Jester
ФетиШут
Не, на самом деле он просто очень занят, и ему некогда вникать, о чём ему толкуют. Только хамить и истерить успевает. Сразу видно — деловой человек!Так что слазь вниз, чувак до твоего уровня не дотягивает
Не, на самом деле он просто очень занят, и ему некогда вникать, о чём ему толкуют. Только хамить и истерить успевает. Сразу видно — деловой человек!Так что слазь вниз, чувак до твоего уровня не дотягивает
То есть, ты вникать даже не пытаешься? Просто визжишь и слюнками брызжешь? А зачем? Тебе это нравится, да?Понимаю ли я? А зачем?
Это как? Я должен сперва как-то публику заткнуть, пресечь «подзуживания» с её стороны, или что?Общайся на равных, без подзуживания со стороны публики...
заткнуть свой фонтан красноречия, открыть рот, развесить уши и молча внимать словам великого гуру антропологии, чего непонятного, чувак? )) и лайкать, лайкать и лайкать.или что
мож малиновый пинджак ему вышлем?, бгг ))Сразу видно — деловой человек!
Да по большему счёту нихера ты не понимаешь. И сам понятно писать не в состоянии. Скачешь с темы на тему, размазываешься соплёй по бумажной салфетке, сыпешь претензиями, ставишь условия, пытаешься обличать, ловить на слове. Ну ты смишной, да.Так что я там не понимаю?
Пожалуй. Цепь на шее уже есть — та, которой он намертво прикован к Госпоже.мож малиновый пинджак ему вышлем?, бгг ))
Ели кто то ловит из твоего говномета, подкармливая психические траблы, то эти люди и поставят тебе лайк, за что, хочешь.заткнуть свой фонтан красноречия, открыть рот, развесить уши и молча внимать словам великого гуру антропологии, чего непонятного, чувак? )) и лайкать, лайкать и лайкать.
мож малиновый пинджак ему вышлем?, бгг ))
Да ладно...скупая слеза стекла по щеке.Ромочка, ты не путаешь смелые суждения с шизофренией?
Вадим поднял многих подростков со дна. Это было очень трусливо, да.
Сможешь повторить этот "убогий" трюк?
Ну это же тебе смелых суждений захотелось?Да ладно...скупая слеза стекла по щеке.
Собственно, с чего ты взяла, что наличие у него такой пометки в биографии ставит меня в какие то обязательства перед ним?
С ними, с этими подростками там на дне у него и налажено понимание. Но какое мне дело до этого?
Ты себя тоже вроде как не на помойке нашла. нет? Или он твое воображение стимулирует вопреки этой логике?
А смыл в чем вообще, что ты мне написала про его поднятых подростков?Какие обязательства, ты чего бредишь опять? всегда...
Это всё форма,художественные средства выражения, не более...От унитаза, опущенных чмо, дырявых ложек, шконок, возбужденных мужских анусов - тебе, я заметил, не тошно...
Все, идиА смыл в чем вообще, что ты мне написала про его поднятых подростков?
Что ты мне хотела сказать?
Ну вот о чем с тобой поговорить?Кому выдать то? Я же спрашивал.
О смелых суждениях шла речь, это о чем угодно, любые интересные мысли. О чем можно поговорить с человеком.
'Легко сказать...' - пробормотал еж...Слушай, найди уже себе трепетную лань...
Отличная тема.Это всё форма,художественные средства выражения, не более...
Бродский тоже ханжа для тебя? Так читай его.Слушай, найди уже себе трепетную лань с ханжеским подходом к жизни. Типа тебя.
Мне тошно от дураков. Больше ни от чего.
Ты отказался, когда предложил СЕБЯ вместо нее. Так в чем твоя проблема, ты готов занять ее место?
Джестер, соглашайтесь! Такая партия уходит! Джентльмен 1) НЕ обещает жениться на предмете своей любви! 2) каждый день будет радовать общением всю флудовую общественностьЯ не предлагал себя вместо неё.
Спасибо, если я захочу почитать Бродского - почитаю.Отличная тема.
Всякая новая эстетическая реальность уточняет для человека реальность этическую. Ибо эстетика – мать этики; понятие «хорошо» и «плохо» - понятия, прежде всего эстетические». эстетика – первична. Чувство прекрасного заложено в человеке изначально.
Он бессознательно делает свой эстетический выбор, а этика появляется в человеке уже как результат осмысленный, либо привитый семьей традицией и так далее. Поэтому эстетическое чувство, эстетическое переживание важней этического.(С)
И. Бродский
Бродский тоже ханжа для тебя? Так читай его.