Grundig
Местный
Неужели перечитал учебник? Не верю.в природоведении за третий класс нет про Броуновское движение
Неужели перечитал учебник? Не верю.в природоведении за третий класс нет про Броуновское движение
это моя настольная книга)Неужели перечитал учебник? Не верю.
Или падстольная ?..это моя настольная книга)
верно и это - из природоведения много приколов, например про лягушку помню, которая совсем не желает вариться в кипятке (почему-то), но с удовольствием сварится, если её живую посадить в кастрюлю и постепенно нагревать)Или падстольная ?..
С одной стороны жаль парня((, а с другой стороны - не бухал бы, и тебе бы не пришлось сейчас работать за двоих, и сам был бы здоров. Дай бог,чтобы выздоровел поскорее и пить бросил.Коля -.. баный олень. Загремел в больничку с черепно-мозговой травмой. Из-за лёгких идеологических разногласий с собутыльниками.
А я теперь вообще дома бывать не смогу, похоже. Работать некому.
Я не совсем понимаю о чем вы, но большинство бардов - ни разу не профессиональные певцы - однако их песни цеплюччие и душевные.Современный стиль "небрежного пения" - явно не моё.
А так как юмористов среди нас немного,вроде как вообще не видно, то одно из двух, либо не точно, либо не по делуКак называется человек, который абсолютно точно и по делу обличает чиновников? Юморист! Этот с большой буквы.
Юмористов у нас каждый первый) Просто юмор специфический, но если смотреть на жизнь с юмором, то будет веселее)А так как юмористов среди нас немного,вроде как вообще не видно, то одно из двух, либо не точно, либо не по делу
А в их количестве.Тезис второй "не в деньгах счастье".
Если начинать вникать в мелкие детали - то можно потерять изначальный смысл. По поводу , что под лежачий не потечет - действительно не потечет, но просочится.Это разные вещи.Выскажу пару тезисов
Предупреждение: Осторожно, мой собственный бред)
Тезис первый - с детства вдалбливается поговорка "под лежачий камень вода не потечет" - это вроде бы значит.что если ничего не делать,то даже и вода не потечет.
Правдоподобно, но не точно! Вода,если ничего не делать, как раз потечет - и сделает свое дело - например поспособствуует созданию гнили и ржавчины)
А вот если камень КАК СЛЕДУЕТ положить ,то вода не потечет - гидроизоляция!
Так что под лежащий по всем правилам камень вода действительно не потечет, но к лени это не имеет никакого отношения)
Тезис второй "не в деньгах счастье".
ДА - не в деньгах, а в скидках))) На приобретение того, что позарез хочешь приобрести, разумеется...
Если вдуматься, то за многие вещи можно платить в разы дешевле, а удовольствия получать столько же, а то и гораздо больше.
Отдохнуть (и ложащийся на диван, и едущий в Турцию в дорогой отель делает одно и то же - отдыхает) на природе у берега озера , с шашлычком и в приятной компании (практически бесплатно,не буду занудой) ,а не на платном "курорте" к примеру.
В другие страны едут не для того чтобы лежать или жрать.)Выскажу пару тезисов
Предупреждение: Осторожно, мой собственный бред)
Тезис первый - с детства вдалбливается поговорка "под лежачий камень вода не потечет" - это вроде бы значит.что если ничего не делать,то даже и вода не потечет.
Правдоподобно, но не точно! Вода,если ничего не делать, как раз потечет - и сделает свое дело - например поспособствуует созданию гнили и ржавчины)
А вот если камень КАК СЛЕДУЕТ положить ,то вода не потечет - гидроизоляция!
Так что под лежащий по всем правилам камень вода действительно не потечет, но к лени это не имеет никакого отношения)
Тезис второй "не в деньгах счастье".
ДА - не в деньгах, а в скидках))) На приобретение того, что позарез хочешь приобрести, разумеется...
Если вдуматься, то за многие вещи можно платить в разы дешевле, а удовольствия получать столько же, а то и гораздо больше.
Отдохнуть (и ложащийся на диван, и едущий в Турцию в дорогой отель делает одно и то же - отдыхает) на природе у берега озера , с шашлычком и в приятной компании (практически бесплатно,не буду занудой) ,а не на платном "курорте" к примеру.
Ну еще в море искупаться. посмотреть на достопримечательности (как будто бы в России да хотя бы в области все посмотрели) и т.д. )В другие страны едут не для того чтобы лежать или жрать.)