Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Отстраненность жертвы - мера вынужденная, отстраненность палача - попытка оправдать свою личную жестокость, у того, кто даже в жестокости не умеет быть искренним, а приплетает "высшие" мотивы. Все же здорово, что между нами теперь зона отчуждения размером с галактику. Редко встретишь столь безнадежное чудище, чтоб ни единого просвета в человеческое....

DOVE

Новичок
Заблокирован
Все же здорово, что между нами теперь зона отчуждения размером с галактику.

Походу - это единственный выход...
Только вот МНЕ опять будут трындеть, что я занял дурацкую позицию жертвы...
да и вроде что какбы на ДР "забил" тоже плохо...
но и пофиг - я всЁже живой человек, а не биоробот с программой и не похотливое животное (кстати сокращенно ПЖ - повелитель Плюка )))) )
как Она думает...

Сер}+{

позитивчик
Чего то прохладно на улице...

Ничего я чего то понять не могу...странные они какие то...

Фрау

Местный
слушайте, ну сколько уже можно бесплатно рекламироваться (пиариться). я ничего не имею против, но чесслово надоело, открывая форум, каждый день лицезреть на главной странице. будто предвыборная компания ЕР, даже если не хочешь, всё равно узнаешь. извините, накипело, не люблю назойливого постоянства.

1234567890

Десять грустных цифр.
вот это нормальная кошка.
дикошарая, кусючая, шкодливая, вездегадящая и капризная в еде.
без всяких мутантских тонкостей.
как ее назвать только...

Ookami

имеет
Заблокирован
всё бы простил питомцу, но только не гадить в месте проживания. это значит, что зверь тебя презирает, твоя неволя тяготит его и его нужно выпустить на свободу.

1234567890

Десять грустных цифр.
А, Дим, привет.
Как кошку назвать?
Мне ни одного печатного слова в голову не приходит.
Впрочем, как всегда...

Костя, ага, выпустить, пусть полетает. Благо невысоко, всего четвертый.

Ookami

имеет
Заблокирован
вообще-то убивать не предлагал. нужно отдать в деревню хорошей бабушке, чтобы там свободой наслаждалсь и своей хищной сущностью. а так и тебя засрет, и ты на нее взбесишься

1234567890

Десять грустных цифр.
Моя не хотеть отдавать. Моя с ней сросся.
Я ж ее вынянчила практицки, она ко мне жаловаться ходит
на несносных родственников.

Я знаешь чего вчера сделала? Сдала кассу последний раз,
и послала лесостепью это богоугодное заведение.
Зарплату свою за две недели попросила поделить между сотрудницами
чтоб компенсировать штрафы, а шеф их паяет сколько хочет и за что
хочет.
Уволят меня по статье, самособой, но больше я это хамство
и унижение каждодневное терпеть не могла, я девушка, етитьвашу в душу.
Я дура, да?
В доме денег нет совсем.

Ookami

имеет
Заблокирован
а я не могу животных в домашнем склепе видеть. им нужен большой ареал, чтобы охотиться, гулять, заводить знакомства с другими прайдами. мы же их погребли в бетоне, сделали рабами, заложниками своего лицемерия, кастрировали и обрекли на смерть без права потомства. если б я жил в тайге, где полно сусликов и мышек-бурозубок, то с удовольствием взял бы трех кошек, чтобы закопаться в их меховом мурчании. там они были бы себе хозяевами а ко мне приходили бы просто послушать неведомый человеческий язык, отведать странных кушаний типа вискаса или сосисок и подставить живот под почёсывающие пальцы. а потом томно, гибко изогнувшись и мяукнув на прощание выпорхнуть в форточку прямо в полную луну. животные сами должны решать, быть ли им с людьми

Ookami

имеет
Заблокирован
пинцет.... какая же ты дура, если не хочешь терпеть хамство? ты сильная и умная. на это решиться надо, иметь силы. очень сожалею, что тебе попалась такая работа((((

Сверху