Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
тогда чем "благородство" в вашем представлении отличается от исполнения просьбы человека, чтобы в его глазах (или в глахах кого-либо еще) не казаться нехорошим?Идиоты всегда вымирали от собственной тупости.
тогда чем "благородство" в вашем представлении отличается от исполнения просьбы человека, чтобы в его глазах (или в глахах кого-либо еще) не казаться нехорошим?Идиоты всегда вымирали от собственной тупости.
Адекватное уважение к разумному человеку. Служат только сявки вроде тебя.служение богу Дарвину,и благородство по отношению к нему же -лол
Вот уж кто в последнюю очередь боится показаться нехорошим так это я.тогда чем "благородство" в вашем представлении отличается от исполнения просьбы человека, чтобы в его глазах (или в глахах кого-либо еще) не казаться нехорошим?
хорошо, тогда чем "адекватное уважение" по-вашему отличается от "служения"?Адекватное уважение к разумному человеку. Служат только сявки вроде тебя.
ага, и для этого надо рассказывать, как много вбухано тыщ в очередное недоразумение...Вот уж кто в последнюю очередь боится показаться нехорошим так это я.
Наоборот, это демонстрация того, какая я сегодня нехорошая (хороший не станет тратить на недоразумение). Т.е. какая неожиданнаяага, и для этого надо рассказывать, как много вбухано тыщ в очередное недоразумение...
ну отчего же нехорошая. вот я ,последний лошара и вдобавок жлоб - ржавой копейки не потрачу на недоразумение, обосрусь от жадности, хоть и не обогащусь с той копейки, ибо лошара - отдам тому, кто не просит. но тому, кому реально это поможет ) А тут - вот какая хорошая и благородная - ничего не жалко, если понравившейся человек настойчиво попросилНаоборот, это демонстрация того, какая я сегодня нехорошая (хороший не станет тратить на недоразумение). Т.е. какая неожиданная
Всем.хорошо, тогда чем "адекватное уважение" по-вашему отличается от "служения"?
А тебе почему чужие деньги покоя не дают? Начни уже нормально зарабатывать и уймись.ага, и для этого надо рассказывать, как много вбухано тыщ в очередное недоразумение...
какой хороший ответ. и как вы долго над ним думали, хотя я сразу почему-то думал,что вы так ответите)Всем.
в смысле? вы застукали меня в попытке забрать чьи-то деньги?А тебе почему чужие деньги покоя не дают?
А можно не уважать совсем.какой ъороший ответ. и как вы долго над ним думали, хотя я сразу почему-то думал,что вы так ответите)
жаль только,что ответ неверен. Того, кому служишь , можно например уважать за разумность (а что мешает?), так что всем отличаться эти понятия не могут.
можно наверное, но от таких "служак" стараются избавляться, как от неблагонадежных. Где живут, там не срут...А можно не уважать совсем.
Уважение или неуважение служению никак не мешает.можно наверное, но от таких "служак" стараются избавляться, как от неблагонадежных. Где живут, там не срут...
не понял - "парюсь"? учу как их лучше потратить что ли? да не учу!Ты постоянно паришься о чужих деньгах. Зачем тебе это?
есть небольшая разница между,например приездом водителя в заданное время, отъездом через десять минут (потому что этот жирный сраный шеф вовремя не вышел ,я не виноват, он не виноват, просто шефа прихватило ,а проверить мог только он, но это не входит в его служебные обязанности) и приездом личного водителя и дожиданием уважаемого шефа до победного конца и проверкой его состояния при необходимости.Уважение или неуважение служению никак не мешает.
Потому что за неё его некому уму-разуму поучить(Со мной смирнейшее существо. А с ней звереет почему-то. Я начинаю понимать почему.
Он наверно ни сном ни духом, что он с тобой.Со мной смирнейшее существо. А с ней звереет почему-то.