Дoчь*Cамурая
malcriada
А слово трахаться?Вопрос терминологии. Я слово встречаться воспринимаю как в словаре русского языка. А вы видите в нем другой смысл.
А слово трахаться?Вопрос терминологии. Я слово встречаться воспринимаю как в словаре русского языка. А вы видите в нем другой смысл.
С чего ты взял, что неумеха?Опять же логика отсутствует.
Ну про проверку ,ладно, это был мой домысел ,что мешок был именно проверкой - скорее нежданчик от вполне адекватного поступка (я вот,когда читал, не ожидал тот исход,что баба будет кривиться с мешка).
Просто мужик купил два мешка при случае, они недешевые кстати, решил подарок сделать, а может это не мешок был а целое картофелехранилище ,которого на зиму хватит (размеры мешка условием не уточняются)- ой недальновидно от такого кривиться, впрочем народ ЗАЖРАЛСя, забыл голодные времена
И кто в итоге подстилкой-то оказался - та, которая умеет блюда из картофеля делать и заниматься агротехникой картошки? Она подстилка???
А капризная зажравшаяся неумеха - НЕ подстилка?
Круто
Хорошо, умеха, но готовить считает ниже своего достоинства.С чего ты взял, что неумеха?
"трахаться" - (перен.) - выполнять объемную, неблагодарную работу. - Источник: Толковый словарь В.И.Даль-ДушистогоА слово трахаться?
Так это и был до..б и проверка.Хорошо, умеха, но готовить считает ниже своего достоинства.
Вообще наверное реально всё может, только либо впадлу ,либо влом - аристократия)
Любую нормальную просьбу или любой поступок воспринимает как до*б или проверку, сама требует дофига.
Ну какой-нибудь идиот может и возьмет такую в жены...
Впрочем - идиотизм настоящей любви не помеха, ей ничто не помеха
Неумеха - человек ничего не умеющий.А неумение или нежелание готовить ничего не говорит о его умении в других областях, например об умении рассчитать заряд в боеголовке или мастерству в кровати.Другое дело, что если лично вам ее умения по барабану(если готовить не умеет) - всегда найдется тот, кто сумеет оценить.Хорошо, умеха, но готовить считает ниже своего достоинства.
Вообще наверное реально всё может, только либо впадлу ,либо влом - аристократия)
Любую нормальную просьбу или любой поступок воспринимает как до*б или проверку, сама требует дофига.
Ну какой-нибудь идиот может и возьмет такую в жены...
Впрочем - идиотизм настоящей любви не помеха, ей ничто не помеха
Плюс заработать дают общепиту.Неумеха - человек ничего не умеющий.А неумение или нежелание готовить ничего не говорит о его умении в других областях, например об умении рассчитать заряд в боеголовке или мастерству в кровати.Другое дело, что если лично вам ее умения по барабану(если готовить не умеет) - всегда найдется тот, кто сумеет оценить.
И еще одна мысль.Общеизвестна истина, что любовь делает человека не совсем адекватным. Старая пословица по этому поводу -"Любовь зла - полюбишь и козла"
Еще немного попутных мыслей. В свое время с удивлением узнал, что в Чехии квартиры все строят с кухней, совмещенной с комнатой.
В разговоре с чехом предположил, что это неудобно, так как жиры при изготовлении пищи оседают на мебели, стенах итд, то есть в жилой комнате. А ведь это же мыть надо. В ответ получил, что чехи еду дома практически не готовят. Завтрак всегда легкий, а обед и ужин - в кафе или ресторане. Зато дома очень удобно, глядя хоккей по телевизору, просто протянув руку - достать пиво из холодильника, не бегая на кухню.Я к тому, что постепенно умение готовить становится не необходимостью, а приятным необязательным хобби,Ю которое у каждого человека - свое.
Тут как пойдет.Не рассматриваете вариант, что вторая его просто подцепила на крючек, а дальше будет по принципу"Мужик голова, а жена шея, куда хочу - туда верчу. Просто в условиях нехватает множества данных, что бы делать определенные выводы.Так это и был до..б и проверка.
Не дурой баба оказалась.
Вторая тоже не дура, но чмошница полнейшая. Будет в морду получать и измены терпеть.
Да еще как. Последний раз в сентябре мне стекляшка 05 пива обходилась в магазине примерно в 20 рублей. А в кафе - в 200-250.Плюс заработать дают общепиту.
