Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот это интересно.
Чем, как и зачем сверлят дырки с диаметром порядка 400 нм(!).
Чем, как и зачем сверлят дырки с диаметром порядка 400 нм(!).
Лена смотри, Лена подбодри.. Ах, как успокаивают эти звуки визжащей бабы под юбкой у Елены ))Лен, смотри как этот волоокий телёночек думает, что он зарабатывает в твоих глазах очки Многое мы видели на этом форуме, но такое униженное и опущенное чмо - первый раз. Интересно, как глубоко оно сможет упасть в своих попытках вымалить твое внимание? Прислать фотку, где оно пьет из унитаза?
не поймите меня превратно... - *опа имхо не самый лучший вариант флагштока...абсолютно насрать...
хорошо, исправил. Вопрос мне непонятен. Я разве прошу что бы ко мне по имени отчеству обращались?не поймите меня превратно... - *опа имхо не самый лучший вариант флагштока...
На мой вопрос ответить не хотите?
я не об этом.хорошо, исправил. Вопрос мне непонятен. Я разве прошу что бы ко мне по имени отчеству обращались?
влияет ли то, как ваш товарищ (условно говоря, ну знакомый, визави, собеседник, не суть) относится к вам на то, как вы относитесь к нему?Я все равно не понял, о чем там у вас
/*мысли вслух*/ а им случаем летописец не нужен?Ой... Они нашли друг друга! Ура!
И ничего смешного! Это же он только с ней такой, а с её распоясавшейся «свитой» он резкий и жоский, чоткий и меткий. И не понимает, кагбе, чо нитаг ваще....наблюдать за опустившимся дном, которое вымаливает тут хоть капельку внимания, жалко лепеча "ах, леначка, что мне еще сделать, чтобы ты на меня посмотрела?"
как поносрезкий и жоский, чоткий и меткий
Пока что оба наработали лишь на тихое и мирное забвение, хе-хе, но посмотрим, что будет дальше.а им случаем летописец не нужен?
О! Ты чо, пить бросил?!Достало уже.
Надрали жопу, дырявая ложка, параша, опущенное чмо, питье из унитаза.Бедный Ромка Я прекрасно понимаю, какую фантомную резкую боль испытывает твое анальное отверстие при моем приближении. Ты в очередной раз хочешь, чтобы тебе надрали тут жопу? Садизм какой-то
Ты настолько жалок и смешон в своих попытках тут хоть кого-то кусь-кусь и наивно думаешь, что закаленных не одним десятилетием сетевых баталий завсегдатаев Флуда могут обидеть какие-то буковки из Интернета Но мы должны сказать тебе и спасибо. Здесь давно не было так весело, наблюдать за опустившимся дном, которое вымаливает тут хоть капельку внимания, жалко лепеча "ах, леначка, что мне еще сделать, чтобы ты на меня посмотрела?" . И с маниакальным упорством все возвращающееся и возвращающееся из пешего эротического путешествия, куда его посылают и посылают. Что ж, продолжай, а мы за попкорном