Jester
ФетиШут
Если не знаешь, как спросить, то кагбе и не спрашивай, милымой.Приуныл, только не знаю как спросить, у тебя там вагина что ли мокреет?
Если не знаешь, как спросить, то кагбе и не спрашивай, милымой.Приуныл, только не знаю как спросить, у тебя там вагина что ли мокреет?
Пожалуй.да пофигу.
темушку что ли здесь создать??
вы все соседи, должны иметь любовь друг к другу.
Боже мой! Куда всё ушло?!тут должна обитать доброта. я выкину меч и щит, и буду проповедовать правду.
Ты просто не понимаешь дифференциацию мысли во времени. Мой вариант вопроса был представлен после запятой во второй части предложения. А до этого были сомнения как тебе правильно его задать.Если не знаешь, как спросить, то кагбе и не спрашивай, милымой.
Сэр? Нет, вряд ли. Сыр, может быть? Бесплатный, да, конечно...в теме сэр?
И если бы ты на них и остановился, то было бы даже неплохо, но чувство меры — это не про тебя, да....до этого были сомнения как тебе правильно его задать.
[комично раскланивается]благодарю что следите сэр.
Да лишь бы не сыровор. Плешивый, бгг))а я вообще то еще и сыровар, сэр.
Аха-ха-ха! Иппонка — божый адуванчег? Ну а чо... Мне нраица!Не все такие как ты божьи одуванчики.
[успокаивается]не, сыр воровать нет причины.)))
Наверное, несложно. Скучно и муторно просто.да я и не говорил что готовить сложно.
Мож ещё чо было к плоской земле присовокуплено? Про толстую жёппу модерши, например?за плоскую землю*?
А почему ты молчишь, и не говоришь, что мера была привешена?И если бы ты на них и остановился, то было бы даже неплохо, но чувство меры — это не про тебя, да.
Всегда со мной, милымой!...где твое чувство меры?
Какая именно тема? О вашем изгнании? Или тема «Пришло в голову»? А впрочем какая разница. И то, и другое — суета сует и всяческая суета...тема серьезная, а твой пост пошлятина. я бы тебя даже от сюда забанил, за твою аватару. Ты скользкий тип.
Э-э-э... пожалуй, нет.вот в этом ключе и общайтесь со мной, суета сует. ок?
Попробуй надавить на него ))Всегда со мной, милымой!
Ты чувство с кнопкой путаешь, по-моему, о нейронной каши котелок.Попробуй надавить на него ))
Ничего не путаю. Кнопка залипает и наркоман залипает, когда его в чувство фиг приведешьТы чувство с кнопкой путаешь, по-моему, о нейронной каши котелок.
Кнопка не залипает, кстати — она всегда в движении!Кнопка залипает