Дима, ну хоть насчет Кеннеди ты понял, слава богу.Это ты про кого "его"?
про спирт чтоли???
Обижаешь, я еще далеко не старый)А старого козла эфтаназия исправит.
Скажите, JET, почему вам мерещатся извращенцы? Это какие-то ваши потаённые страхи или фантазии? -_-Так мило и в тихой, непринуждённой форме оскорблять женщину может только очень высококлассный са...ст. Легко и тонко подчеркнуть своё ПРЕВОСХОДСТВО мужчины относительно женщины, в грош её не ставя. Получающий от этого процесса истинное наслаждение.
Т.е. после первой рюмашки распластались бы "вальтом" по кровати и "ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!!!" НЕ СТУЧИТЕ - мы не слышим! )))да хрен с ним с Кеннеди, у меня дела поважнее будут)) ...
Hel, ты тысячу раз права - мне не хватает "хватки", тормознутый я чтоли...
мне вспомнилось...
некоторое время назад я гулял по городу и ко мне прицепилась именно алкоголичка)
сама - поддатая уже, но симпатичная и страстная..))
она вроде с каким-то мужиком шла, но мужик сам почему-то отвалил потом, без всяких с моей стороны...
и вроде в сторону хаты пошла - но вот не задача...
нужно же что-то выпить взять
нет бы с ней через магаз пройти благо он по пути был (это я потом вспомнил)...
но тут решил в ЗвЁздный сходть,а она "подождать" меня типо...
так вот видимо, пока "ждала" и уснула, я тупо не достучался...
а жаль...
там РЕАЛЬНО можно было к ЗвЁздам улететь...
Скажите, JET, почему вам мерещатся извращенцы? Это какие-то ваши потаённые страхи или фантазии? -_-
Не извращенец? Точно? А вдруг извращенец? Педофил, например, а? :spiteful:Вы далеко не извращенец.
Это называется "флудераст" :lol:флудофил, скорее)))
)))) Я так понимаю, что это было согласие на то, что сказала 1234567890 - "Любишь девушку - бери ее и тащи в койку, а не сопли на кулак мотай. Воооот, я эстет, тонкая душа, бл...ть, и нежное сердце, а ну поймите меня срочно.Hel, ты тысячу раз права - мне не хватает "хватки", тормознутый я чтоли...
мне вспомнилось...