Пришло в голову.

Джестер, соглашайтесь! Такая партия уходит! Джентльмен 1) НЕ обещает жениться на предмете своей любви! 2) каждый день будет радовать общением всю флудовую общественность
У Экстазя на антресолях валяется шикарный страпон.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты победоносно выстрелил себе в лоб.
Джестер, признавайтесь: сколько у Вас голов? Или Вы предусмотрительно зарядили ружье солью и прикрыли Ваш лоб филейной частью тела Тремора? Судя по его тону, второе вероятнее
Статус есть статус.
Статус 'фетишут' предполагает предъявление паспорта по первому требованию? А 'активный пользователь' - фотку раз в месяц?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты вроде как опу мне хотел надрать. Давай приступай. Я уже 4 месяца жду когда это начнется
То есть Вы, Тремор, окончательно определились с ориентацией
...Ты хотел мне денег дать на билет? Сосватать нас? А роды у Елены ты бы тоже принял? ))
Не, я в шоке))
А я в сомнениях. Вы же вроде не собирались на ней жениться? И вдруг - роды?

Jester

ФетиШут
Джестер, соглашайтесь! Такая партия уходит!
Никуда никакая партия не уходит. Это всего лишь агрессивная, укушенная одновременно Мохнатым и Гулибиным версия Васисуалия Лоханкина — он к нам пришёл навеки поселиться, ибо тут обитает Варвара его, у которой большая белая грудь и служба учёба. Она, правда, перманентно то ли уходит к Птибурдимкину, то ли уходит от него, но в контексте судеб российской интеллигенции это несущественная деталь.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А смыл в чем вообще
'Смыл' вообще-то и подразумевает наличие унитаза
Ели кто то ловит из твоего говномета, подкармливая психические траблы, то эти люди и поставят тебе лайк, за что, хочешь.
Блин! А я только что Дизеля лайкнул :Eek Че делать :Frantics: как жить дальше :Stomp:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Статус 'фетишут' предполагает предъявление паспорта по первому требованию?
нет, скорее правильный фетишут это тот, кто развлекает свою Госпожу каким-нибудь фетишем (например страппоном), звонит бубенцами и бггэкает :)

Последнее редактирование:

Дизель

Южный ветер
Спасибо, если я захочу почитать Бродского - почитаю.
Речь шла о твоих мыслях.
А у него их нет. Есть только слезливая истерика и хамское воспитание. Вернее, его полное отсутствие. Ау, Ромашка, есть чо свое сказать или копипаста наше всё? Хотя не, лучше ничо не говори, а то опять почувствую себя полным ничтожеством в сравнении с тобой, таким умным, таким сильным. Здесь ни у кого бы не хватило столько сил каждый раз возвращаться после того, какего прилюдно н*ер послали.

• Dislike
Реакции: ASCO
А у него их нет. Есть только слезливая истерика и хамское воспитание. Вернее, его полное отсутствие. Ау, Ромашка, есть чо свое сказать или копипаста наше всё? Хотя не, лучше ничо не говори, а то опять почувствую себя полным ничтожеством в сравнении с тобой, таким умным, таким сильным. Здесь ни у кого бы не хватило столько сил каждый раз возвращаться после того, какего прилюдно н*ер послали.
Ну тут работает та теория, которую я Кириллу изложила однажды, за что он меня сильно обложил матом.
Но она работает. Наглядно.
Нашего русского мужика любить нельзя. Не привыкший он к этому. До него следует снисходить. Изредка.
И относиться с максимальной прохладой.
Вот тогда он будет железобетонно уверен, что це великая взаимная любовь.
Но при любом проявлении реальных теплых чувств - наступит на голову. Что и происходило в начале нашей с Ромой переписки.
Пока я не отморозилась - была такая и сякая и пошланах.
Чуть отморозилась - и началось.
Но мой вариант все же экстремальный. На любителя.
Идеальная женщина для нашего мужика - Берегиня. Мутная светская леди, которая со всеми говорит одинаковым тепловато-отстраненным тоном.
Никогда не скажет ни да, ни нет. Нах не пошлет. Но и шагов навстречу от нее не жди. Сделаешь сам - скользко уйдет от ответа и несчастные годами варятся в собственном соку "она меня любит, но у нее обстоятельства и гордость".

Про вас с Катей речи нет. Вы нормальные. Что редкость.

Ну это работает наверное только на тех, у кого самолюбие и самоуважение ниже плинтуса...?
На всех работает.
За исключением малого процента с нормальной самооценкой.
Понимающих, что если нет от женщины тепла - то нет. И никаких "любит, но скрывает" не бывает.
Любовь не скроешь. Как и равнодушие.
Но ослы в коронах воображают, что не любить их нельзя. А нелюбящая женщина видится ценным призом, который можно "завоевать".

Сверху