Британец
Пользователь
прошу прощения друг, был сегодня не в настроении, так то я человек добродушный, никому зла не желающий.А че не брокер, у которого банк? Почему именно дилинговый?
прошу прощения друг, был сегодня не в настроении, так то я человек добродушный, никому зла не желающий.А че не брокер, у которого банк? Почему именно дилинговый?
именно на forex - с 2004 года. Тогда шло усвоение большого кол-ва теории и начало выработки своей ТС. а что?Понятно. И давно ты там?
если и вас чем обидел не извольте гневаться.Смелый вывод! Каковы предпосылки?
Тогда это когда? Пытаюсь понять, что ты там делаешь. Сколько ты заработал за прошлый год, в % ?именно на forex - с 2004 года. Тогда шло усвоение большого кол-ва теории и начало выработки своей ТС. а что?
Вот ты нудный.за 2016 у меня вышло 17,6%.Тогда это когда? Пытаюсь понять, что ты там делаешь. Сколько ты заработал за прошлый год, в % ?
хочу помидоров оО ароматных прям садовых. ушёл в магаз)Ша, хомяки... два финансовых гения беседуют... щас отконсультируют друг друга по самые помидоры.
Фсе жрете и жрете... эх...хочу помидоров оО ароматных прям садовых. ушёл в магаз)
ну. жрем. и хорошо всё. и от депрессий не страдаем. и от любовей несчастных. круто всё. потому что жрём)Фсе жрете и жрете... эх...
Харе рома..Только Аллах! Только акбар!
Харе, Тришна!Харе рома..
Мы тоже жрем, но вот опять в яме. Антидепрессанты - зло. Потом только хуже становится.ну. жрем. и хорошо всё. и от депрессий не страдаем. и от любовей несчастных. круто всё. потому что жрём)
Да Рома,угадатель из вас так себе...Таня Б ?
Так иди за помидорами, глупенькая. Помидоры- добро.Мы тоже жрем, но вот опять в яме. Антидепрессанты - зло. Потом только хуже становится.
так я же признался кто я есть, или не верите?Да Рома,угадатель из вас так себе...
Опередил рынок, всех переиграл значит. Барин- счастливчик.Вот ты нудный.за 2016 у меня вышло 17,6%.
Я уже полдыни уговорила в одну каску.Так иди за помидорами, глупенькая. Помидоры- добро.
всем насратьтак я же признался кто я есть, или не верите?
Особенно тебе, суровый разоблачитель.всем насрать
Признался и ладно...Я не дознаватель...так я же признался кто я есть, или не верите?