Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
НТП на месте не стоит. Открыл справочник блюд, соблюдай пропорции, вбил программу в мультиварку - вот и вся магия. Затратив на все приготовления не более 15 минут :D
Вот СВЧ с грилем, тут не мешает подучиться. расход электроэнергии в сумме составляет от потребляемой мощности 3,5 кВатт. Сеть в старых домах 1969 года выдерживает, при условии что все остальное электрооборудование выключено. В панельных домах холодновато, в кирпичных жарковато. Старое жилье выгодней в плане отопления выходит, но в плане капит. ремонта - в копеечку вылетает сравниваемую с ценой подержанной иномарки произведенной в Германии или Великобритании. Работа найдется для всех, все кормятся из одной корзины. Задача №1 - выжить до часа Х. Неопознанный объект колоссальных размеров с каждым часом приближается к нашей многострадальной планете, о чём не раз было сообщено по средствам массовой информации. Уже наблюдается воочию астрономами 12 планета :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Димки, вы меня в когнитивный диссонанс повергаете, ейбогу.
Воют от одиночества и параллельно жалуются на атакующих со всех сторон баб (которые мастерски нашими мачами отшиваются, ибо кому они вапще нужны, эти бабы)
При том не переставая клеить все, что еще не послало.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Вот такие мы - когнитивно-диссонансные))
они атакуют то со всех сторон из-за большой любви что-ле?
вряд-ли...
увы...

1234567890

Десять грустных цифр.
А вдруккк?
Я вот атаковала из большой. Не тебя, не боись.
И не поверит он сроду, дурак, что все ради него и из-за него было и больше для меня не существовало никого.
Ну, это уже не важно.

Но ведь клеите вы их не для любви ведь? ни большой ни малой ни таксебешной...

DOVE

Новичок
Заблокирован
А вдруккк?
Я вот атаковала из большой. Не тебя, не боись.
А я и не боюсь)))
Я секрет открою - я вообще ничего не боюсь - кроме отрезанных рыбьих голов)) (серьезно)
Я ценю таких людей как ты - знаю по крайней мере один экземпляр, в чем-то похожий...
НО - знаю также, что мне ТАМ "не светит"...
и просто - не трачу время...
меня там всеравно не ценят - ни к чему это...
но был свидетелем я как "атакуют из за большой "...
просто любовь её нельзя заслужить - она либо есть либо нет её...
извиняюсь за сумбур.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Одно из самых трудных "дел" - это общение, нахождение общего языка и баланса отношений))))))))

1234567890

Десять грустных цифр.
Ее там точно нет и не было, любви.
Но я ведь о ней и не просила. Даже язык бы не извернулся о таком просить.

DOVE

Новичок
Заблокирован
глянул на время постов - комп рядом с подушкой? иначе как его включить в субботу утром...
Минус, я его просто не выключаю))))
для блока питания это приятно))), да и в комнате чуть теплее...
А под подушку комп ставил второй - ноут, но его вирус поел( - руки не доходят сделать...

1234567890

Десять грустных цифр.
Дим, я поняла, тебе надо бабу, интегрированную с компом. Или наоборот.

Гы, у меня щас коврик для мыши лежит с подушкой силиконовой, в виде эльфийских сисек.

Димко, не расстраивайся. Ничего во мне нету особенного.
А если чего есть, мужикам того не увидеть и не заценить.

DOVE

Новичок
Заблокирован
ну да - не помешает...)))
тогда самому не помешает мозги проапгрейтить)))
Бионики в свою ЦНС навешать - активировать весь верхний мозг - и.т.д. по списку - стандартный тюнинг образца 23-го века)))
Прикольно было бы...

1234567890

Десять грустных цифр.
Фуфло, Дим. Мозг - самый совершенный комп.
Интерфейсы только маловнятные, да доступ к памяти нестабильный.
Дак он и не для того создан, чтоб его посторонние хачили и апгрейдили.

DOVE

Новичок
Заблокирован
да знаю я...
интерфейсы только усовершенствовать надобно))), всю его кору задействовать а не жалкие 5-8% ...
а самый совершенный комп - это то, к чему все мозги подключены, хотите вы того или нет, Сверхазум так сказать...
- я называю это ЗвЁ

1234567890

Десять грустных цифр.
Харэ над девушкой издеваться-то, хамло ты бесстыжее. Поверит ведь.
Знала б я сразу, какое ты УГ, сколько нервов бы сэкономила.

Манечка - нормальное состояние для сапиенса, если оно преходяще и длится не долее нескольких минут.
Но, блен, есть ведь такие, видела, точно есть, что не выходят из него даже во сне.
Так и мотает их всю жись между "я - бог", и "меняниктонепонимает".

DOVE

Новичок
Заблокирован
вас что, клонируют, или у меня в глозах двоится?
ведь мне накануне (и не только) было заявлено тоже самое (не от тебя, само собой разумеется)...

отвечу на такую заяву ВСЕМ!!
я не издеваюсь, и я не хамло - ЭТО МЕНЯ ПОДИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕРЖАЛИ ЗА ДУРАКА...
королева, блин...
в результате - поместил её номер в черный список, посмотрю что будет дальше...
А самое страшное и невероянтное - это то что при всем при том я видимо её люблю...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Это конечно, несколько интим, но когда я перевозбудилсЯ, от просмотра известных картинок...
- в наушниках - фон как будто бы сотовый звонил, хотя с с.т. все было впорядке и он вообще далеко был..

сильно я фоню всё же...
а толку???

Сверху