Знаю, нету пока у него. Дак будут же) Дядько хорошим дедом будет, думаю. Если чууууть-чуть.... )Знаешь, Наталь,... ardon:
А я вот мужнин генофонд хочу еще разок-другой воплотить, а он не хочет(Завестись следовающим жинка не хотит...
Бога в помощь тока тады? :acute:...
А я вот мужнин генофонд хочу еще разок-другой воплотить, а он не хочет(
Чур, насилие и всякие хитрости не предлагать!))
Ээээ...не пользуюсь.Кроме вязального аппарата ничо на ум ни пришло...
Бога в помощь тока тады? :acute:
Воспитательную работу среди него провести надо. Я вот тоже третьего не хотел. Так и отбрыкался... Ну а второго то - сам бог велел.А я вот мужнин генофонд хочу еще разок-другой воплотить, а он не хочет(
Чур, насилие и всякие хитрости не предлагать!))
Шоб застрелился?)) Нее, тогда лучше внуков дожидаться буду. Каких-то десять лет...Воспитательную работу среди него провести надо.
Бабушко не проблема)))Ээээ...не пользуюсь.
Ага, который Творец. И не хочет))) Давай, грит, дом построим...Я ж бабушкой к этому времени стану.
Или не дай бох то, что мне не гоже?Неприведибох.
Среди чего-чего? :sorry:Воспитательную работу среди него провести надо. Я вот тоже третьего не хотел. Так и отбрыкался... Ну а второго то - сам бог велел.
Если этого нельзя, тогда воспользуйся обманом. Сделай, и скажи, что так и былО.Чур, насилие и всякие хитрости не предлагать!)
А я не про спицы, если шо.Бабушко не проблема)))
Сумасошел? :bad:Если этого нельзя, тогда воспользуйся обманом. Сделай, и скажи, что так и былО.
Я тоже не про нихА я не про спицы, если шо.
Сумасошел? :bad:
Возможно, это черезчур радикально. Но мы должны сами строить свою судьбу, если не хотим, чтобы она строила нас.Сумасошел? :bad:
Не знаю пока. Может это еще круче)Я тоже не про них
Быть бабушкой не значит не стать снова мамкой, ога?
Невзирая на других? Нет. Можно считать это признаком слабости, но выворачивать руки близким, да и не очень, людям, я не буду.Возможно, это черезчур радикально. Но мы должны сами строить свою судьбу, если не хотим, чтобы она строила нас.
Ну да уж...Возможно, это черезчур радикально. Но мы должны сами строить свою судьбу, если не хотим, чтобы она строила нас.
Всё впереди...Не знаю пока. Может это еще круче)
Баловать, например, чтоб отомстили детям))