Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Отказался по причине невыполнимости просьбы и абсурдности твоего предложения, тора-гой. Какой интерес к проблеме? Это не ты спросил, чего тебе «свою иппонку шьют»? Ну вот мои встречные вопросы тебе. Интерес к проблеме, бл...
Это спрашиваешь именно ты - интересна мне ипонка или нет? Вот и объясни свой интерес.

extazy

Паровозик, который смог
Кого всех? Псину назвали псиной. Он тут один такой.
так тут все г..вна хлебнули от тебя. и девчёнки, и мальчишки, и все детишки.

Фу, Ром. Подружись уже с кем-нибудь. Хватит ереппениться и бычить, это плохая политика.

Jester

ФетиШут
Вот и объясни свой интерес.
Следи за буквями:
— Не надоело себя дебилом выставлять?
— Перед тобой, штоле?
— Нет, перед иппонкой.
— А чо вы мне свою иппонку шьёте, я не пойму? Фетиш, штоле?
— А тебе чо, пофигу, что она о тебе думает?
— Ну... нет, не пофигу, но с чего такой интерес?

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
так тут все г..вна хлебнули от тебя. и девчёнки, и мальчишки, и все детишки.

Фу, Ром. Подружись уже с кем-нибудь. Хватит ереппениться и бычить, это плохая политика.
Почему от меня? Джестер вроде сказал, кто его укусил.

extazy

Паровозик, который смог
Почему от меня? Джестер вроде сказал, кто его укусил.
ты много ругаешься и всех обзываешь.
и пальцем показываешь.
Тремоха, давай дружить уже! Хватит бубнить на всех свою бубнилку. Тут все ок, хоть и со своими задвигами. И девочки, и мальчики, и псины и котятки.
Вливайся в компаху, поддержим

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну ясно. Опустились руки, и член на полшестого. Пепел в волосах, и я влюблённый в одну дифчонку с хворума святош.
Амикошонство и стоячий член это понимаешь ли - не выбор. Это реально нерешаемое уравнение. Ее условий здесь нет. Она со мной не разговаривает. Ты как видишь выполнение твоих условий. ( ты же не признаешь прямым текстом, что я должен соблюдать ваши коллективные поползновения, то бишь гопские требования. Вместо этого ты меня дергаешь что японка это не одобряет)
Может это твоя личная зазноба? Ты сам видишь в этом способ усилить наслаждение , красуясь перед ней?

Jester

ФетиШут
Ты как видишь выполнение твоих условий.
А никак не вижу. У тебя, судя по всему, неоперабельная опухоль ЧСВ, если ты до сих пор не понял, что делаешь не так. Ну... бывают и безнадёжные случаи, жизнь на этом не заканчивается, чо.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А никак не вижу. У тебя, судя по всему, неоперабельная опухоль ЧСВ, если ты до сих пор не понял, что делаешь не так. Ну... бывают и безнадёжные случаи, жизнь на этом не заканчивается, чо.
То, что не так делаю - это ты уже говорил. только ты озвучь цели. Я делаю это для чего? И зачем я это делаю?
Как можно не соображать, что здесь не хватает экстенсионального смысла?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
В разделе «Флуд»?
В контексте наверно. Которой только тебе понятен.
Я делаю не так. Она не одобряет. В общей группе предметной категории вещей это точно как то обозначается.
Можно понять, если ответить на вопрос - зачем и каковы цели?

Jester

ФетиШут
Вот просвети непонимающего.
Нет, хватит уже. Тебе на днях в очередной раз писали про твои ошибки, а ты ответил, что твоих учителей всё устраивало. Ну вот и продолжай жить в своём уютном пузырике. А может ты таким образом внимание иппонки привлекаешь. Отчаялся, типа, и уже что угодно сгодится, лишь бы она отреагировала — тогда тем более глупо тебе что-то объяснять.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нет, хватит уже. Тебе на днях в очередной раз писали про твои ошибки, а ты ответил, что твоих учителей всё устраивало.
Так. Давай сперва пруфы. Потом список здешних учителей. Ты похоже конкретно вписался в свою гопско ублюдскую мечту

У меня Васька называет ботаниками натуральных гопников.
У него смещение понятий в голове.
То же самое видимо и у Ромочки. То ли он живых гопников никогда не видел и это для него архетип всех его хикки-страхов... то ли опять перепутал значения русских слов, татарин, чо взять.

Jester

ФетиШут
Ты похоже конкретно вписался в свою гопско ублюдскую мечту
А ты, похоже, обычный сетевой дурачок, раз с видом знатока рассуждаешь о моих мыслях, чувствах и мечтах. И про гопников иппонка права — ты затрахал и гопниками своими, и хомячками. Тебе словосочетание «лексическое значение слова» знакомо, о извергатель экстенсиональных смыслов?

Сверху