Пришло в голову.

Ookami

имеет
Заблокирован
а как назвать лебединые предсмертные вопли "хочу умереть", "вася, петя, ваня, отстань от меня"?
если ты общаешься с человеком, не факт, что узнаешь. с фигов он тебе обязан открываться, особенно когда с научным подходом лезут? а если ты для него никто и звать никак в его праве проявить скупость. про ревность вообще непонятно. если она к каждому липнет, даже зомби психанет.
не надо песен) очень даже общаешься, даже если отрицательно узнаёшь)
когда ты про забытого в чужой постели бухого в какаху мужа опус писала, очевидно он был героем, а не быдлом) и я сомневаюсь, чтоб ему через воронку кто-то водяру вливал.
да, хорошо. тогда пиши хорошее, а не предсмертную чушь.
ищи любовь, не в тюрьме поди сидишь.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну вот она, типа, искала любовь. И общительная вообще. И лет ей немало, для таких лет - сотня парней не плотный поток, нормальная смена окружения. :)

Хотела умереть. Не могла жить, вернее. Но в юности вены чикать и с крыши прыгать проще - мало что держит.
Тебе прищеми дверьми че-нибудь существенное - заорешь или лыбиться будешь всем назло? Ты не был в моей ситуации, не тебе судить меня.
В васе-пете-ване ведь до последнего подозреваешь нормальных людей, вдобавок понимающих по-русски. Может, в этом моя проблема?
Не общаюсь - не пишу, не звоню, не встречаюсь. Заслуженный посыл нах общением не считаю, см. выше....

Муж всего лишь не умеет пить. После небольшой дозы засыпает в любом месте и в любое время.
Ничего криминального в этом не вижу. Но неудобство оно доставляет всем, конечно.
А герои в книжках и в старом кино. Даже в новом их нет уже.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
не надо героев искать. повторю: береги то, что имеешь.
у тебя прежде всего семья. сын, твой ребёнок.
а мужа надо удерживать от пьянства.

1234567890

Десять грустных цифр.
Да было бы еще пьянство..... Но ему вообще нельзя. Нисколько.
А наши мужики и регулярную выпивку пьянством не считают. Почему-то.

Любая тетка средних лет, наружности и способностей поимела любви, да и похоти взаимной, в тысячи раз больше моего.
А за мной если кто и "ухаживал", то маргиналы конченые, от которых потом не знаешь, куда щемиться.
Несправедливо как-то что ли.... вот и думаю, кто виноват и что делать.
Наверное я сама... " и надо отдавать себе в этом отчет".
Но другие-то ничем не лучше... хоть как посмотри...

Diana de Puatje

а ты задумайся, почему его тянет к друзьям-пьяницам?
почему он не проведёт это время со своей семьёй, с женой и сыном?

Ookami

имеет
Заблокирован
прикольно сказано - "типа" искала любовь) вот "типа" и находила) общительность вообще 15й по значимости фактор. нужно быть достойным любви, быть чистым душой. а общительность только ради поболтать.

в юности кончают с собой разнеженные эмо. выход всегда можно найти. можно понять только зажатых в угол, чья воля сломлена.
если мне прижмут, я не просто заору, еще начну исправлять ситуацию. ты же остаешься в статичном положении. так что получается ничего тебе не прижало.
как же не пишешь, если пишешь?

человек должен понимать, как на него спирт действует, но тем не менее жрет. это как назвать? еще ты говорила, что по пьяни несет пургу, от которой вешаешься. нормальный человек по пьяни станет лепетать о бабочках

Diana de Puatje

надо понимать, что в жизни мы не всегда получаем то, что хотим и ищем. а поняв это, нужно принять. и идти по жизни дальше.
а желать себе смерти - грех.

1234567890

Десять грустных цифр.
Первые два года мы пили вместе, и с друзьями тоже.
А друзья обычные, ИТРы из ВНИИТФа.
Настолько пьяницы, насколько пьяница любой среднестатистический горожанин. "Ну пьющая страна", че поделать?
"Тянет" потому что видится с ними реже, чем до женитьбы, своей и их тоже.
Нормально тянуться к своим друзьям, нес па?
А ходит потому что я не возражаю никогда. Только прошу на этот раз быть аккуратнее.
Обещает, и сам в это верит, видимо.
Раньше вместе ходили, теперь ребенок маленький не позволяет. Бабушек у нас нету.

Кому эт я пишу? Я ору просто. В никуда. Как в поле. Поле далеко, в лесу холодно. На форуме всем пох... какая разница?

Diana de Puatje

рядом с тобой есть близкий человек.
это твой муж. и он тебя любит.

1234567890

Десять грустных цифр.
Наверное любит. Только не знает. И не интересуется.
Мне кажется - кого угодно бы любил вот так. Кто ни подвернись.

Diana de Puatje

неправда. выбрал ведь он тебя.
любит. просто тебе надо немного успокоиться. и не искать того, что есть у тебя. в твоём собственном доме.

1234567890

Десять грустных цифр.
Неправда. Выбрала его я.
А он запал чисто на внешность, и на активность мою. В чем не раз и признавался.
Ну не умеет он инициативу проявлять.
А тут - телко, бландинко, с сиськами, само пишет, само звонит, само в любви объясняется.
Аттракцион неслыханной щедрости.
Разбежимся если - так и будет один, стопудей.

Я ж не нарочно влюбилась. Нечаянно я. Не хотела я в ТАКОЕ влюбляться.
И очень рада, что все закончилось без особого материального вреда.
Фигово уж очень было... да и щас несладко, а поддержки я вряд ли дождусь. Приходится орать, помогает.

Diana de Puatje

Лена, не надо про себя говорить гадостей, ладно?
ты далеко не тёлка с сиськами...
но если бы не было чувства, не остался бы...

1234567890

Десять грустных цифр.
А куда ж ему было деваться? Где вторую дуру такую возьмешь?
Впрочем, он во многих отношениях изумительный человек, каких один на сотню тыщ при прочих равных.
Мне не хватало его инициативы. Но я сама его выбрала. Да.
А я имею право быть любимой, не? Чтоб просто восхищались, просто хотели, просто радовались факту существования? И чтоб взаимно?
Не имею, видимо.
Надо ценить то что есть и не вы...бываться?

Сверху