Дoчь*Cамурая
malcriada
Гуля, ты определись уже. Женат ты или с чужой теткой живешь.Про себя: На каждый товар - свой купец ,было бы разрешение на торговлю. А вот с ним -туговато(((
У чужой тетки нет прав давать тебе разрешения.
Гуля, ты определись уже. Женат ты или с чужой теткой живешь.Про себя: На каждый товар - свой купец ,было бы разрешение на торговлю. А вот с ним -туговато(((
да в том-то и дело, что не просто определиться.Гуля, ты определись уже. Женат ты или с чужой теткой живешь.
У чужой тетки нет прав давать тебе разрешения.
Ну и относись как к сестре. Какие это накладывает половые обязательства?да в том-то и дело, что не просто определиться.
я как бы не рвусь вот так вот сразу "взять и жить" с кем угодно -следует присмотреться и принюхаться.
Женат? - тут есть определенные обстоятельства...это родственные связи.
Для меня дорога Мариша, к жене отношусь как к сестре.
Я не оправдываюсь - просто вот такой дуралей, что ни туда ни сюда.
да не то чтобы половые..,Ну и относись как к сестре. Какие это накладывает половые обязательства?
Обеспечиваешь и ладно.
Годам к 60. Вспомнить бы еще тогда, зачем нужны тетки.да не то чтобы половые..,
я как бы ей сам не запрещаю ничего, не накладываю никаких половых обязательств.
вот действительно если избавлюсь от своих определенных недостатков (ну замаскирую их накрайняк), также научусь хоть чему-нибудь путному, перестану грузиться разными предубеждениями - может и люди тогда потянутся.
Это самое дурацкое в магии. Ты двадцать лет тратишь на то, чтобы выучить заклинание и вызвать к себе в спальню обнаженных девственниц, но к тому времени ты насквозь пропитываешься ртутными парами, а твои глаза перестают видеть, испорченные чтением старых гримуаров. Ты даже вспомнить не сможешь, зачем тебе эти девственницы понадобились.
есть такая опасность.Годам к 60. Вспомнить бы еще тогда, зачем нужны тетки.
А судьи кто?
Тебе нужен состоятельный мужык. Чтобы сразу и Европу, и премию.Мне не надо мужика, мне надо выписать премию.
Я в Европу может хочу смотаться летом.
А можно премию без мужика? Вдруг он стремный какой-нибудьТебе нужен состоятельный мужык. Чтобы сразу и Европу, и премию.
В отношениях с мужыком главное, штобы леди не была стрёмной. Так што, не парься.А можно премию без мужика? Вдруг он стремный какой-нибудь
Это для мужика. А мне оно зачем?В отношениях с мужыком главное, штобы леди не была стрёмной. Так што, не парься.
Потому шта любой гаечке нужон винтиг. Вот почему.Это для мужика. А мне оно зачем?
Любой винтик? Вооот. Тут и засада.Потому шта любой гаечке нужон винтиг. Вот почему.
Это для роботов. Бабам чувства нужныСмазки силиконовой побольше и псё.