Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Не надо свои обидки переносить на хорошего и для многих здесь недосягаемо умного человека.

Дима В., нет, ты не издеваешься, ты просто параноик. И Кеннеди тоже прищучил не ты, увы. А ты надеялся, знаю... прости, дорогой.
Промах.
Любишь девушку - бери ее и тащи в койку, а не сопли на кулак мотай. Воооот, я эстет, тонкая душа, бл...ть, и нежное сердце, а ну поймите меня срочно.
Тебе надо - идешь и берешь. И платишь за это, если тебе надо, столько, сколько она хочет. Или вообще не связываешься.
Прими на себя ответственность хоть раз за свою любовь. Прими и держи или отойди.

1234567890

Десять грустных цифр.
А тебе, мой мальчик, просто спасибо.
Когда все бури отшумели, можно и поблагодарить за годы ужаса и океаны боли.
Ведь пинок под зад с лихвой заменяет взлетную полосу.

A.L.F.

Новичок
Только русский человек, когда пропикает микроволновка говорит в слух - "Да иду, иду" или "Щас, щас" :rofl: Замечал неоднократно :rofl:

DOVE

Новичок
Заблокирован
Любишь девушку - бери ее и тащи в койку, а не сопли на кулак мотай. Воооот, я эстет, тонкая душа, бл...ть, и нежное сердце, а ну поймите меня срочно.
Тебе надо - идешь и берешь. И платишь за это, если тебе надо, столько, сколько она хочет. Или вообще не связываешься.

Или вообще не связываться...
Не отвязывается, же...

Hel, Кеннеди точно не я чикнул - это не мой метод 8)

Не ходите дети в Африку гулять в Германию лечиться...
Пруфлинк:
http://kp.ru/daily/24444.4/609505/
вот.
у меня большое желание долбануть по этой клинике душегубов доброй управляемой ракетой,
но в то же время Она е..т меня во всех смыслах за мой чрезмерно воинственный настрой...
типа на меня не нападают, что я дергаюсь...
НО не могу я стоять в сторонке и даже не попытаться впрячься за своих собратьев, которых режут как курей...

JET

Местный
Не надо свои обидки переносить на хорошего и для многих здесь недосягаемо умного человека.
А с чего это Вы взяли,что это "обидки"?
Умный, грамотный, умеющий держать нить разговора в своих правилах - слов нет, видно, не отнять.
Так мило и в тихой, непринуждённой форме оскорблять женщину может только очень высококлассный са...ст. Легко и тонко подчеркнуть своё ПРЕВОСХОДСТВО мужчины относительно женщины, в грош её не ставя. Получающий от этого процесса истинное наслаждение.
НО!!! Умный и грамотный - ДАЛЕКО не значит, что ПОРЯДОЧНЫЙ!!!
А таковым его вижу не только я.
:hi:

Сер}+{

позитивчик
ВНИИТФ,ВНИИТФ,не все там хорошо получают,а особые там хорошо живут...

Сер}+{

позитивчик
Свадьбы,ЗАГС - хорошее дело браком не назовут,это я вам как контролёр отк говорю...

1234567890

Десять грустных цифр.
Седня полнолуние чтоль? Ага, заметно.

Серж, офигенное дело - брак. Только потом фиг разведешься, я как женщина говорю.

1234567890

Десять грустных цифр.
А то бы я по два раза в день разводилась.
Утром, когда Миха на работу собирается.
И вечером, когда пытается нас по койкам загнать.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
"хамло, вы же неграмотны - зачем вам моя подорожная?!" - слова Руматы Эсторского были полны отеческой заботы о братьях по разуму.

1234567890

Десять грустных цифр.
Господи, я не могу больше. Пусть это хоть как-нибудь закончится.
Ну баба пусть евонная сковородкой его поучит, или что.
Хотя да. Нехорошо так.
Ну тогда меня.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Пусть баба ЕЁЙНАЯ поставит наконец эту королеву на место...

а то совсем распоясалась!
Если мне предложат секс с ней или головой об стенку выберу головой об стенку (хоть на звЁзды посмотрю из глаз)!
Но ведь всеравно блин люблю, хоть тресни!

GREGORIAN

Активный пользователь
Это что норма, идти за недостающими витаминами в аптеку. Мать честная. ГМО, ее-подсластители, красители, хлебобулочный картон. С каждым днем все сложней становиться достать здоровую пищу, а супермаркетов завались. :D

DOVE

Новичок
Заблокирован
Глютамат натрия моя любимая пища - что скрывать))))
И чем какать прикажете? - бабочками-мутантами? ))

Ладно. шутки шутками, но ЭТО можно слушать и слушать: )))

http://video.yandex....=36393355-10-12

JET

Местный
Да, ....о вкусах ..... НЕ СОРИМ!!!! )))) Я приверженец, чуть другого ))
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
Да "полюбите" его кто-нибудь уже, он классный. Мало алкоголичек в городе штоли?
А я его боюсь до смерти. Хватило на мой век жестоких, не любящих и не способных к нежности.

Почему-то не люблю "глубоких" киношных и нарочито страстных поцелуев.
"Дразниться" люблю, когда касаешься уголков губ слегка, на секунду проникаешь и опять поверху, как ветерок.

Сверху