Фрау
Местный
не, библиотеки я как-то не очень. даже не могу обЪяснить почему.а в библиотеку?
не, библиотеки я как-то не очень. даже не могу обЪяснить почему.а в библиотеку?
я не спорю, но вот то, что мне дают книгу на определенный срок, временные рамки очень сковывают...ммм.. я люблю на неопределенный срок, даже с возвратом, но лучше конечно чтоб вообще личная. для каждой книги есть настроение. я люблю, что если дочитал до половины и хочется отложить, отложил, читаешь другую, через месяц появилось настроение, вернулся к первой. поэтому книгами со мной обменивается на время только один человек - моя лучшая подруга а да, свои книги я тоже даю на год-два, а тои в безвозвратное пользование спокойно )да нет ,там можно найти много интересного.
заметано"колыбель для кошки"
только этого нам и не хватало, своего хоть лопатой , но всё равно прочту конечно )двое суток был в унынии
нет, я такое не хочу читать.рекомендую вам "колыбель для кошки". такой человечный и безнадежный, но вместе с тем и правильный конец мира. я после него два часа плакал и двое суток был в унынии
наверное тебе знать этого и не надо. ты счастливо живешь, бога не гневишь. но если какая-то мразь изобретет лед-9, ты умрешь в недоумении. ты должна быть предупреждена, почему весь мир замерз. хотя, после этого умирать может еще горше. сам я не скажу, как бы я выбралтолько этого нам и не хватало, своего хоть лопатой , но всё равно прочту конечно )
захватывающе! я люблю про конец света и всякие злобные планы злобных людишек и что ты тут такой шпион и никто не знает, кроме некоторой кучки избранных )) ну ничо, одна цивилиация вымрет, где-то зародится другая. всё равно все там будем, рано или поздно поделюсь впечатлениями, но скоро не жди, я тебе уже говорила, что всё, кроме Ремарка, читаю как черепаха бегает ))наверное тебе знать этого и не надо. ты счастливо живешь, бога не гневишь. но если какая-то мразь изобретет лед-9, ты умрешь в недоумении. ты должна быть предупреждена, почему весь мир замерз. хотя, после этого умирать может еще горше. сам я не скажу, как бы я выбрал
я сам по паре страниц в день читаю) но Воннегут доказал, что бога нет, а религии суть ложь. что будет делать бог, когда вся его паства превратится в замороженные статуи?захватывающе! я люблю про конец света и всякие злобные планы злобных людишек и что ты тут такой шпион и никто не знает, кроме некоторой кучки избранных )) ну ничо, одна цивилиация вымрет, где-то зародится другая. всё равно все там будем, рано или поздно поделюсь впечатлениями, но скоро не жди, я тебе уже говорила, что всё, кроме Ремарка, читаю как черепаха бегает ))
глубоко взял гражданин Воннегут )я сам по паре страниц в день читаю) но Воннегут доказал, что бога нет, а религии суть ложь. что будет делать бог, когда вся его паства превратится в замороженные статуи?
он один из лучших писателей америки, между прочим. хоть америке в целом херомантию, которая она несет на мир, простить нельзя, Воннегут показывает, что и в тисках гнусной капитализации может вырасти дух, который хоть и не склонился пока к социализму, но уже понимает порочность засилья частной собственности. это, кстати, сюжет другого его романа.глубоко взял гражданин Воннегут )
это ты мне?)))) если да, то заманчивое предложение, но я стрессы предпочитаю заедать мясом или тортами))) чтоб для фигуры самая польза была) м?))извини. нервы шалят. на тебя попутал(((( хочешь, пиццу тебе закажу? что скажешь
м! и коль оскудеет твой желудок, в него закажем мяса.это ты мне?)))) если да, то заманчивое предложение, но я стрессы предпочитаю заедать мясом или тортами))) чтоб для фигуры самая польза была) м?))