kroha
Местный
тебя не учили думать хоть немного?Что то весна в это году ранняя.Или просто зима была такая?
тебя не учили думать хоть немного?Какая "такая" тема?
Проверка чего?
тебя не учили думать хоть немного?Что то весна в это году ранняя.Или просто зима была такая?
тебя не учили думать хоть немного?Какая "такая" тема?
Проверка чего?
меня учили, что думать вредно, и надо спрашивать ,если кажется, что сам можешь ответить на вопростебя не учили думать хоть немного?
тебя не учили думать хоть немного?
А что Вас не устраивает?Щас вот опять все празднавать, а эти пляски устроят.
Ага...А что Вас не устраивает?
Когда скучно, хочется ДВИЖУХИ.
Так Лидер сказал![]()
Именно)Ага...
Вы сидите дома без трусов...
И ТУТ ДВИЖУУУХА...........................................................
Аск похоже не новый...Именно)
Без трусов, зато в ДВУХ шапочках сижу - из фольги, а поверх купальная - по совету ask.
У меня дядя есть родной.Именно)
Без трусов, зато в ДВУХ шапочках сижу - из фольги, а поверх купальная - по совету ask.
В смысле - кто-то пломбы вскрывал и контура ему перестраивал ?Аск похоже не новый...
У меня на балконе висит дискоконусная антенна на веревке для белья (похожа на эдакую пирамиду , а наверху снежинка))) ) - смотрю на нее - и оздоравливаюсьУ меня дядя есть родной.
Радиоинженер.
Дак тот примандячил над спальным ложем ПИРАМИДУ на шнурке.
Штобы СПЯ оздаравливаться !!!!!
Ты ему еще подскажи, чтобы столовые ножи под подушку клал - они от пирамиды самозатачиваются..У меня дядя есть родной.
Радиоинженер.
Дак тот примандячил над спальным ложем ПИРАМИДУ на шнурке.
Штобы СПЯ оздаравливаться !!!!!
Это явно не радиоинженерский метод)))Ты ему еще подскажи, чтобы столовые ножи под подушку клал - они от пирамиды самозатачиваются..
Там поля другие, не электромагнитные. Значит и метод не радиоинженерный . Тут нужны специалисты по волнам Де Бройля.Это явно не радиоинженерский метод)))
Ножи из металлокерамики (отличный радиоматериал, иногда ее используют даже для изготовления монтажных плат!)- вот это тема - их точить не надо, и наводки не ловят)))
По собственному опыту знаю, что радиоустройства на какие только поля не реагируют.Там поля другие, не электромагнитные. Значит и метод не радиоинженерный . Тут нужны специалисты по волнам Де Бройля.![]()