ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Аналитический ум в таком не поможет. Если бы я полагался на такую аналитику, за мной бы бегала толпа красавиц. Виртуальныху него ум аналитический
он видел меня и все понял
Аналитический ум в таком не поможет. Если бы я полагался на такую аналитику, за мной бы бегала толпа красавиц. Виртуальныху него ум аналитический
он видел меня и все понял
Насколько я знаю - на кредитную карточку можно наложить ограничение - сколько можно максимум в день снимать. Или - другой вариант. Пусть все деньги мне переводит, а я буду ему наличкой выдавать заранее оговоренную сумму раз в день.Третий вариант - пользуясь поводом, по которому он в армию не пошел - признать ограниченно дееспособным и всю получку переводить на карточку жены.Господи, пошли им богатую прабабушку с наследством. Потому что других путей я не вижу. Это не человек, а финансовая аэротруба.
Причем в остальном-то золотой человек.
Возможно его вторая половина не хочет становиться женой, чтобы не тянуть еще и эту лямкупризнать ограниченно дееспособным и всю получку переводить на карточку жены.
У меня приятель такой есть. Он раз пять поступал, но каждый раз благополучно женился и через пол года - вылеталПри этом по служебной лестнице скакал вверх - вниз в диапазоне от электрика до начальника отдела конверсионных разработок крупного подразделения. То есть явно умен, но балбес. Это совместимо.Я фактически сдала канд.минимум. Когда Миха в аспирантуре учился.
Но не могу перепрыгнуть планку ежедневного вставания в 7 утра и сидения по 6 часов на лекциях. Раза четыре пыталась перепрыгнуть... слетала к 4му курсу всегда... сама уходила.
Я тупая?
Да я так понял, что они женаты и лялька есть.Может быть что то перепутал.Возможно его вторая половина не хочет становиться женой, чтобы не тянуть еще и эту лямку
Ваши штампы никого давно не интересуют. Живут - значит жена.Да я так понял, что они женаты и лялька есть.Может быть что то перепутал.
Норм. Не соскучишьсяЧокак вообще тут у вас дела?
Значит пусть зарплату забирает. Так больше половины семей живут - я имею ввиду, что финансами занимается жена.Ваши штампы никого давно не интересуют. Живут - значит жена.
Видимо придется.Значит пусть зарплату забирает. Так больше половины семей живут - я имею ввиду, что финансами занимается жена.
Самое главное тут - так объяснить ему необходимость этого, чтобы он не воспринял это как обиду. Ну хотя бы рассказать , почему большинство женщин рациональнее пользуются деньгами. А он - охотник, добытчик, от которого все зависитВидимо придется.
А мне кааца раньше веселее былоНорм. Не соскучишься
Наталья Петровна, вас, простите, в какие ....еня понесло?будут перебои с деньгами, но ребенка он обеспечит
ты то так и не смогла по чесноку поступить, а я постараюсь
А я знаю зачем нужны люди, не соблюдающие заветыа я нет, тоже кроме шуток
Фигушки. Сожительница. Или может тогда объяснишь, почему женщины в сожительстве считают себя замужними, но мужчины неженатыми? Потому что им нравится простор одновременного сидения на двух стульях, дающий возможность маневра в любой момент. И маневрируют, как правило.Ваши штампы никого давно не интересуют. Живут - значит жена.
Брак пользуется охраной и покровительством законов лишь при заключении его с соблюдением установленных условий и влечёт за собой известные юридические последствия в области личных и имущественных прав и обязанностей супругов по отношению друг к другу и к детям.
Веселее было, когда Петлюра шёл на Одессу.А мне кааца раньше веселее было
Не кормить его и взаймы не давать. Поголодает пару месяцев - сам научится. Хотя, в нашей теплице такое маловероятно.Как научить человека обращаться с деньгами? И не спускать все за раз. Я не смогу его кормить долго.
У ведущих совместный быт те же самые праваФигушки. Сожительница. Или может тогда объяснишь, почему женщины в сожительстве считают себя замужними, но мужчины неженатыми? Потому что им нравится простор одновременного сидения на двух стульях, дающий возможность маневра в любой момент. И маневрируют, как правило.
Экая у тебя память хорошая, дедушка. А я вот, стал быть, тово не помню(Веселее было, когда Петлюра шёл на Одессу.
Там уже дистрофия энной степени.Не кормить его и взаймы не давать. Поголодает пару месяцев - сам научится. Хотя, в нашей теплице такое маловероятно.