Заедаешь стресс дорогая?Раз пошла такая пьянка, такие у меня суши сегодня удачные получились!!!!)))спасибо Туарегу за науку)ням ням ням)
нет, крах личной жизниЗаедаешь стресс дорогая?
тыб ему еще урок хорошего тона дал. а то троллит нещадно)Кстати Дяде Вове из Шиколата мастер-класс по японской кухне вроде тоже давал я. На здоровье. B)
а ещё можешь дать мастер-класс?Кстати Дяде Вове из Шиколата мастер-класс по японской кухне вроде тоже давал я. На здоровье. B)
да этим многие грешат.тыб ему еще урок хорошего тона дал. а то троллит нещадно)
Не подлизывайся)тыб ему еще урок хорошего тона дал. а то троллит нещадно)
Могу, дорого.а ещё можешь дать мастер-класс?
дорого, это сколько?Не подлизывайся)
Могу, дорого.
какую бредятину порой несут на форуме!От того, что русский человек будет лопать суши с роллами, его глаза уже не станут.
А хачапури пучат хари. Нужно хавать свой народный чифан и гордиться этим.
Очередной крах личной жизни - удобный повод перестать считать себя самой умной и взглянуть на мир изумлённо-чистым взглядом ребёнка, тут то и откроется волшебная чудесатость мира по Эйнштейну. Не за что.как научиться жить по Эйнштейну?
"Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом."
Тебе со скидкой, 2000 рублей плюс продукты по чеку.дорого, это сколько?
а почему мне скидка?Очередной крах личной жизни - удобный повод перестать считать себя самой умной и взглянуть на мир изумлённо-чистым взглядом ребёнка, тут то и откроется волшебная чудесатость мира по Эйнштейну. Не за что.
Тебе со скидкой, 2000 рублей плюс продукты по чеку.
Меня сегодня не беспокоит сезонный приступ социопатии на фоне синдрома дефицита солнечного света. Бамбуковый коврик для роллов в подарок. :db:а почему мне скидка?
чем я заслужила такую милость?
пасиб. я подумаю над предложениемМеня сегодня не беспокоит сезонный приступ социопатии на фоне синдрома дефицита солнечного света. Бамбуковый коврик для роллов в подарок. :db:
покараю анально за такие креативы.Очередной крах личной жизни - удобный повод перестать считать себя самой умной и взглянуть на мир изумлённо-чистым взглядом ребёнка, тут то и откроется волшебная чудесатость мира по Эйнштейну. Не за что.
Тебе со скидкой, 2000 рублей плюс продукты по чеку.
меня именно суши интрересуют.покараю анально за такие креативы.
пысы на месте Дианы начала бы резко со мной дружить, если конечно ее именно суши интересуют))))
Каралку вырастить сложнее чем жопу.покараю анально за такие креативы.
жды)))а у нас сегодня кухня грузинская - хачапури