Вы так говорите, будто жадный, подлый, блудливый мужик - это ценная промысловая рыба, которую надо подцеплять, пока не уплыла.Тут как пойдет.Не рассматриваете вариант, что вторая его просто подцепила на крючек, а дальше будет по принципу"Мужик голова, а жена шея, куда хочу - туда верчу. Просто в условиях нехватает множества данных, что бы делать определенные выводы.
Вам лучше знать,но в принципе существует психологический прием. Чтобы поднять цену - надо устроить аукцион и разжечь нездоровое любопытство -" а чего же в этом, не пойми что, другие находят?". В данном случае, похоже, объект сам организует аукцион.Я встречался в жизни с человеком, который постоянно распространял о себе среди женщин всяческую ахинею.Уверял, что многие просто из любопытства ведутся. Люди ведь все разные и понятие об успехе в жизни - разные.Вы так говорите, будто жадный, подлый, блудливый мужик - это ценная промысловая рыба, которую надо подцеплять, пока не уплыла.
Этого мусора, как он, всегда навалом. Непонятен мне бабский ажиотаж вокруг одного чмошника. Разве что сами не лучше.
Да в том-то и дело, что здесь не пахнет ни сексом, ни головками)например об умении рассчитать заряд в боеголовке или мастерству в кровати.
Кто вам это сказал? Он сам или вы ЗА НЕГО решили что он делает???Так это и был до..б и проверка.
Вы так говорите, будто жадный, подлый, блудливый мужик - это ценная промысловая рыба, которую надо подцеплять, пока не уплыла.
Прежде всего ему надо было определиться с головой. Различия между девушками наверняка есть, если так уж хочется именно лучшую - перебирай все критерии (не рассматриваю случай двойняшек, которые в одной комедии разрезали такого умника двуручной пилой, чтобы каждой досталась ровно половина). А если понимает, что его набор критериев не полон либо в обеих чего-то не хватает - зачем дергается?«В прошлом году встречался с двумя девушками и обе были хороши. Понимал, что самое время определиться
Что не так? Заданные задачей Девушки может почти одинаковы.Прежде всего ему надо было определиться с головой. Различия между девушками наверняка есть, если так уж хочется именно лучшую - перебирай все критерии
А почему, собственно именно женщина ДОЛЖНА готовить, а не мужик? Тем более, что как правило мужчина лучше готовит. Мне кажется, что вы в плену ложных стереотипов. Каждый должен делать то, что у него лучше получается и что ему делать нравится. Вот я в принципе могу поменять прокладку в кране, но не буду. Потому что не хочу.Я лучше это время потрачу на работу по специальности и на заработанные деньги вызову сантехника.Да в том-то и дело, что здесь не пахнет ни сексом, ни головками)
Кстати, содерждимое головки, меня интересует - чисто из инженерного любопытства.
Я представляю чисто умозрительно его конструкцию ввиде вложенных друг в друга цилиндриков, по которым елозят по каналам ... стержни (там еще какая-то сеточка внутри вырисовывается,хз для чего она там), также цилиндрики синхронизированы от внешнего устройства с помощью "проводочков", имеются также различные приблуды круглые и цилиндрические на боках содержимого головки, трубочки разные и клапаночки - и т.д.
Возможны также штуковины ввиде конусов ,идущие одна за другой, и обжимающие шарик - вообщем полет для творчества.
Да и если женщины раньше умели в головках ковыряться, то думаю и готовили они тоже неплохо...(талантливый талантлив во всем) По крайней мере (воспоминание детства), в лихие 90-е, когда жрать было нечего - дома всегда было вкусно)
Не только, если не двойняшки, различий еще куча. А делать выводы на основании только одного эксперимента... Он бы еще надувную куклу в комплекте с электрокартофелечисткой и трактором (по весне же участок под картошку пахать придется) выбралДевушки может почти одинаковы.
"Почти" заключается в том, что,как оказалось, одна любит делать приятное своему мужчине...
Слово ДОЛЖНА я не употреблял) Просто так повелось. что многим женщинам нравится готовить. Многим мужикам нравится готовить.Мне нравится готовить, другое дело,что кому не вкусно.а мне вкусно и не скребет)А почему, собственно именно женщина ДОЛЖНА готовить, а не мужик? Тем более, что как правило мужчина лучше готовит. Мне кажется, что вы в плену ложных стереотипов. Каждый должен делать то, что у него лучше получается и что ему делать нравится. Вот я в принципе могу поменять прокладку в кране, но не буду. Потому что не хочу.Я лучше это время потрачу на работу по специальности и на заработанные деньги вызову сантехника.