Пришло в голову.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
судьбу мы сами себе на 50% делаем...
когда я вижу, как ребята падают на финише обессиленные, у меня сердце буквально переворачивается...
ведь все под Богом ходим...

JET

Местный
да в смысле - нафига морочиться с лепкой, когда результат один... и неизвестно еще что вкуснее... :)
НУ Вы Блин Д А Ё Т Е !!!!
Вы что домашние пельмени НЕ ДЕЛАЛИ?! Когда его кусаешь, а из него соком ручьи пошли...)))
Этого не из каких ФЛОТСКИХ не выдавишь... ))
:hi:

JET

Местный
Желательно... и лучка обязательно. А вместо жира на мясе, лучше жирного мяса брать. Кабанятину или баранину ))) И мяско делать чуток "пожиже", но класть хорошо в тесто... )))

DOVE

Новичок
Заблокирован
когда я вижу, как ребята падают на финише обессиленные, у меня сердце буквально переворачивается...
Да ладно Вам - бежал-недобежал-сдох...
не запаривайтесь.
живите дальше в своём футляре.

JET

Местный
Она для этого дела - НЕ ИДЁТ. Мясо у него суховатое.... А вот медвежатина (само мясо - сплошной жир мясной) - это ДА! Но много нельзя. Очень жирное будет и уже не вкусно...)))

1234567890

Десять грустных цифр.
НУ Вы Блин Д А Ё Т Е !!!!
Вы что домашние пельмени НЕ ДЕЛАЛИ?! Когда его кусаешь, а из него соком ручьи пошли...)))
Этого не из каких ФЛОТСКИХ не выдавишь... ))
Я вообще в мясе толк не понимаю, некошерная, таксказать, для меня пища.
А пельменей в свое время налепила на всю китайскую армию. :)
В макароны по крайней мере знаешь, что кладешь, а пельмени щас все больше покупные в чести...
Из в прошлом веке замороженной кенгурятины, если не чего похуже, вон Шоколапка не даст соврать.

1234567890

Десять грустных цифр.
Все. Оставляю себе кошку и рожаю второго ребенка.

А вы знали, что Маньяк - древнеармянское женское имя?

JET

Местный
Соглашусь на ВСЕ 100 %%
Только о тех что говорю я - это именно РУЧНОЙ, домашней лепки.... Да когда вся семья в этом мероприятии принимает участие
Ты идёшь на рынок, выбираешь мясо (сам). Прокручиваешь. Тесто тоже САМ замешиваешь.....
Сам потом лепишь, а потом .... несомненно сам и употребляешь .... )))
)))))) Ну какие макароны и каким фаршем это заменят!!! ))))))))))))
С натяжкой конечно, могу дать гарантию о вкуснятине приготовленного блюда - когда фарш делал сам, НО ГЛАВНОЕ приправка к ним сделана из свежей зелени помидор, чеснока,.... то тогда конЕчно!!! )))))
P.S. К стати. Пельмени же делают не только из мяса... ;)

П Е Р В Ы Й раз об этом слышу... ))
То что это слово может как в положительном так и в отрицательном значении применено - знаю. А вот женское ИМЯ........ ((
Это для меня новость. )))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Она для этого дела - НЕ ИДЁТ. Мясо у него суховатое.... А вот медвежатина (само мясо - сплошной жир мясной) - это ДА! Но много нельзя. Очень жирное будет и уже не вкусно...)))
не знаю, как-то папа брал в "Ёлочке", делали пельмени. правда, мы смешали его . по-моему, с говядиной, что ли? а тогда и выбора особого не было.

это ещё было в советские времена.

Да ладно Вам - бежал-недобежал-сдох...
не запаривайтесь.
живите дальше в своём футляре.
не знаете о чём речь, не лезьте со своим вумными мыслями....

С натяжкой конечно, могу дать гарантию о вкуснятине приготовленного блюда - когда фарш делал сам, НО ГЛАВНОЕ приправка к ним сделана из свежей зелени помидор, чеснока,.... то тогда конЕчно!!! )))))
P.S. К стати. Пельмени же делают не только из мяса...

с помидорами - это уже хинкали.
да, бывают с картошкой, капустой...

П Е Р В Ы Й раз об этом слышу... ))
То что это слово может как в положительном так и в отрицательном значении применено - знаю. А вот женское ИМЯ........ ((
Это для меня новость. )))

JET

Местный
C грибами (только грузди предпочитаю!), с редькой,.... у меня уже слюнки текут...))
Но в холодильнике есть замороженная вишня. Будут вареники из "ВЫШНИ" с тестом на кефире.... А полито это всё будет сиропом на толчёной вишнёвой косточке и соке. ))))))))

ШокоЛапка

Местный
Раз пошла такая пьянка, такие у меня суши сегодня удачные получились!!!!)))спасибо Туарегу за науку)ням ням ням)

Фрау

Местный
мдас, прогноз погоды на будущую неделю что-то не радует. взорвать, к чертовой матери, гизметео и рп5, за плохие новости. домой хочу, нет, в путешествие хочу... на Луну) вот чем заняться при столь низких температурах, это ж дома сидеть придется и на работе безвылазно, это ж капец! смерти подобно! и так 2/3 жизни в бесполезных занятиях, а тут ещё вынужденное "ограничение дееспособности" ) "свободу попугаям, свободу!!!!!" даешь -10/-15))

JET

Местный
Начинайте практиковать ... СУШИ. Ну, .... или пельмешки с экзотической начинкой. )))

Фрау

Местный
Начинайте практиковать ... СУШИ. Ну, .... или пельмешки с экзотической начинкой. )))
нет уж, спасибо, суши/роллы и другую оказию мы как русские люди презираем и не употребляем в писчу сапсем, а пельмешки с нормальной начинкой - они под настроение хорошо в веселой компании лепятся. правильно, надо гостей пригласить - это идея, пусть пельмени лепят, а мы поможем ))

Сверху