, было НОРМОЙ, пока она не встретила Мужчину. Он был не местный и вообще иностранец. Трагически погиб недавно, оставив ее вдовой.
Это что, судьба такая, или сама выбрала? А выборка такая богатая была, как раз чтоб в "окружении" не очутиться.
А у моих любимых мужчин, кстати, общее только то, что они не женщины, по крайней мере - физиологически.

Ookami

имеет
Заблокирован
вот поэтому тебе так хреново живется, что скреативила себе систему, где романтики- мудаки, муж - пьяное быдло, друзья - мутные кретины.

как же ты можешь быть против, если в этом окружении погрязла прочно и надолго?
пороки броуновскому движению не подчиняются, они опять таки от окружения зависят.
как-то слишком обще и ненаучно звучит. как статейка из глянцевого журнала. я согласен, что порядочных людей в разы меньше, чем придурков, но не 100 из 100. явная предубежденность. и не могла она со 100 парнями бм близко познакомиться. это процедура нелегкая, чтобы до души докопаться сквозь геологические слои комплексов. а психических отклонений у всех дохрена, нормальный человек не выживет, сам превратится в клиента новогорного. знаю мужиков, которые скупостью или ревностью не страдают. так что твоя подруга не там копалась. или специально нашла, где найти ревность и скупость. или придумала свою статистику. тем более что для нее это было НОРМОЙ. чего ищешь, того и обрящещь.
это уже мода такая, считать русских ни на что негодными уродами, а иностранцы - соль земли. иностранцы кстати тоже так думают. весь даже ВОВ выиграли не мы, а американцы.

1234567890

Десять грустных цифр.
Погрязла? С чего ты взял? Кабы я погрязла, я бы это нормой считала и была бы счастлива. Как Юлька вон.
Чтобы человека узнать, с ним надо пообщаться некоторое время, вот я и общаюсь, пока не узнаю.
А потом уже не общаюсь. Глумлюсь только иногда, если существо настаивает на продолжении.
Гыгы, если мой муж - быдло, остальных можно сразу на удобрения, без экспертизы.
Пить не умеет, это да. Дак и я не умею. Поэтому не пью.
Хорошо мне живется, лучше всех.
Любви б еще чуток взаимной, и рая не надо тогда.

1234567890

Десять грустных цифр.
Насчет подруги - за что купила, за то и продаю, извиняй. Поняла она, что ей попадались одни психи и придурки, лишь когда наконец появился тот, с кем сравнить можно.

Сверху