Пришло в голову.

Жалко русских женщин. Русские мужики это такое вонючее дно. Пассивные в отношениях, но страшно назойливые, если их не хотят. Трусливые, но быковатые на тех кто слабее. Безответственные, очень невежественные, тупые, не желающие развиваться. Нечистоплотные как бомжи. Жадные и мелочные. Зато с самомнением до небес.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Жалко русских женщин. Русские мужики это такое вонючее дно. Пассивные в отношениях, но страшно назойливые, если их не хотят. Трусливые, но быковатые на тех кто слабее. Безответственные, очень невежественные, тупые, не желающие развиваться. Нечистоплотные как бомжи. Жадные и мелочные. Зато с самомнением до небес.
Не знаю, я тогда не русский что ли?
Утыкаюсь в комп, если меня не хотят, правда в этом случае приходится зажимать уши, чтобы в них не жужжали. Самомнения нет - разве что считаю себя абсолютным кретином, а не рядовым, просто чтобы просрать те возможности, которые у меня были, надо быть чемпионом по кретинизму.

natasha_n_n

Местный
Где вы таких находите ?..1535631470977.png

Последнее редактирование:

ask

Местный
Мы их не ищем. Это хороших искать надо. А обычные сами находятся
Тут надо осознать, что хороших просто уже разобрали, а осталось то, что осталось. Тут надо искать среди тех, кто достался полной дуре, которая по дурости своей пытается самоутвердиться постоянным пилением. Каким бы порядочным , с чувством ответственности такой мужик не был, однажды произойдет взрыв. И вот тут надо оказаться рядом.А для этого надо всегда быть рядом и готовой к любому развитию событий. Ну, мне так кажется:)

ask

Местный
Если пакет надежно заблокирует ту часть тела , которая говорит язвительные замечания, то наверное,надев его на голову партнерши, смогут)
Вспомнил анекдот.Абрам рассказывает , что купил Саре золотые сережки и она теперь с ним уже месяц не разговаривает. На удивленный вопрос"Почему?"ответил, что заранее так договорились.

Тут надо осознать, что хороших просто уже разобрали, а осталось то, что осталось. Тут надо искать среди тех, кто достался полной дуре, которая по дурости своей пытается самоутвердиться постоянным пилением. Каким бы порядочным , с чувством ответственности такой мужик не был, однажды произойдет взрыв. И вот тут надо оказаться рядом.А для этого надо всегда быть рядом и готовой к любому развитию событий. Ну, мне так кажется:)
Я и про "занятых" говорю. Они еще хуже свободных.
Вы о чем?
мне не надо никого искать, что за шовинизм опять?
Мне просто жалко женщин.

ask

Местный
есть ещё татары и мордвины..выбор есть
Более того.Лично делал фотографии для многих наших бывших горожанок в девяностые, которые искали пару за рубежом через интернет.Уехали все, кроме одной и нормально живут. Нет, вру , еще одну вспомнил. Ее привела мама, а заодно и сама на всякий случай сфотографировалась.Так вот, дочка осталась, а мама уехала.

Сверху