natasha_n_n
Местный
а мужиков не жалко ?..Я и про "занятых" говорю. Они еще хуже свободных.
Вы о чем?
мне не надо никого искать, что за шовинизм опять?
Мне просто жалко женщин.
а мужиков не жалко ?..Я и про "занятых" говорю. Они еще хуже свободных.
Вы о чем?
мне не надо никого искать, что за шовинизм опять?
Мне просто жалко женщин.
Нет. Они с жиру бесятсяа мужиков не жалко ?..
Это как? Трахают всех, кого не попадя? Дак это неправда.Нет. Они с жиру бесятся
Нет. Эксплуатируют баб. А трахаться не умеют.Это как? Трахают всех, кого не попадя? Дак это неправда.
парадокс в том, что правильно научить трахать бабу может только бабаНет. Эксплуатируют баб. А трахаться не умеют.
Это тоже неправда. По моим сведениям, обычно бабы на мужской шее сидят. И трахаться их тоже мужики учат.Нет. Эксплуатируют баб. А трахаться не умеют.
Это поколение 50-60летних. Да и то редко бывает так.Это тоже неправда. По моим сведениям, обычно бабы на мужской шее сидят. И трахаться их тоже мужики учат.
А. Ну, какая молодёжь, такое и правительство, чо.Это поколение 50-60летних. Да и то редко бывает так.
Особенно бесятся с дамского жира..Нет. Они с жиру бесятся
Да если бы. С собственного.Особенно бесятся с дамского жира..
пока в подобных проектах участвует один только ...Путин...
Тогда, когда мы будем считать звездами тех, кто у станка, в шахте, в поле с вилами, а не тех, кто их обслуживает, развлекая в свободное от работы время.
Когда людей начнет массово интересовать что-то, кроме жратвы и секса.)Тогда, когда мы будем считать звездами тех, кто у станка, в шахте, в поле с вилами, а не тех, кто их обслуживает, развлекая в свободное от работы время.
А элитой будут те, кто решил нерешаемую ранее задачу, открыл новый закон, нашел способ снизить пенсионный возраст и продолжительность рабочего дня итп, а не тот, кто натырил много денег или узурпировал власть.
ну вот это только от нас самих зависит. По суду не заставишь признать перечисленные Вами категории звездами и элитой.Тогда, когда мы будем считать звездами тех, кто у станка, в шахте, в поле с вилами, а не тех, кто их обслуживает, развлекая в свободное от работы время.
А элитой будут те, кто решил нерешаемую ранее задачу, открыл новый закон, нашел способ снизить пенсионный возраст и продолжительность рабочего дня итп, а не тот, кто натырил много денег или узурпировал власть.
Ну чтобы жратва меньше интересовала - тут я рецепт знаю - меньше жрать - мне помогает)Когда людей начнет массово интересовать что-то, кроме жратвы и секса.)
Об этом и разговор. Уж где - где, а тут не надо ждать указания от правительства. Может тогда и в правительстве начнут попадаться более достойные люди?ну вот это только от нас самих зависит. По суду не заставишь признать перечисленные Вами категории звездами и элитой.
Вот что должно произойти, чтобы это произошло, с вашей точки зрения?Когда людей начнет массово интересовать что-то, кроме жратвы и секса.)
Ха) Ну те, кто назначают себе зарплату в несколько миллионов, обычно не пользуются привычными вещами - им подавай НЕВЕРОЯТНО дорогие. Т.е. им конечно тоже надо...покушать,во что-то одеться, телефон, машина, мебель и прочее потре..ядство. Но... на несколько порядков дороже, чем у "быдла"))Вот что должно произойти, чтобы это произошло, с вашей точки зрения?
И второй вопрос . Что , те, кто себе зарплату назначает по несколько миллионов - они что ,едят больше и больше сексом занимаются? Или у них такие высокодуховные запросы, что миллионов не хватает на их удовлетворение?