ну ты и романтег)хотя бы цвет глаз был указан... :acute:
ну ты и романтег)хотя бы цвет глаз был указан... :acute:
а прибавить шагу вперёд и заглянуть в глаза?Я сзади шёл, а на затылке у той дамы глаз не было
есть такой грех...ну ты и романтег)
это банально :nea:Нет чтобы произнести:
" Девушка, девушка...Который час..."
:hi:
Как мало нужно мужчине, чтобы на душе потеплело: просто посмотреть на девушку сзади.Я сзади шёл, а на затылке у той дамы глаз не было
это банально :nea:
ага, тоже так сегодня показалось. но, слава Богу, впечатление обманчиво, ещё февраль и вёдра снега. чтобы по макушку, должна же быть зима уже наконец на Урале! "я так думаю" и знаю )Как мало нужно мужчине, чтобы на душе потеплело: просто посмотреть на девушку сзади.
По сабжу: в воздухе запахло весной, невзирая на пуховики и валенки)
Не вижу смысла в знакомстве ради знакомства :db:а прибавить шагу вперёд и заглянуть в глаза?
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...
Всё хорошо в своё время.Как мало нужно мужчине, чтобы на душе потеплело: просто посмотреть на девушку сзади.
По сабжу: в воздухе запахло весной, невзирая на пуховики и валенки)
а что случилось? :sad: 50 лет всего ((Пусть земля тебе будет пухом. Покойся с миром, Андрей (LION).
инфаркт, вроде так было написано в некрологе :sad:а что случилось? :sad: 50 лет всего ((
это так мало для жизни, категорически мало :sad:инфаркт, вроде так было написано в некрологе :sad:
Тогда: " А у вас молоко убежало!" или "А на правом валенке молния разошлась!" )))это банально :nea:
случается и меньше. в любом случае боль утраты. да.это так мало для жизни, категорически мало :sad:
главное, чтобы они себя берегли...Берегите своих мужчин
ага, тоже так сегодня показалось. но, слава Богу, впечатление обманчиво, ещё февраль и вёдра снега. чтобы по макушку, должна же быть зима уже наконец на Урале! "я так думаю" и знаю )
главное, чтобы они себя берегли...
Неееет, беречь своего мужчину - это исконно женское. Держать над мужем обережный круг - это так называлось.в этом весь и ужас...