Jester
ФетиШут
Остановись!!!Я уже полдыни уговорила в одну каску.
Остановись!!!Я уже полдыни уговорила в одну каску.
так нету больше.Остановись!!!
Ну ты смотри там, без фанатизма.так нету больше.
всем насрать
И насколько ты требователен к моим разоблачениям? Он сам колышется весь от пары вопросов. При том его оригинальный персонаж вообще без склонности к притворству. Не ты, не он точно не покровители интереса. Хомячки.Особенно тебе, суровый разоблачитель.
Не надоело выставлять себя дебилом?Хомячки.
Перед тобой что ли?Не надоело выставлять себя дебилом?
Нет, милымой, перед иппонкой, бгг))Перед тобой что ли?
Ипонка ждет какие то танцы с бубном? Я вообще не понимаю, че вы мне шьете свою ипонку. Фетиш такой?Нет, милымой, перед иппонкой, бгг))
При чём здесь она вообще, баран ты безмозглый, если вопрос о том, не надоело ли это тебе? Меня, вероятно, Дизель покусал, потому что конкретно сегодня терпения на твой беспросветный тупняк у меня ни на грош.Джестер, прежде чем всю эту дикую ахинею писать, ты бы у ипонки хоть спросил, надо ли ей самой это?
На кой ты вообще сюда ходишь, радость моя? Коллектив понравился? Друзей нашёл? Иппонка забыта и неинтересна тебе боле?Я вообще не понимаю, че вы мне шьете свою ипонку.
При чём здесь она вообще, баран ты безмозглый, если вопрос о том, не надоело ли это тебе? Меня, вероятно, Дизель покусал, потому что конкретно сегодня терпения на твой беспросветный тупняк у меня ни на грош.
Рома ??? Чей фертишь?.Кто тут ныл до слёз ?..че вы мне шьете свою ипонку. Фетиш такой?
Понятия не имею, что ей нужно. Мож ещё дыньки хряпнуть. Это ты докопался, перед кем конкретно тебе не стоит выставлять себя дебилом, вот я и ляпнул про иппонку. Если тебе всё равно, что она о тебе думает, то она не подойдёт, канешна. А тебе всё равно, да? бгг))Я тебя спросил, что нужно ипонки?
Ты отказался быть посредником, когда тебя просили ))На кой ты вообще сюда ходишь, радость моя? Коллектив понравился? Друзей нашёл? Иппонка забыта и неинтересна тебе боле?
Мне нет. Ей да.Понятия не имею, что ей нужно. Мож ещё дыньки хряпнуть. Это ты докопался, перед кем конкретно тебе не стоит выставлять себя дебилом, вот я и ляпнул про иппонку. Если тебе всё равно, что она о тебе думает, то она не подойдёт, канешна. А тебе всё равно, да? бгг))
Отказался по причине невыполнимости просьбы и абсурдности твоего предложения, тора-гой. Какой интерес к проблеме? Это не ты спросил, чего тебе «свою иппонку шьют»? Ну вот мои встречные вопросы тебе. Интерес к проблеме, бл...Ты отказался быть посредником, когда тебя просили )) Что сейчас вызвало такой интерес к чужой проблеме- Зачем и почему?
А ты можешь, пупсег?Ты не можешь сложить два элемента и понять результат.