Пришло в голову.

DOVE

Новичок
Заблокирован
А, Дим, привет.
Как кошку назвать?
Мне ни одного печатного слова в голову не приходит.
Впрочем, как всегда...

Привет, приятно что со мной советуются))
Ну назови например Стешей ;)

Дизель

Южный ветер
он не пятьсот евро, чтобы нравиться всем. да, я люблю его читать. особенно его воспоминания о родителях, о советских временах, о его путешествиях на Дальний Восток, Тибет, в Африку и Египет. Красиво описывает места.

Дизель

Южный ветер
твое право :)
ты ж не думаешь, что после твоих слов я его тоже начну терпеть не могу?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Заставила задуматься следующая цитата:
А когда баб тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! *удак? Заверните два!

А я не такой, увы...
Да , вот не ;удак я - и видимо к сожалению...
Видать когда баба ох*е-вает - она хочет чтобы её красиво и изысканно послали , да еще запустили тяжелым чем-нибудь вдогонку...
А у меня просто силы духа видимо не хватает...

Фрау

Местный
))) широты души вам, мальчики, не хватает. пример: сидим вчера в кафе, обедаем. парнишка увязался, давно ходит, пытается общаться, похоже ему наша Маша нравится. чушь какую-то несет, ему смешно, мы вроде улыбаемся. ну так-то культурный зануда конечно, но не гусар. вообщем немного устали и о своем поболтать больше хочется, посмеяться. а тут он. Юля в процессе натянутой беседы говорит: "Купи нам всем по чизкейку." Итого 3 чизкейка, мальчег тему резко перевел, а потом и вовсе стих. Но не ушел, к сожалению. Да ежли б я в Машку влюбилась, да ещё холостая, да ещё мальчег, не задумываясь бы букетище роз на последние.. а мальчег, эх, мальчег, не гусар, не. ни широты души, чтоб купить, ни чувства юмора, чтобы отшутиться от глупого предложения. и чизкейк ни при чем. и кому такой товарищ сдался?) так вот, мальчеги, прежде чем страдать, что никто Вас не любит, подумайте, сами-то на любовь способны, на сумасшедшие поступки ради любимых, на свидания на 30градусном морозе и пр.?

п.с. а сырные пирожные отродясь не ем.
п.с.с. кстати, в корне не согласна, что тетеньки любят только героев с отрицательными чертами характера. пример см.выше.

имена изменены )

JET

Местный
а ко мне приходили бы отведать странных кушаний типа вискаса или сосисок
Вы правильно сказали - "Странных кушаний". Когда кошка живёт на природе (в саду всё лето, в деревне) к этой сухой гадости ОНА просто не подходит!!!
Ей гораздо милее свежее мясо, в виде мышей и воробьёв. А на химия, не то что смотреть, подходить не будет.
Восьми летний срок наблюдений показал, что даже рыбу замороженную хотя бы на ночь, кошка если и ест,то чтобы Вас не обидеть, с чувством снесхождения....
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
Спасибо прегромадное, Диз.
Мне щас еще переться как-то разруливать это документально.
Расчет мне не нужен, хрен с ним, в трудовой пусть пишет, что хочет.

Муж орет. Дура, говорит. И иди вставай на учет. Ну не в дурку, конешно, в службу занятости.

А, и ты здесь, Дим, ну и ты тоже заходи.
Не, Стешу я не выговорю. Это уменьшительное от Стерва?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Юля в процессе натянутой беседы говорит: "Купи нам всем по чизкейку." Итого 3 чизкейка, мальчег тему резко перевел, а потом и вовсе стих.

Ну это точно не про меня...
мне угостить девушку в кафе вполне нормально, только хочется услышать "большое спасибо" вместо "а у тебя деньги еще есть" )))
п.с. а сырные пирожные отродясь не ем.

А между прочим - зря - это вкусТно )))
А так то тут не до шуток - чизкейки трескать - предложение стоящее, только к ним еще коктейль полагается и пицца - давайте все вмести вложимся и будет широкая такая поляна - круто я придумал?)))
А на поляне тут "случайно" и цветы вырастут шикарным букетом :give_rose: и плевать на мороз - 30 для сибяряка - тьфу - осенние заморозки...

Не, Стешу я не выговорю. Это уменьшительное от Стерва?

Ну по сути верно ;)
Может тогда Звёздочка? - сокращенно ЗюЗя )))

Фрау

Местный
понравилось: цитата из книги
Никого я не взял, никто не ждал допроса с кляпом во рту, а только метался по огромной ласковой Земле загадочный человек с изуродованной судьбой, метался, не находя себе места, метался как отравленный, и сам отравлял всех, с кем встречался, отчаянием и обидой, предавал сам и сам становился жертвой предательства...

много таких, много и каждый из нас случается играет роль Льва Абалкина - обманутого жизнью, людьми, самим собой мечтателя )) так что погрустили, а теперь улыбаемся, дабы других не травмировать :)

Сер}+{

позитивчик
Что же делать..и то хочется и то надо сделать,а финансов на всё не хватает..

Сверху