Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Лена подсирает...Гуля срет, .
Лена подсирает...Гуля срет, .
Неа, подсирает как раз гуля. Всем кто убогей его.Лена подсирает...
нет, я СРУ - не кому-то, не задумываясь нравится ли кому-то или нет, а просто так. от души и с наилучшимиНеа, подсирает как раз гуля. Всем кто убогей его.
Блин. Вот это ЛОГИКА у бабы (автора поста) - далеко идущая.Вот, например, типичная байка из интернета, иллюстрирующая представление мужчин о «замуже», как о высшей ценности, которой они могут осчастливить любую женщину.
«В прошлом году встречался с двумя девушками и обе были хороши. Понимал, что самое время определиться. А тут как раз 8 марта. Купил в качестве подарка по мешку картошки каждой. Первая скорчила недовольное лицо и нескромно спросила: "Ты серьезно? Это вот такой мне подарок?". Вторая весело посмеялась, на следующий день позвала на обед с супом, жареной картошкой и пирогом с картофелем. Часть оставила на "во дворе на клумбе посажу, мини-огород будет". Думаю, не нужно говорить, кого я выбрал.»
Судите сами.
Мужчина, во-первых, изменяет.
Во-вторых – жмот.
В-третьих – проявляет явное неуважение.
И готовность одной из женщин хавать ложками это неуважение, при этом радостно изготавливая пироги, его устроила. Он сделал одолжение – рассмотрел ее в качестве жены. Получается, заветный штампик в паспорте – это та цель, ради которой некоторые женщины готовы терпеть всяческие материальные потери и унижения.
Стоимость труда женщины, потерянное время женщины, выплаканные слезы женщины – слишком дорогая цена за штамп. Но многие дамы готовы ее платить.
Вы скажете – это ни для кого не секрет. Но у меня все-таки остался к вам один вопрос.
Если женщине нужен не мужчина, который любит и заботится, а только штамп – то не дешевле ли будет заключить фиктивный брак за небольшую денежку? Мне кажется, многие студенты за айфон легко на такое пойдут. И расходов меньше, и никакого унижения. И никаких потерянных лет жизни.
Это же так легко, почему женщины этим не пользуются и платят двойную и тройную цену за явно невыгодные замужества?
А что он с двумя встречается - это так.. фигня?Блин. Вот это ЛОГИКА у бабы (автора поста) - далеко идущая.
Мужик подарил мешок картошки - баба восприняла подарок адекватно - как залог сытости ( часть съесть) и процветания (часть посадить). А мужику ярлыков навешали. ФУ...
Общество больное походу(( Ну или *бнутое... Ну или я один, ну еще вместе с этим мужиком, *бнутый
ну много времени свободного у мужика, и видимо обаяния.А что он с двумя встречается - это так.. фигня?
Встречаться - не значит жить, то есть заниматься сексом.А что он с двумя встречается - это так.. фигня?
стоп. Заниматься сексом - это жить, а жить это заниматься сексом?Встречаться - не значит жить, то есть заниматься сексом.
Запрещает? Неа.стоп. Заниматься сексом - это жить, а жить это заниматься сексом?
Хоть и говорят,что жить вредно, но жить-то хочется всем...
любящий не хочет ,чтобы "половинка" выбирала с кем жить, т.е. заниматься сексом - любящий запрещает жить? Звучит как бред.
Детский наив прямВстречаться - не значит жить, то есть заниматься сексом.
так-то из помойки, а бабы эти вроде не на помойке обитают, да и мужики из ваших "нелюбимых" тоже (скорее ваши "любимые" прописаны к помойке поближе) хотя ...может тут что-то недосказаноЗапрещает? Неа.
Тебе из помойки есть никто не запрещает. Однако как-то неловко после этого за руку здороваться
Чужая микрофлора порой хуже помойки.так-то из помойки, а бабы эти вроде не на помойке обитают хотя ...может тут что-то недосказано
кому чужая?Чужая микрофлора порой хуже помойки.
Пусть хоть с тремя. Я с таким помоечником даже за один стол не сяду.кому чужая?
кто чужой ,где чужой?
В условии задачи написано - мужик живёт с двоими.
где притаился чужой, кто из этих двоих этому мужику чужой?
Хотя... после проверки с картошкой - стало ясно кто, но думаю, что как раз после "скривления" от мешка тот мужик с той бабой вряд ли имел желание встретиться, я бы срать на гектаре с такой не сел.
Ну он вас наверное и не позовет - раз у него ТРИ бабы)Пусть хоть с тремя. Я с таким помоечником даже за один стол не сяду.
Да и слава богу. У меня не бомжатник грязь эту собирать.Ну он вас наверное и не позовет - раз у него ТРИ бабы)
Вопрос терминологии. Я слово встречаться воспринимаю как в словаре русского языка. А вы видите в нем другой смысл.Детский наив прям
Опять же логика отсутствует.А нормальная баба не сядет рядом с тем кто ей проверки устраивает.
Ищешь подстилку - не лезь к нормальным.
Художник всегда видит то,чего не видят другие. А женщина-художник еще и делает это видимое ею, но не видимое другими главной и центральной частью композиции, при этом не потрудясь это красиво нарисоватьВопрос терминологии. Я слово встречаться воспринимаю как в словаре русского языка. А вы видите в нем другой смысл.