Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот, например, типичная байка из интернета, иллюстрирующая представление мужчин о «замуже», как о высшей ценности, которой они могут осчастливить любую женщину.

«В прошлом году встречался с двумя девушками и обе были хороши. Понимал, что самое время определиться. А тут как раз 8 марта. Купил в качестве подарка по мешку картошки каждой. Первая скорчила недовольное лицо и нескромно спросила: "Ты серьезно? Это вот такой мне подарок?". Вторая весело посмеялась, на следующий день позвала на обед с супом, жареной картошкой и пирогом с картофелем. Часть оставила на "во дворе на клумбе посажу, мини-огород будет". Думаю, не нужно говорить, кого я выбрал.»

Судите сами.

Мужчина, во-первых, изменяет.

Во-вторых – жмот.

В-третьих – проявляет явное неуважение.

И готовность одной из женщин хавать ложками это неуважение, при этом радостно изготавливая пироги, его устроила. Он сделал одолжение – рассмотрел ее в качестве жены. Получается, заветный штампик в паспорте – это та цель, ради которой некоторые женщины готовы терпеть всяческие материальные потери и унижения.

Стоимость труда женщины, потерянное время женщины, выплаканные слезы женщины – слишком дорогая цена за штамп. Но многие дамы готовы ее платить.

Вы скажете – это ни для кого не секрет. Но у меня все-таки остался к вам один вопрос.

Если женщине нужен не мужчина, который любит и заботится, а только штамп – то не дешевле ли будет заключить фиктивный брак за небольшую денежку? Мне кажется, многие студенты за айфон легко на такое пойдут. И расходов меньше, и никакого унижения. И никаких потерянных лет жизни.

Это же так легко, почему женщины этим не пользуются и платят двойную и тройную цену за явно невыгодные замужества?
Блин. Вот это ЛОГИКА у бабы (автора поста) - далеко идущая.
Мужик подарил мешок картошки - баба восприняла подарок адекватно - как залог сытости ( часть съесть) и процветания (часть посадить). А мужику ярлыков навешали. ФУ...
И готовы его променять на какого-то шалопая, подарив ему при этом (та-дам) айфон :)
Общество больное походу(( Ну или *бнутое... Ну или я один, ну еще вместе с этим мужиком, *бнутый :)

• Like
Реакции: ask
Блин. Вот это ЛОГИКА у бабы (автора поста) - далеко идущая.
Мужик подарил мешок картошки - баба восприняла подарок адекватно - как залог сытости ( часть съесть) и процветания (часть посадить). А мужику ярлыков навешали. ФУ...
Общество больное походу(( Ну или *бнутое... Ну или я один, ну еще вместе с этим мужиком, *бнутый :)
А что он с двумя встречается - это так.. фигня?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А что он с двумя встречается - это так.. фигня?
ну много времени свободного у мужика, и видимо обаяния.
А вообще-то, там же ясно написано - он в поиске - не решил с кем еще.
до того, как маленькую проверку не устроил.
мне бы кто картошку подарил - я был бы рад)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Встречаться - не значит жить, то есть заниматься сексом.
стоп. Заниматься сексом - это жить, а жить это заниматься сексом?
Хоть и говорят,что жить вредно, но жить-то хочется всем...
любящий не хочет ,чтобы "половинка" выбирала с кем жить, т.е. заниматься сексом - любящий запрещает жить? Звучит как бред.

Последнее редактирование:
стоп. Заниматься сексом - это жить, а жить это заниматься сексом?
Хоть и говорят,что жить вредно, но жить-то хочется всем...
любящий не хочет ,чтобы "половинка" выбирала с кем жить, т.е. заниматься сексом - любящий запрещает жить? Звучит как бред.
Запрещает? Неа.
Тебе из помойки есть никто не запрещает. Однако как-то неловко после этого за руку здороваться

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Запрещает? Неа.
Тебе из помойки есть никто не запрещает. Однако как-то неловко после этого за руку здороваться
так-то из помойки, а бабы эти вроде не на помойке обитают, да и мужики из ваших "нелюбимых" тоже (скорее ваши "любимые" прописаны к помойке поближе) ;) хотя ...может тут что-то недосказано :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Чужая микрофлора порой хуже помойки.
кому чужая?
кто чужой ,где чужой?
В условии задачи написано - мужик живёт с двоими.
где притаился чужой, кто из этих двоих этому мужику чужой?
Хотя... после проверки с картошкой - стало ясно кто, но думаю, что как раз после "скривления" от мешка тот мужик с той бабой вряд ли имел желание встретиться, я бы срать на гектаре с такой не сел.

кому чужая?
кто чужой ,где чужой?
В условии задачи написано - мужик живёт с двоими.
где притаился чужой, кто из этих двоих этому мужику чужой?
Хотя... после проверки с картошкой - стало ясно кто, но думаю, что как раз после "скривления" от мешка тот мужик с той бабой вряд ли имел желание встретиться, я бы срать на гектаре с такой не сел.
Пусть хоть с тремя. Я с таким помоечником даже за один стол не сяду.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Пусть хоть с тремя. Я с таким помоечником даже за один стол не сяду.
Ну он вас наверное и не позовет - раз у него ТРИ бабы)
А одна из них таки, в отличии от вас, умеет готовить кучу вкусных блюд из картошки.
Ну а вы кушайте дошик с любимыми (или по крайней мере просто симпатичными вам) и такими уникальными маргиналами. которые клянчат с вас деньги (я тоже буду кушать дошик, но с дочкой) - каждому своё :)

А нормальная баба не сядет рядом с тем кто ей проверки устраивает.
Ищешь подстилку - не лезь к нормальным.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А нормальная баба не сядет рядом с тем кто ей проверки устраивает.
Ищешь подстилку - не лезь к нормальным.
Опять же логика отсутствует.
Ну про проверку ,ладно, это был мой домысел ,что мешок был именно проверкой - скорее нежданчик от вполне адекватного поступка (я вот,когда читал, не ожидал тот исход,что баба будет кривиться с мешка).
Просто мужик купил два мешка при случае, они недешевые кстати, решил подарок сделать, а может это не мешок был а целое картофелехранилище ,которого на зиму хватит (размеры мешка условием не уточняются)- ой недальновидно от такого кривиться, впрочем народ ЗАЖРАЛСя, забыл голодные времена :)
И кто в итоге подстилкой-то оказался - та, которая умеет блюда из картофеля делать и заниматься агротехникой картошки? Она подстилка???
А капризная зажравшаяся неумеха - НЕ подстилка?
Круто :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вопрос терминологии. Я слово встречаться воспринимаю как в словаре русского языка. А вы видите в нем другой смысл.
Художник всегда видит то,чего не видят другие. А женщина-художник еще и делает это видимое ею, но не видимое другими главной и центральной частью композиции, при этом не потрудясь это красиво нарисовать :)

Сверху