Пришло в голову.

Ookami

имеет
Заблокирован
рекомендую вам "колыбель для кошки". такой человечный и безнадежный, но вместе с тем и правильный конец мира. я после него два часа плакал и двое суток был в унынии

Фрау

Местный
да нет ,там можно найти много интересного.
я не спорю, но вот то, что мне дают книгу на определенный срок, временные рамки очень сковывают...ммм.. я люблю на неопределенный срок, даже с возвратом, но лучше конечно чтоб вообще личная. для каждой книги есть настроение. я люблю, что если дочитал до половины и хочется отложить, отложил, читаешь другую, через месяц появилось настроение, вернулся к первой. поэтому книгами со мной обменивается на время только один человек - моя лучшая подруга :D а да, свои книги я тоже даю на год-два, а тои в безвозвратное пользование спокойно )

"колыбель для кошки"
заметано :)

двое суток был в унынии
только этого нам и не хватало, своего хоть лопатой :D , но всё равно прочту конечно )

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
рекомендую вам "колыбель для кошки". такой человечный и безнадежный, но вместе с тем и правильный конец мира. я после него два часа плакал и двое суток был в унынии
нет, я такое не хочу читать.

Ookami

имеет
Заблокирован
только этого нам и не хватало, своего хоть лопатой :D , но всё равно прочту конечно )
наверное тебе знать этого и не надо. ты счастливо живешь, бога не гневишь. но если какая-то мразь изобретет лед-9, ты умрешь в недоумении. ты должна быть предупреждена, почему весь мир замерз. хотя, после этого умирать может еще горше. сам я не скажу, как бы я выбрал

Фрау

Местный
наверное тебе знать этого и не надо. ты счастливо живешь, бога не гневишь. но если какая-то мразь изобретет лед-9, ты умрешь в недоумении. ты должна быть предупреждена, почему весь мир замерз. хотя, после этого умирать может еще горше. сам я не скажу, как бы я выбрал
захватывающе! я люблю про конец света и всякие злобные планы злобных людишек и что ты тут такой шпион и никто не знает, кроме некоторой кучки избранных )) ну ничо, одна цивилиация вымрет, где-то зародится другая. всё равно все там будем, рано или поздно ;) поделюсь впечатлениями, но скоро не жди, я тебе уже говорила, что всё, кроме Ремарка, читаю как черепаха бегает ))

Ookami

имеет
Заблокирован
захватывающе! я люблю про конец света и всякие злобные планы злобных людишек и что ты тут такой шпион и никто не знает, кроме некоторой кучки избранных )) ну ничо, одна цивилиация вымрет, где-то зародится другая. всё равно все там будем, рано или поздно ;) поделюсь впечатлениями, но скоро не жди, я тебе уже говорила, что всё, кроме Ремарка, читаю как черепаха бегает ))
я сам по паре страниц в день читаю) но Воннегут доказал, что бога нет, а религии суть ложь. что будет делать бог, когда вся его паства превратится в замороженные статуи?

Ookami

имеет
Заблокирован
глубоко взял гражданин Воннегут )
он один из лучших писателей америки, между прочим. хоть америке в целом херомантию, которая она несет на мир, простить нельзя, Воннегут показывает, что и в тисках гнусной капитализации может вырасти дух, который хоть и не склонился пока к социализму, но уже понимает порочность засилья частной собственности. это, кстати, сюжет другого его романа.

Diana de Puatje

пытаться бросать какие-то упрёки даме, старше тебя почти на 10-летие....
если это не полная глупость, то что тогда? ;) :D :D :D

Ookami

имеет
Заблокирован
опаньки, вы совсем нюх потеряли? не меня минусуете, баклавра американской словесности не уважаете! идиоты

Diana de Puatje

как сказал один чел, "я не хотел минус ставить, он сам поставился..." :D

Ookami

имеет
Заблокирован
извини. нервы шалят. на тебя попутал(((( хочешь, пиццу тебе закажу? что скажешь

ШокоЛапка

Местный
извини. нервы шалят. на тебя попутал(((( хочешь, пиццу тебе закажу? что скажешь
это ты мне?)))) если да, то заманчивое предложение, но я стрессы предпочитаю заедать мясом или тортами))) чтоб для фигуры самая польза была) м?))

Klaus

Новичок
Заблокирован
это ты мне?)))) если да, то заманчивое предложение, но я стрессы предпочитаю заедать мясом или тортами))) чтоб для фигуры самая польза была) м?))
м! и коль оскудеет твой желудок, в него закажем мяса.
не нужно выгуливать добьчу, уже приготовлено лассо)

хотя. заказывай от "оливок". мне идти недалеко)

Сверху