в феврале зима с весной встречаются впервой...На улице то как хорошо..Весна "идёт" полным ходом,Зима - прощай..
Скумбр чего то лежит довольный..к чему бы это?
а у меня впечатление, что стильную одежду шьют для женщин 48-50-го....у меня складывается такое впечатление,что одежду шьют для мужчин среднего формата...
Неа,не вгадала..для Вас прекрасных Дам,есть всё..поверь мне..а у меня впечатление, что стильную одежду шьют для женщин 48-50-го....
есть да есть, но какое?Неа,не вгадала..для Вас прекрасных Дам,есть всё..поверь мне..
А почему бы и нет,если есть что показать,а?не будешь же всю дорогу в мини бегать...
Вот оно чё..разные бывают ситуации.
и есть такое понятие дресс-код.
Спартанка, я как ни куплю себе юбку, обязательно ушиваю.вроде наоборот, все нормальное на анорексичных девушек шьют...и джинсы женские классического покроя днем с огнем не найдешь, одни зауженные продают на ноги-спички
господи, Вероник, времени всего лишь полседьмого, окстись, не 12 ночи ведьнаконец-то сын домой вернулся.
ясно, тогда пардонте. :give_rose:он уезжал в Озёрск на два дня.
да-да, я уже видела твоё сообщение. завтра обязательно начну. спасибо, Кость, большоеКатерина, ты Воннегута еще не начала выкупать? если нет, то начинай.
ага, надо бы его поискать для начала и качнуть ))надо бы и мне его почитать...
я тоже, но за неимением и так сойдет, но в книжный наведаюсь в обеднет, я предпочитаю по старинке печатную продукцию...