Пришло в голову.

Забрали. Не хозяева а владельцы аналогичного кота. Порода называется тибетская. То-то он слишком умный для обычного барсика.

Координаты местонахождения кота есть в КБ. Так что, хозяева, обращайтесь если что.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Чей кот? С утра торчит в Красном Белом. Домашний, чистый, непуганый.
Посмотреть вложение 305549Посмотреть вложение 305550
Почитал для интереса про Тибетскую кошку.
(то же видимо относится и к другим породистым)
Котенок у заводчика стоит 15-30 тыр.
"честные" затраты на выращивания этих котят на самом деле огромные.
Одна цифра.
Кормление кормящей кошки (а кошка, как я понял, кормит три месяца, для сравнения, собака 2, морская свинка - один) обходится в 300 рублей в день(!)...

Grundig

Местный
Котенок у заводчика стоит 15-30 тыр.
"честные" затраты на выращивания этих котят на самом деле огромные.
Одна цифра.
Кормление кормящей кошки (а кошка, как я понял, кормит три месяца, для сравнения, собака 2, морская свинка - один) обходится в 300 рублей в день(!)...
Чо ж не взял котейку? Щас бы сидел и балдел от нескольких десятков тыщ виртуально сэкономленных денег...:Bounce:

Кстати на удивление адекватный кот.
Два дня прожил в КБ. В туалет сам бегал в лесок. Спать в коробку под кассу. Обласкан всеми посетителями. Дети таскали за хвост и гриву. Он только мурчал от радости. Не мяучет. Совсем. Ласковый до невозможности.

Проще болеть и страдать за абстрактное человечество, чем нести ответственность за конкретных людей или животных. За человечество лежи себе на диване и страдай. Ваще без напряга. Зато какой значимой персоной себя чувствуешь. Почти Христос.

Grundig

Местный
Когда я впервые увидел рекламу по телевизору в начале 90-х годов, то понял что страну ждёт то же самое. Потому что реклама по определению не может быть не дебильной.

ecosolver

Когда я впервые увидел рекламу по телевизору в начале 90-х годов, то понял что страну ждёт то же самое. Потому что реклама по определению не может быть не дебильной.
Знаменитая фраза - "я не халявщик, я партнер" - начало п*ца.
В ж*пу таких партнеров, которые хотят них* не делать, а только относить куда-то семейные деньги, жрать водку и получать барабоски)

Последнее редактирование:
Есть такая тема.
Думала я на свое ДР тихо втыкать кинишку по интернету, но тут звонят Катя с Юлей и хотят отмечать.
Короче, долгая история, обошли все злачные места, просадили прорву денег, пели блатные песни, а я подралась со строителем Лехой и побила его.
Ни я ни он не помним из-за чего. Но он все равно извиняется.
Суть не в этом. А в алкогольном отравлении, от которого отходила два с половиной дня...
И с тех пор организм видеть, обонять и ощущать не может ничего крепче кваса.
А с моей работой это почти трагедь.
Хотя Саша у нас много лет не пьет. Но раньше-то был известный в городе алкоголик.

ask

Местный
Когда я впервые увидел рекламу по телевизору в начале 90-х, я подумал, что эти западные рекламщики считают жителей нашей страны тупыми мезмозглыми идиотами, а так как это(по моему мнению) не так, то они пролетят со своей рекламой, как фанера над Парижем.Как же я был неправ и ошибался в умственных способностях и тех, и других!

ecosolver

Когда я впервые увидел рекламу по телевизору в начале 90-х, я подумал, что эти западные рекламщики считают жителей нашей страны тупыми мезмозглыми идиотами, а так как это(по моему мнению) не так, то они пролетят со своей рекламой, как фанера над Парижем.Как же я был неправ и ошибался в умственных способностях и тех, и других!
справедливости ради, российская реклама ,в отличии от западной - бывает шедевральна)
рассчитана не на "безмозглых", многие фразы стали крылатыми. Бренд уже давным давно сдох, а фраза живет , пример; отличная компания. от других")

ask

Местный
Есть такая тема.
.
И с тех пор организм видеть, обонять и ощущать не может ничего крепче кваса.
А с моей работой это почти трагедь.
Не понял, вы по роду работы должны заниматься дегустацией? В городе существует потребность в таких специалистах?

ecosolver

Не понял, вы по роду работы должны заниматься дегустацией? В городе существует потребность в таких специалистах?
"варю и ем пельмени из материала заказчика" - очень распространенная услуга за которую исполнитель желает неплохо получать)

ecosolver

Я должна знать что продаю.
Половина продаваемого, судя по результатам твоей дегустации - "кислятина несусветная ,и за что такие деньги")
Значит её надо снимать с продажи или так и объяснять покупателям, что вот это, вопреки распространенному мнению - отстой ,а не вино?

Половина продаваемого, судя по результатам твоей дегустации - "кислятина несусветная ,и за что такие деньги")
Значит её надо снимать с продажи или так и объяснять покупателям, что вот это, вопреки распространенному мнению - отстой ,а не вино?
Это ты жопой читаешь опять.

ecosolver

Это ты жопой читаешь опять.
т.е. вот это:
Нарубила греческого салата.
Запиваю хваленым Тентадор. Неа, это не вино. Лучше добавить сотку и купить вещь.
Я привыкла уже к насыщенным "густым" винам, а это как спирт с соком.. ни вкуса, ни аромата, и плотность низкая.
Не означает, что "не вино" не должно продаваться под видом вина или не рекомендоваться к покупке?

т.е. вот это:

Не означает, что "не вино" не должно продаваться под видом вина или не рекомендоваться к покупке?
А народ скупает ящиками. Рекомендовать людям, не любящим сухое вино, можно.
Ты выдающийся дебил, если хочешь чтобы за три копейки продавали высококачественный продукт.
Этот - приемлемого качества, но не для гурманов.
Я сама понимать хорошее вино стала лишь через полгода.

ecosolver

А народ скупает ящиками. Рекомендовать людям, не любящим сухое вино, можно.
Ты выдающийся дебил, если хочешь чтобы за три копейки продавали высококачественный продукт.
Этот - приемлемого качества, но не для гурманов.
Я сама понимать хорошее вино стала лишь через полгода.
Я итак выдающийся дебил) Жалко, что премии не дают за это((
За три копейки высококачественный продукт - это фантастика.
А вот качественный продукт с объективными потребительскими характеристиками - это реальность, закрепленная законодательно)
(других как бы и не должно продаваться - в списание)
Не вино ,а винный продукт - с пивом потянет) - вот это честно и многие купят же)))

Я итак выдающийся дебил) Жалко, что премии не дают за это((
За три копейки высококачественный продукт - это фантастика.
А вот качественный продукт с объективными потребительскими характеристиками - это реальность, закрепленная законодательно)
(других как бы и не должно продаваться - в списание)
Не вино ,а винный продукт - с пивом потянет) - вот это честно и многие купят же)))
Винный напиток - вполне определенный продукт с четко установленными характеристиками (не менее 50% вина в составе).
Ты будешь смеяться... но знаменитый Мартини - винный напиток по российским стандартам.
А Тентадор - вино.
Если знаком с нюансами производства, поймешь, почему качество такое разное. При схожей технологии.

ecosolver

Да ладно - это называется креативная утилизация))
И я , если честно, эту идею поддерживаю.
Хоть и выдающийся дурак, и то... даже дураку понятно - что это-классно)

Сверху