Пришло в голову.

Фрау

Местный
Неееет, беречь своего мужчину - это исконно женское. Держать над мужем обережный круг - это так называлось.
угу, некоторые дамы даже очень увлекаются в этом деле. дяденьки расслабляются напрочь и становятся тюфяками.

YANataly

Новичок
угу, некоторые дамы даже очень увлекаются в этом деле. дяденьки расслабляются напрочь и становятся тюфяками.
Это скорее не к быту относится, а к энергетике семейной, единой, гармоничной.
Нечто вроде "муж и жена - одна сатана", не совсем к месту, но тем не менее.

Фрау

Местный
Это скорее не к быту относится, а к энергетике семейной, единой, гармоничной.
Нечто вроде "муж и жена - одна сатана", не совсем к месту, но тем не менее.
ну если к энергетике, то тогда наверное соглашусь. просто я в этих вопросах сапсем нуль нульский :pardon:

YANataly

Новичок
ну если к энергетике, то тогда наверное соглашусь. просто я в этих вопросах сапсем нуль нульский :pardon:
Да ну ты брось) Когда готовишь, небось думаешь, чтоб вкусно было и здорОво,
а когда рубашки гладишь... постель стелишь... здоровья желаешь... целуешь...ждешь?)

YANataly

Новичок
А ты не злись - здоровее будет. Он у вас вон какой, гиперответственностью себя до болячек доводит.

Фрау

Местный
А ты не злись - здоровее будет. Он у вас вон какой, гиперответственностью себя до болячек доводит.
угу, енто у нех семейное с гиперответственностью. есть такое ( и лечится под дулом пистолета не заставишь. да, не, не грозит ему моя "злюсь" я разА в 2 больше шляюсь, злится особо некогда )

Фрау

Местный
......... и какими же МЫ будем в ваших глазах ???
Берегут женщин и детей...
:hi:
это плохо, это очень плохо, это никуда не годится. себя нужно беречь. никто не чувствует тебя так, как ты сам. это очень большая помощь, в т.ч. и для близких людей. нормально будете выглядеть в глазах других, как взрослые, отдающие себе отчет в своих действиях, люди. т.е. как мужчины, а не как дети. тетеньки, они знаете ли, совсем даже не беспомощные, а когда есть поддержка, то вообще не беспомощные.
про детей конечно соглашусь, их надо беречь. тетеньки они уже взрослые, их тоже нужно беречь, но наравне с дяденьками.

а с гиперответственностью, Наташ, один выход - меньше ответственности, меньше вещей, событий, людей, за которых приходится нести ответственность. я знаю, что потом пожалею, но выхода другого нет)

JET

Местный
Конечно мера... Иначе просто ЗАХЛЕБНУТЬСЯ можно...)))
Сердце - оно что от горя , что от СЧАСТЬЯ останавливается.... Как не печально....но это факт.
:hi:

Фрау

Местный
самому умирать не страшно, страшно, когда умирают близкие. но мы не будем о грустном. вспомним, что смерть - это всего лишь переход души в другое состояние и освобождение её от бренного тельца, и, уверовав в реинкарнацию, спасибо Будда за подаренную сказку))), скажем, что Жизнь-таки прекрасна, хоть иногда и хочется помереть до чертиков ))) всё всегда вовремя и нет незаконченных циклов to be continued ...

1234567890

Десять грустных цифр.
да в смысле - нафига морочиться с лепкой, когда результат один... и неизвестно еще что вкуснее... :)

Сверху