Не, Вадим, не согласен с формулировкой. Не веселее было, уровень общения совершенно другой был. Сейчас и писать не хочетсяА мне кааца раньше веселее было
Не, Вадим, не согласен с формулировкой. Не веселее было, уровень общения совершенно другой был. Сейчас и писать не хочетсяА мне кааца раньше веселее было
Сговориться (в век телефонов, скайпа и прочих электронных почт) ну никак нельзя? Да и неправда это, недавно переключил канал - не рекламаВзяли моду включать рекламу на всех каналах одновременно, чтобы от неё некуда было деться! Стало быть, каналы разные, но собственник у них один.
Можно, если хозяин один. Говорил уже, впрочем. Но до кого-то не дошло.Сговориться (в век телефонов, скайпа и прочих электронных почт) ну никак нельзя?
И поступают совершенно логично. Потому что если вся планета будет думать о золотом сердце одной единственной Дочери...У тебя золотое сердце. Но те, кто в его зоне чувственности, как то об этом не думают.
Правильно, жалеть - так уж за плату. Платят пусть любовью, переводы крупных сумм по скайпу приветствуютсяНе нужно тебе никого жалеть просто так. Это вообще уже на высокомерие тянет.
Но не сложнее сговориться и при отсутствии оного. Следовательно, наличие/отсутствие сговора не доказывает единоначалие.Можно, если хозяин один. Говорил уже, впрочем. Но до кого-то не дошло.
А у супруга (если имущество куплено на деньги второй половины до брака) прав может и не оказаться. По суду (пример Джигарханяна)У ведущих совместный быт те же самые права
Пральна [ищет в шкафу плетку-девятихвостку]...Пусть платят реальными страданиями.
'...то накалять зубец не след - все одно в жиру остынет'(с) "Трудно быть богом"Плетка девятихвостка предназначена не для страданий
Насчет веселья - было время, что мы так тему разгоняли, что торчали в ней до трех ночи, пока пишешь ответ - пять новых появлялось, а был такой кураж, что стучали по столу рукой, булькая от смеха и будя близких. Одна "Чертовское обаяние" чего стоилаНе, Вадим, не согласен с формулировкой. Не веселее было, уровень общения совершенно другой был. Сейчас и писать не хочется
Здесь должна быть чорная шутка юмора про кто старое помянет тому вон чоНасчет веселья - было время, что мы так тему разгоняли, что торчали в ней до трех ночи, пока пишешь ответ - пять новых появлялось, а был такой кураж, что стучали по столу рукой, булькая от смеха и будя близких. Одна "Чертовское обаяние" чего стоила
А кто забудет - тому два раза вон чо)Здесь должна быть чорная шутка юмора про кто старое помянет тому вон чо
КутузовЗдесь должна быть чорная шутка юмора про кто старое помянет тому вон чо
Как хорошо когда человек так реагирует (с)Кутузов
коммуналка была смешнее ))Насчет веселья - было время, что мы так тему разгоняли, что торчали в ней до трех ночи, пока пишешь ответ - пять новых появлялось, а был такой кураж, что стучали по столу рукой, булькая от смеха и будя близких. Одна "Чертовское обаяние" чего стоила
Да. Но там вообще было литературное творчество больше, чем воздушный легкий флудкоммуналка была смешнее ))
Отголоски этого я еще засталНасчет веселья - было время, что мы так тему разгоняли, что торчали в ней до трех ночи, пока пишешь ответ - пять новых появлялось, а был такой кураж, что стучали по столу рукой, булькая от смеха и будя близких. Одна "Чертовское обаяние" чего стоила
Я реально не понимаю. Парень голоден,у него вечный голяк с деньгами. Если дать ему деньги, он их промотает опять будет голяк и будут отрицательные эмоции - опять нехватка, опять кушать хотца, опять деньги закачиваются, при том, что и не начинались.Там уже дистрофия энной степени.
Щас так и делаем.Я реально не понимаю. Парень голоден,у него вечный голяк с деньгами. Если дать ему деньги, он их промотает опять будет голяк и будут отрицательные эмоции - опять нехватка, опять кушать хотца, опять деньги закачиваются, при том, что и не начинались.
Просто, ну зачем ему давать деньги???, ну купите ему лапшу, и пусть он её съест - так , быть может, удастся спасти парня от голода.
ну ,буду искренне рад, если парень не свалится в голодный обморок и наберет вес)Щас так и делаем.