Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Чо, правда?Мы вот это вот пытались тебе сосватать))) На билет скидывались))
Аха-ха-ха! Чо, правда?Мы вот это вот пытались тебе сосватать))) На билет скидывались))
Аха-ха-ха! Сам отцепись! Тебе чего здесь надо-то, собственно? Иппонка личку заблочила?Да отцепись ты от Лены.
этому месту не хватало соплей! (с)Тебе чего здесь надо-то, собственно?
Ага. Еще в самом начале, когда думали, что он мужик, а не баба. Хотели помочь, рассказывали как доехать, то, сё. А это недоразумение ссало кипятком ))Аха-ха-ха! Чо, правда?
Леначка ваще не в курсе, за что ей такая честь.Бедный Ромка Я прекрасно понимаю, какую фантомную резкую боль испытывает твое анальное отверстие при моем приближении. Ты в очередной раз хочешь, чтобы тебе надрали тут жопу? Садизм какой-то
Ты настолько жалок и смешон в своих попытках тут хоть кого-то кусь-кусь и наивно думаешь, что закаленных не одним десятилетием сетевых баталий завсегдатаев Флуда могут обидеть какие-то буковки из Интернета Но мы должны сказать тебе и спасибо. Здесь давно не было так весело, наблюдать за опустившимся дном, которое вымаливает тут хоть капельку внимания, жалко лепеча "ах, леначка, что мне еще сделать, чтобы ты на меня посмотрела?" . И с маниакальным упорством все возвращающееся и возвращающееся из пешего эротического путешествия, куда его посылают и посылают. Что ж, продолжай, а мы за попкорном
Чо? Он сморкаться сюда ходит?!этому месту не хватало соплей! (с)
2Tremor:влияет ли то, как ваш товарищ (условно говоря, ну знакомый, визави, собеседник, не суть) относится к вам на то, как вы относитесь к нему?
Мнение автора цитаты?)))))Это не простой вопрос, и ответить на него честно непросто.
Скажешь "зависит" обзовут хомячком, а у кого не зависят... ну имхо это какой-то "черствый" склад характера, ну и т.д.
Вообщем , попробуйте честно на него ответить,или скажите , что не можете. Мне важно ваше мнение.
Бог ты мой. Да какое вообще отношение твоя сморщенная свинорыльная задница имеет к чужим делам, вопросам, проблемам ?Боже мой, Лена, мне стыдно )) Мы вот это вот пытались тебе сосватать))) На билет скидывались)) Да ему билет обратно в детство нужен, тут настолько запущенный случай
РыдатьЧо? Он сморкаться сюда ходит?!
Спецом на публику?Рыдать
Я отвечу, потом. Мне сейчас некогда. Я просто занят и параллельно в чате. Отвлекаться не хочется. Извините2Tremor:
Это не простой вопрос, и ответить на него честно непросто.
Скажешь "зависит" обзовут хомячком, а у кого не зависят... ну имхо это какой-то "черствый" склад характера, ну и т.д.
Вообщем , попробуйте честно на него ответить,или скажите /смолчите, что не можете. Мне важно ваше мнение.
профессор ваще красава)
ок, жду)Я отвечу, потом. Мне сейчас некогда. Я просто занят и параллельно в чате. Отвлекаться не хочется. Извините
У тебя мания что ли? В общественных местах людям запрещено разговаривать в паре? Публика публикой, меня это как касается?Спецом на публику?
Ты правда не понимаешь, о чём речь, Ромик?В общественных местах людям запрещено разговаривать в паре?
Конечно, малыш. И не только. А ты у нас мастер только язычком работать. Видимо, это все, что ты умеешь. А, не. Еще на фотках смотреть влажными глазами двухмесячного теленочка.А роды у Елены ты бы тоже принял?
Лена! Отвечай быстро! Видишь, Ромочка сердится и ножкой топает. Ему невдомёк, бедному. Вся наука антропология в его лице разводит руками.Лена. Откуда все эти фантастические дебилойды у тебя в друзьях числятся?
Он до этого места в умной книжке еще не дочитал.Ты правда не понимаешь, о чём речь, Ромик?
Понимаю ли я? А зачем? Предлагаешь мне препарировать для исследования под микроскопом твои кучерявае бредни?Ты правда не понимаешь, о чём речь, Ромик?