Пришло в голову.

DOVE

Новичок
Заблокирован
смотрю по интернету фото заброшенных ракетных частей - а на фото - остатки ракет!
приборы, фрагменты двигателей...
прямо слюнки текут!!!
так хочу разжиться подобным металлоломом...!!!

а насчет фобоса...
а мне обидно, что просрали науку...
теперь БУДЕТ ПАДАТЬ...
независимо ни от чего...
космонавтика - это как музыка - выдернешь одну ноту (в данном случае - слом бурана) - и не будет никакой музыки!!!
извиняюсь за сумбур, но думаю суть понятна...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Нет, блин, ну это же её слова были, что при таком раскладе она за бабки даст кому-нибудь в поезде...
Как это мелко и меркантильно!
А я ПРОСТО ТАК кому-нибудь дам и не обязательно в поязде (с поправкой на пол ес-сно ;) ) - потомучто я - АЛЬТРУИСТ !!!

1234567890

Десять грустных цифр.
Было огромной моей ошибкой пытаться отыскать хоть отблеск огня, хоть след теплоты...
Я за нее дорого заплатила. И повторять не собираюсь.
Дело прошлое. Кто старое помянет...

"Кожа весит 6 кг, глаз 7грамм, придумайте задачу на сравнение." :D

Falco_DaVV

Новичок
Нельзя забывать.
"Вы удвоили славу, покрывшую знамена Верденской армии. От имени этой армии благодарим Вас за Выдающиеся услуги, оказанные Франции"...
Из приказа Главнокомандующего Вооруженными Силами Французской Республики Маршала Жоффра... о производстве (всего лишь) сержанта... в су-лейтенанты (младшие лейтенанты).
Самый Важный Сержант и Самый Большой Младший Лейтенант!
Виктор Геогиевич Федоров - Русский Воздушный Казак Вердена (боевой титул).
Ну и Боевой Кавалер Ордена Почетного Легиона, само собой.

YANataly

Новичок
Видела сегодня красивую молодую женщину. Красивую без всяких бабских ухищрений. Сидела и таращилась на нее, как на чудо природы, настолько все в ней было гармонично. Моника Белуччи рядом не лежала.
Похожий эстетический шок был по приезде в город от одной продавщицы на лыковском рынке. Она тогда работала в отделе с видеокассетами. Разные типы красоты, но едино одно - трудно отвести взгляд, хочется смотреть еще и еще.
Вот интересно, как им при таком внимании живется? Привыкают или к этому нельзя привыкнуть?

ШокоЛапка

Местный
человеческие отношения такая странная штука. у иной пары все есть и здоровье и красота и ум и дети, а вот для счастья не хватает души кусочка, а вот другие - ни детей ни здоровья ни денег, а счастливы вместе...как люди находят друг друга?не понятно.

DOVE

Новичок
Заблокирован
да понятно всё - правильно же ты сказала - не хватает души кусочка...
а рассуждать на этуу тему можно долго - глупо...

DOVE

Новичок
Заблокирован
ну да - часто мне бывает не спиться...
тебе конечно это вряд ли понять, но мне ХРЕНОВО...

1234567890

Десять грустных цифр.
Дитя-перестарок всерьез вообразил, что до него кому-то
ВООБЩЕ есть дело? Что кому-то может понадобиться его хвалить, ругать,
проклинать, восхищаться? Отвыкайте от этих стайных замашек
и слушайте себя, ибо все равно никого больше не услышите в своем скафандре.
Да Димка и тот занятнее. Оба.

И всем... читайте подпись, почаще, если сразу не вняли.

Сверху