Фрау
Местный
угу, некоторые дамы даже очень увлекаются в этом деле. дяденьки расслабляются напрочь и становятся тюфяками.Неееет, беречь своего мужчину - это исконно женское. Держать над мужем обережный круг - это так называлось.
угу, некоторые дамы даже очень увлекаются в этом деле. дяденьки расслабляются напрочь и становятся тюфяками.Неееет, беречь своего мужчину - это исконно женское. Держать над мужем обережный круг - это так называлось.
Это скорее не к быту относится, а к энергетике семейной, единой, гармоничной.угу, некоторые дамы даже очень увлекаются в этом деле. дяденьки расслабляются напрочь и становятся тюфяками.
ну если к энергетике, то тогда наверное соглашусь. просто я в этих вопросах сапсем нуль нульский ardon:Это скорее не к быту относится, а к энергетике семейной, единой, гармоничной.
Нечто вроде "муж и жена - одна сатана", не совсем к месту, но тем не менее.
Да ну ты брось) Когда готовишь, небось думаешь, чтоб вкусно было и здорОво,ну если к энергетике, то тогда наверное соглашусь. просто я в этих вопросах сапсем нуль нульский ardon:
цалую и жду, да. и злюсь, что поперся куда-то )))Да ну ты брось) Когда готовишь, небось думаешь, чтоб вкусно было и здорОво,
а когда рубашки гладишь... постель стелишь... здоровья желаешь... целуешь...ждешь?)
угу, енто у нех семейное с гиперответственностью. есть такое ( и лечится под дулом пистолета не заставишь. да, не, не грозит ему моя "злюсь" я разА в 2 больше шляюсь, злится особо некогда )А ты не злись - здоровее будет. Он у вас вон какой, гиперответственностью себя до болячек доводит.
таффай, спокойной ночи. мы сопим уже конечно)Бяда с ними, с гиперответственными то)) Пойду деть нацелую перед сном.
......... и какими же МЫ будем в ваших глазах ???главное, чтобы они себя берегли...
это плохо, это очень плохо, это никуда не годится. себя нужно беречь. никто не чувствует тебя так, как ты сам. это очень большая помощь, в т.ч. и для близких людей. нормально будете выглядеть в глазах других, как взрослые, отдающие себе отчет в своих действиях, люди. т.е. как мужчины, а не как дети. тетеньки, они знаете ли, совсем даже не беспомощные, а когда есть поддержка, то вообще не беспомощные.......... и какими же МЫ будем в ваших глазах ???
Берегут женщин и детей...
:hi:
во всем хороша мера золотее правила наверное нет )) хотя исключения в жизни существуют - подвигами зовутся ))Чем больше ТЫ даёшь - тем больше получаешь (Душой)... )))
или от нагрузок...физических и эмоциональных...Конечно мера... Иначе просто ЗАХЛЕБНУТЬСЯ можно...)))
Сердце - оно что от горя , что от СЧАСТЬЯ останавливается....
поэтому и живёте меньше нас... :sad:......... и какими же МЫ будем в ваших глазах ???
Берегут женщин и детей...
С У Д Ь Б А, наша такая ..... ))))поэтому и живёте меньше нас... :sad: