Пришло в голову.

ask

Местный
Господи, пошли им богатую прабабушку с наследством. Потому что других путей я не вижу. Это не человек, а финансовая аэротруба.
Причем в остальном-то золотой человек.
Насколько я знаю - на кредитную карточку можно наложить ограничение - сколько можно максимум в день снимать. Или - другой вариант. Пусть все деньги мне переводит, а я буду ему наличкой выдавать заранее оговоренную сумму раз в день.Третий вариант - пользуясь поводом, по которому он в армию не пошел - признать ограниченно дееспособным и всю получку переводить на карточку жены.

ask

Местный
Я фактически сдала канд.минимум. Когда Миха в аспирантуре учился.
Но не могу перепрыгнуть планку ежедневного вставания в 7 утра и сидения по 6 часов на лекциях. Раза четыре пыталась перепрыгнуть... слетала к 4му курсу всегда... сама уходила.
Я тупая?
У меня приятель такой есть. Он раз пять поступал, но каждый раз благополучно женился и через пол года - вылетал:)При этом по служебной лестнице скакал вверх - вниз в диапазоне от электрика до начальника отдела конверсионных разработок крупного подразделения. То есть явно умен, но балбес. Это совместимо.
Кстати, на лекции конечно желательно ходить, но сейчас вроде не сильно бдят даже на дневных?Если сами справляетесь с материалом - почему бы и нет?

ask

Местный
Видимо придется.
Самое главное тут - так объяснить ему необходимость этого, чтобы он не воспринял это как обиду. Ну хотя бы рассказать , почему большинство женщин рациональнее пользуются деньгами. А он - охотник, добытчик, от которого все зависит

Single-Single

Местный
будут перебои с деньгами, но ребенка он обеспечит
ты то так и не смогла по чесноку поступить, а я постараюсь
Наталья Петровна, вас, простите, в какие ....еня понесло?
Какие перебои с деньгами? Окститесь! Вам за вашего большого молчаливого и мамонтодобычного мужа надо держаться всеми зубами и и ногтями, извиняюсь, аки за волшебную десницу в царстве кидалова и безотцовщины.
Ты не вылезаешь из Ашанов и Спортмастеров по выходным, плюс Орские и Оренбургские степи, в удобной машине, всегда при отпуске, то Усть-Качка, то еще чего. Где сама не вывезла и свалилась - муж подхватил и завершил маневр, ты даже в этих тепличных условиях ненавидишь всех и вся, поголовно. Любое "не так, как у тебя" - это всегда зло, блат, связи, взятки, замарашки, быдло, другая кость, везунчики, "нужные папа и мама", весь мир заляпан и в подозрениях, даже жена Цезаря.
Ты не понимаешь, клава ты пустодырая, насколько у тебя хорошая семья, хорошая дочь и хороший муж.
Я фигею с тебя.
Ну выйди, выйди из "зоны комфорта". Очень хочется посмотреть, с какого разбегу обратно будешь ломиться, теряя бахилы.

Grundig

Местный
Ваши штампы никого давно не интересуют. Живут - значит жена.
Фигушки.:p Сожительница. Или может тогда объяснишь, почему женщины в сожительстве считают себя замужними, но мужчины неженатыми?:D Потому что им нравится простор одновременного сидения на двух стульях, дающий возможность маневра в любой момент. И маневрируют, как правило.
Брак пользуется охраной и покровительством законов лишь при заключении его с соблюдением установленных условий и влечёт за собой известные юридические последствия в области личных и имущественных прав и обязанностей супругов по отношению друг к другу и к детям.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Как научить человека обращаться с деньгами? И не спускать все за раз. Я не смогу его кормить долго.
Не кормить его и взаймы не давать. Поголодает пару месяцев - сам научится. Хотя, в нашей теплице такое маловероятно.

Grundig

Местный
Взяли моду включать рекламу на всех каналах одновременно, чтобы от неё некуда было деться! Стало быть, каналы разные, но собственник у них один.

Фигушки.:p Сожительница. Или может тогда объяснишь, почему женщины в сожительстве считают себя замужними, но мужчины неженатыми?:D Потому что им нравится простор одновременного сидения на двух стульях, дающий возможность маневра в любой момент. И маневрируют, как правило.
У ведущих совместный быт те же самые права

Сверху