Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Вероника, я хочу помочь Лене. она для меня авторитет и мегамозг. я даже на нее обижался, что не могу быть таким же умищем.... но на то, что она с собой творит, я не могу смотреть. ей правда надо было уехать, но она передумала и теперь снова будет тут разлагаться с интернетом, бухариками и петями-васями
Слушай, Ипониц, ты когда 1234567890 жизни учишь, ты какое онемэ в качестве пособия используешь? Академический интерес -_-

snzStorm_ru

10L 9R
- Замуж я тебя возьму.
- Му-у-у!
- Увезу тебя в Дакар.
- Кар-р-р!
http://www.youtube.com/watch?v=UnR7juNQ198

1234567890

Десять грустных цифр.
Потеплело. На улице коты роятся. Небольшими но суровыми группировками. Готовятся к мировому господству, не иначе.

Дима, степень быдловатости моего окружения и моей исключительности почему-то занимает тебя гораздо больше, чем меня. Так, к слову.
Мне глубочайше пофиг, собстна, на быдловатость или уникальность, лишь бы человек был.

- Замуж я тебя возьму.
- Му-у-у!
- Увезу тебя в Дакар.
- Кар-р-р!
АААА, обожаю "пельменя" Диму.

А ты, Дима, не выражовывайся при даме.
Ну хорошо, если там любовь, а не как обычно.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Дима, степень быдловатости моего окружения и моей исключительности почему-то занимает тебя гораздо больше, чем меня. Так, к слову.

Примерно так.
Только не твоего окружения, а окружения человека ПОХОЖЕГО в чем то на тебя..-
тебя то я не знаю фактически, а вот на Неё запал, хоть тресни...
Я "НЕПРАВИЛЬНЫЙ" в смысле "западания"тоже

Salo

Статист I степени
Потеплело. На улице коты роятся. Небольшими но суровыми группировками. Готовятся к мировому господству, не иначе.

Мне глубочайше пофиг, собстна, на быдловатость или уникальность, лишь бы человек был.

АААА, обожаю "пельменя" Диму.

А ты, Дима, не выражовывайся при даме.
Ну хорошо, если там любовь, а не как обычно.
Аха... Быдловатость, это некая категория мужчин, не поддающихся твоему скепсису? ))

Окаямыч... Ты слишком внушаем? Увы.... Диман оказалси круче, чем ты, ибо не подвержен влиянию дамских излияний)) Если не против, то могу выступить вашим секундантом,... Чтоб потом пнуть победителя. Согласен? ))

123456789... Пока ты будешь корчить из себя некое подобие исключительной дамы, ничего не изменится. Людей надо принимать такими, какие они есть. А не такими, которыми ты их представляешь...

Сер}+{

позитивчик
Вот и праздник прошёл,не романтик я наверно,хотя нет..не кому просто..

Ookami

имеет
Заблокирован
Нападение при ЯВНОМ превосходстве, демонстрация ЯВНОГО превосходства,
при отсутствии объективных на то причин- это удел слабых.
Я на тех кто физически меня слабее, никогда не полезу первый - этим я автоматически докажу превосходство интеллекта "дохлика" над моим.
дима, я тебе разрешаю полезть первым. теперь доволен?)

Слушай, Ипониц, ты когда 1234567890 жизни учишь, ты какое онемэ в качестве пособия используешь? Академический интерес -_-
слушай, тролль, я разве упоминал где-то, что когда учу жизни, пользуюсь пособиями? академический интерес.

Jester

ФетиШут
я разве упоминал где-то, что когда учу жизни, пользуюсь пособиями? академический интерес.
Полагаю, что нет - такие серьёзные люди, как ты, не тратят своё драгоценное время на пояснение очевидных вещей :db: Но у меня кагбе вопрос из зала. Так какое? -_-

DOVE

Новичок
Заблокирован
дима, я тебе разрешаю полезть первым. теперь доволен?)

Поясню очевидную вещь.
Ты мне - никто, чтобы мне что либо разрешать или запрещать.
Делить мне с тобой нечего.
Оскорбление моего интеллектуального уровня?
Да ты своими постами, а главным образом нежеланием ГОВОРИТЬ (да, да иногда спорные вопросы решают языком, представь себе, и если уж консенсус совсем не светит, только тогда "отходят") сам свой интеллектуальный уровень высек, так что...

Сер}+{

позитивчик
Вместо того чтобы отдыхать после второй смены,бегаю с получение нового пропуска..

Ookami

имеет
Заблокирован
[/font][/color]

Поясню очевидную вещь.
Ты мне - никто, чтобы мне что либо разрешать или запрещать.
Делить мне с тобой нечего.
Оскорбление моего интеллектуального уровня?
Да ты своими постами, а главным образом нежеланием ГОВОРИТЬ (да, да иногда спорные вопросы решают языком, представь себе, и если уж консенсус совсем не светит, только тогда "отходят") сам свой интеллектуальный уровень высек, так что...
ты прав) желаю я договариваться)

Ookami

имеет
Заблокирован
Полагаю, что нет - такие серьёзные люди, как ты, не тратят своё драгоценное время на пояснение очевидных вещей :db: Но у меня кагбе вопрос из зала. Так какое? -_-
если бы я специально потратил своё драгоценное время и упомянул где-то, что пользуюсь пособиями, мог бы возникнуть столь странный интерес к ним. так я упоминал об этом?

Сверху