Дoчь*Cамурая
malcriada
Чувства вездеА чувства в интернете...
Чувства вездеА чувства в интернете...
Это вам предлагают за одного или за двоих? Почему именно Испания - Португалия? В какой городской фирме интересовались вариантами? Нужны ли рекомендации по мерам экономии ?Офигеть, цена на тур в Испанию-Португалию начинается от 123 тыр. Это две звезды, Карл.
И еще визы штук 12 сверху.
Это без пансиона еще. Получается где-то двести. Ну и нафиг такое щастье?
Ебуржское агентство 24 тур. Наши еще и от себя накрутят.Это вам предлагают за одного или за двоих? Почему именно Испания - Португалия? В какой городской фирме интересовались вариантами? Нужны ли рекомендации по мерам экономии ?
Отпадает. Каникул нету в это время.Посмотрите конец сентября - начало октября. Я в это время был в Италии - море было еще теплое.Думаю, что в Испании будет теплее. Вообще - если ребенку интересна страна, а не пляж, то можно и без пляжа обойтись. Там , кстати ,много отелей с бассейнами с морской водой.Продлите себе лето. В августе же вы только у моря и будете проводить время - пекло. Экскурсии заказывайте не здесь, а на месте - это дешевле. Питание - только завтраки. Все остальное лучше покупать в магазинах, как местные. Питаться по ресторанам - и у нас недешево, а вот попробовать местные продукты - интересно, что бы понять отличие.
На всякий случай попробуйте посмотреть туры из питера в финляндию и швецию. Ну очень бюджетно и интересно.
Еще вариант - Прага. Будет интересно - расскажу.
В августе месяце в Испании не до футбола. У них там в это время сплошная сиеста. Из воды вылазить не будет.А тогда - какая разница. Вода песок есть и в ОАЭ, и в Турции, а цены - разные. А школа за десять дней никуда не убежит, нагонит. Посмотреть Сальвадора Дали - полезнее будет.Отпадает. Каникул нету в это время.
Ребятенку надо море чтоб было. И футбол.
А в июне там нормально?В августе месяце в Испании не до футбола. У них там в это время сплошная сиеста. Из воды вылазить не будет.А тогда - какая разница. Вода песок есть и в ОАЭ, и в Турции, а цены - разные. А школа за десять дней никуда не убежит, нагонит. Посмотреть Сальвадора Дали - полезнее будет.
а нет судей)А судьи кто?
хм... а когда автомобили были далеко у каждого и не такие как сейчас (но явно не годные для дальних поездок с кондиционером - ввиду отсутствия такового и ,что хуже ,в виду частных неисправностей двигателя и ходовой части(!) ), почему советские дети ездили автобусами в пионерлагеря в удаленных южных уголках страны и не сдыхали .а наоборот гордились этим?Может вообще в ознакомительный по европам рвануть?
Это подъемно?
Подружка ездила так, автобусом. Тыщ за 50.
Но для ребенка не вариант, он там сдохнет.
Тут на любителя.Автобусы сейчас комфортные, ночевки в основном в гостиницах.Сам так не ездил, но знаю семьи, которые с 10летними детьми так ездили -и понравилось.Братишка у меня с женой так ездил.Говорит, что сразу много городов - в голове каша. Знаю бабушек, которым седьмой десяток, и они уже неоднократно так ездили.Что меня останавливает от таких поездок? Вот поездка в финляндию - швецию была близка к этому варианту.Весь автобус занят соотечественниками, а следовательно везешь с собой всю домашнюю атмосферу, она перекрывает собой все.Невозможно проникнуться местным духом.Может вообще в ознакомительный по европам рвануть?
Это подъемно?
Подружка ездила так, автобусом. Тыщ за 50.
Но для ребенка не вариант, он там сдохнет.
Тут такой расклад. В Испанию вы платите за самолет , а это не дешевое удовольствие на двоих.Долететь до Питера - гораздо дешевле.От Питера вы пересекаете границу на нашем автобусе, который потом вместе с вами поедет на пароме из Финляндии в Швецию.В Испании вы только за трансфер из аэропорта до гостиницы заплатите близкую сумму. Далее - из Ф. до Ш вы идете на пароме, то есть не приходиться платить за гостиницу - а это две ночи, туда и обратно. По ценам трех звездочек в Праге на двоих - примерно 12000 рублей экономии. А еда в магазинах Швеции и Финляндии не намного дороже чем у нас. Просто не питайтесь в ресторанах - и будет вам счастье. Опять таки - четыре дня пребывания - это всяко дешевле чем 8. Кстати - спиртное там дорогое, поэтому местные закупаются на паромах. Там значительно дешевле, так как без налогов.Забавно смотреть, как сходящие на берег тащат спиртное баулами.Мне казалось в Швецию не дешевле Испании. Дорогая страна.
Да нифига не просто. Больше всё за чужой счёт старается.человек ничего не делает - просто живет. за что судить?
Забыла в конце "Ик!" добавить. ))Я не пьющая.)