Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Особенно тебе, суровый разоблачитель.
И насколько ты требователен к моим разоблачениям? Он сам колышется весь от пары вопросов. При том его оригинальный персонаж вообще без склонности к притворству. Не ты, не он точно не покровители интереса. Хомячки.

natasha_n_n

Местный
Перед тобой что ли?
imgG3qUHI.gif

Глянь Рома,финал неожиданный...

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Джестер, прежде чем всю эту дикую ахинею писать, ты бы у ипонки хоть спросил, надо ли ей самой это?

Jester

ФетиШут
Джестер, прежде чем всю эту дикую ахинею писать, ты бы у ипонки хоть спросил, надо ли ей самой это?
При чём здесь она вообще, баран ты безмозглый, если вопрос о том, не надоело ли это тебе? Меня, вероятно, Дизель покусал, потому что конкретно сегодня терпения на твой беспросветный тупняк у меня ни на грош.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
При чём здесь она вообще, баран ты безмозглый, если вопрос о том, не надоело ли это тебе? Меня, вероятно, Дизель покусал, потому что конкретно сегодня терпения на твой беспросветный тупняк у меня ни на грош.

Я тебя спросил, что нужно ипонки? Ведь ты сам сказал что мне надо как то иначе себя вести. Отсюда вопрос был про это то самое - про нее?
А мне что может надоесть?

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Я тебя спросил, что нужно ипонки?
Понятия не имею, что ей нужно. Мож ещё дыньки хряпнуть. Это ты докопался, перед кем конкретно тебе не стоит выставлять себя дебилом, вот я и ляпнул про иппонку. Если тебе всё равно, что она о тебе думает, то она не подойдёт, канешна. А тебе всё равно, да? бгг))

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
На кой ты вообще сюда ходишь, радость моя? Коллектив понравился? Друзей нашёл? Иппонка забыта и неинтересна тебе боле?
Ты отказался быть посредником, когда тебя просили ))
Что сейчас вызвало такой интерес к чужой проблеме- Зачем и почему?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Понятия не имею, что ей нужно. Мож ещё дыньки хряпнуть. Это ты докопался, перед кем конкретно тебе не стоит выставлять себя дебилом, вот я и ляпнул про иппонку. Если тебе всё равно, что она о тебе думает, то она не подойдёт, канешна. А тебе всё равно, да? бгг))
Мне нет. Ей да.
Ты не можешь сложить два элемента и понять результат. Отсюда ты мне навязываешь свою темноту и пустословие, когда для меня все понятно с ней.

Jester

ФетиШут
Ты отказался быть посредником, когда тебя просили )) Что сейчас вызвало такой интерес к чужой проблеме- Зачем и почему?
Отказался по причине невыполнимости просьбы и абсурдности твоего предложения, тора-гой. Какой интерес к проблеме? Это не ты спросил, чего тебе «свою иппонку шьют»? Ну вот мои встречные вопросы тебе. Интерес к проблеме, бл...

Сверху