Слушай, Ипониц, ты когда 1234567890 жизни учишь, ты какое онемэ в качестве пособия используешь? Академический интерес -_-Вероника, я хочу помочь Лене. она для меня авторитет и мегамозг. я даже на нее обижался, что не могу быть таким же умищем.... но на то, что она с собой творит, я не могу смотреть. ей правда надо было уехать, но она передумала и теперь снова будет тут разлагаться с интернетом, бухариками и петями-васями
АААА, обожаю "пельменя" Диму.- Замуж я тебя возьму.
- Му-у-у!
- Увезу тебя в Дакар.
- Кар-р-р!
как обычно - это что?Ну хорошо, если там любовь, а не как обычно.
Дима, степень быдловатости моего окружения и моей исключительности почему-то занимает тебя гораздо больше, чем меня. Так, к слову.
Аха... Быдловатость, это некая категория мужчин, не поддающихся твоему скепсису? ))Потеплело. На улице коты роятся. Небольшими но суровыми группировками. Готовятся к мировому господству, не иначе.
Дима, степень быдловатости моего окружения и моей исключительности почему-то занимает тебя гораздо больше, чем меня. Так, к слову.
Мне глубочайше пофиг, собстна, на быдловатость или уникальность, лишь бы человек был.
АААА, обожаю "пельменя" Диму.
А ты, Дима, не выражовывайся при даме.
Ну хорошо, если там любовь, а не как обычно.
провокатор, почем билеты в первый ряд? только, чур, я со своим попкорномЕсли не против, то могу выступить вашим секундантом,... Чтоб потом пнуть победителя. Согласен? ))
Только на сцену...провокатор, почем билеты в первый ряд? только, чур, я со своим попкорном
дима, я тебе разрешаю полезть первым. теперь доволен?)Нападение при ЯВНОМ превосходстве, демонстрация ЯВНОГО превосходства,
при отсутствии объективных на то причин- это удел слабых.
Я на тех кто физически меня слабее, никогда не полезу первый - этим я автоматически докажу превосходство интеллекта "дохлика" над моим.
слушай, тролль, я разве упоминал где-то, что когда учу жизни, пользуюсь пособиями? академический интерес.Слушай, Ипониц, ты когда 1234567890 жизни учишь, ты какое онемэ в качестве пособия используешь? Академический интерес -_-
Полагаю, что нет - такие серьёзные люди, как ты, не тратят своё драгоценное время на пояснение очевидных вещей :db: Но у меня кагбе вопрос из зала. Так какое? -_-я разве упоминал где-то, что когда учу жизни, пользуюсь пособиями? академический интерес.
дима, я тебе разрешаю полезть первым. теперь доволен?)
ты прав) желаю я договариваться)[/font][/color]
Поясню очевидную вещь.
Ты мне - никто, чтобы мне что либо разрешать или запрещать.
Делить мне с тобой нечего.
Оскорбление моего интеллектуального уровня?
Да ты своими постами, а главным образом нежеланием ГОВОРИТЬ (да, да иногда спорные вопросы решают языком, представь себе, и если уж консенсус совсем не светит, только тогда "отходят") сам свой интеллектуальный уровень высек, так что...
если бы я специально потратил своё драгоценное время и упомянул где-то, что пользуюсь пособиями, мог бы возникнуть столь странный интерес к ним. так я упоминал об этом?Полагаю, что нет - такие серьёзные люди, как ты, не тратят своё драгоценное время на пояснение очевидных вещей :db: Но у меня кагбе вопрос из зала. Так какое? -_-
Ну блин, Ипониц, я ведь тебе уже ответил в предыдущем посте. Чего тебе надобно, старче? -_-так я упоминал об этом?