Дoчь*Сaмурая
Местный
У Экстазя на антресолях валяется шикарный страпон.Джестер, соглашайтесь! Такая партия уходит! Джентльмен 1) НЕ обещает жениться на предмете своей любви! 2) каждый день будет радовать общением всю флудовую общественность
У Экстазя на антресолях валяется шикарный страпон.Джестер, соглашайтесь! Такая партия уходит! Джентльмен 1) НЕ обещает жениться на предмете своей любви! 2) каждый день будет радовать общением всю флудовую общественность
Ты считаешь, я не способен был это своими словами выразить? К чему ты цепляешься сейчас?Спасибо, если я захочу почитать Бродского - почитаю.
Речь шла о твоих мыслях.
Джестер, признавайтесь: сколько у Вас голов? Или Вы предусмотрительно зарядили ружье солью и прикрыли Ваш лоб филейной частью тела Тремора? Судя по его тону, второе вероятнееТы победоносно выстрелил себе в лоб.
Статус 'фетишут' предполагает предъявление паспорта по первому требованию? А 'активный пользователь' - фотку раз в месяц?Статус есть статус.
То есть Вы, Тремор, окончательно определились с ориентациейТы вроде как опу мне хотел надрать. Давай приступай. Я уже 4 месяца жду когда это начнется
А я в сомнениях. Вы же вроде не собирались на ней жениться? И вдруг - роды?...Ты хотел мне денег дать на билет? Сосватать нас? А роды у Елены ты бы тоже принял? ))
Не, я в шоке))
Никуда никакая партия не уходит. Это всего лишь агрессивная, укушенная одновременно Мохнатым и Гулибиным версия Васисуалия Лоханкина — он к нам пришёл навеки поселиться, ибо тут обитает Варвара его, у которой большая белая грудь иДжестер, соглашайтесь! Такая партия уходит!
'Смыл' вообще-то и подразумевает наличие унитазаА смыл в чем вообще
Блин! А я только что Дизеля лайкнул Че делать как жить дальшеЕли кто то ловит из твоего говномета, подкармливая психические траблы, то эти люди и поставят тебе лайк, за что, хочешь.
Дык лоб-то толоконнай!Джестер, признавайтесь: сколько у Вас голов? Или Вы предусмотрительно зарядили ружье солью и прикрыли Ваш лоб филейной частью тела Тремора?
нет, скорее правильный фетишут это тот, кто развлекает свою Госпожу каким-нибудь фетишем (например страппоном), звонит бубенцами и бггэкаетСтатус 'фетишут' предполагает предъявление паспорта по первому требованию?
То есть каждый вечер, заходя сюда, я буду встречать Его? Не, дольше пары недель он не продержитсяон к нам пришёл навеки поселиться
А у него их нет. Есть только слезливая истерика и хамское воспитание. Вернее, его полное отсутствие. Ау, Ромашка, есть чо свое сказать или копипаста наше всё? Хотя не, лучше ничо не говори, а то опять почувствую себя полным ничтожеством в сравнении с тобой, таким умным, таким сильным. Здесь ни у кого бы не хватило столько сил каждый раз возвращаться после того, какего прилюдно н*ер послали.Спасибо, если я захочу почитать Бродского - почитаю.
Речь шла о твоих мыслях.
Не угадал, Гулибин. Пробуй ещё, хе-хе....фетишут это тот, кто развлекает свою Госпожу каким-нибудь фетишем (например страппоном), звонит бубенцами и бггэкает
Ну тут работает та теория, которую я Кириллу изложила однажды, за что он меня сильно обложил матом.А у него их нет. Есть только слезливая истерика и хамское воспитание. Вернее, его полное отсутствие. Ау, Ромашка, есть чо свое сказать или копипаста наше всё? Хотя не, лучше ничо не говори, а то опять почувствую себя полным ничтожеством в сравнении с тобой, таким умным, таким сильным. Здесь ни у кого бы не хватило столько сил каждый раз возвращаться после того, какего прилюдно н*ер послали.
А зачем?До него следует снисходить. Изредка.
Чтобы использовать, конечно. Если не любишь сама.А зачем?
Ну это работает наверное только на тех, у кого самолюбие и самоуважение ниже плинтуса...?Чтобы использовать
На всех работает.Ну это работает наверное только на тех, у кого самолюбие и самоуважение ниже плинтуса...?
А выборка-то репрезентативная?Вы нормальные. Что редкость.
У меня - не знаю.А выборка-то репрезентативная?
Да она против мужиков просто!Но Эво подтверждает.
И как жыть-то в мире таком?Никогда ни в каком виде нельзя проявлять искренюю любовь и теплоту.