Пришло в голову.

Блин. Она называет это наукой, мол все это ветхая природа человеческих пороков, которым Гуру Марина посвятила 20 лет плодотворных исследований. И свои собственные чувства решила посадить на цепь, все переврав и извратив до абсурда. Значит Пусть соответствует заявленным критериям - откуда взялось, причинно следственную связь пусть покажет каждого обозначения, которым она клеймит все светлое и чистое. Ну пустословие никому не интересно, нужны конкретные пояснения
Я тебе ссылку кинула, там все понятно даже похмельному дятлу. И не грузят терминологией.
Пустословие всю дорогу - у тебя. По ссылке были практические рекомендации. КОНКРЕТНЕЕ НЕКУДА.
Что там у тебя заклеймили, чем оскорбили светлое? Сказали банальность, что не надо лезть к человеку, если он не просит?
И что свою проблему нужно решать самому, не обвиняя весь свет?

Бред. Если движущая сила превратилась в разрушающую это еще не повод для таких обозначений. Не вижу связи.
Если у тебя внутри что-то во что-то превратилось - это твои проблемы исключительно.
А связь - это незрелость твоей личности.
Нормальный мужик давно бы плюнул и послал подальше.

Jester

ФетиШут
И что свою проблему решать самому, не обвиняя весь свет?
Да у него всего пара режимов, походу — «Ты где-то что-то когда-то сказала, поэтому теперь должна блюсти и соответстовать, и ответ держать!» и «Ой, ну помоги, пожалуйста, ты же видишь — пропадаю я! Сжалься!» — и он переключается туда-сюда, хе-хе-хе.

Не, ну Марина страшные вещи говорит, конечно.
"Вы не уникальные, вы не ох..нные, у всех схожие проблемы и чувства, нет никаких дарованных судьбой половинок (особенно в неразделенной любви).
Иначе бы род людской прекратился и не складывалось бы счастливых пар из жителей одной деревни."

Она убивает романтику и волшебство, а это — одно из самых страшных преступлений!
Вовсе нет. )
Там свое волшебство. Только не надуманное в соплях и онанизме, а вполне осуществимое. Реальное. Практическая магия, так сказать.

Ну слушай, у кого-то только такое волшебство и есть. Что ж им теперь, прозревать внезапно и чему-то новому учиться?
А чего они трындят про спонтанность и живость ума тогда?
Живой ум всегда рад учиться.

Я бы в гробу видела всю эту теорию, если бы она не дала резкие положительные результаты в моем на тот момент тяжелом состоянии.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...свои собственные чувства решила посадить на цепь, все переврав и извратив до абсурда. Значит Пусть соответствует...
Ничего не значит и ничему не обязана соответствовать. А кому надо - пусть, значит, рисуют ярлык (только обязательно на белой бумаге! сиреневую нельзя) и прилепляют к экрану возле ейного ника

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Воткнуть термодатчик в разъем и залить скетч из интернета это круто конешно, ктож спорит.
Ты сперва возьми голый контроллер, кусок текстолита, разведи плату, перенеси ее на текстолит, протрави, просверли, накидай в нее все што положено, прошей загрузчик, прошей ыксклюивный скетч, возрадуйся.
Год назад я фото "голого контроллера" как раз и выкладывал. Причем не на Ардуине, на AVR ATmega8 (Ардуино - более старшая Мега), схему придумал сам, плату развел, высверлил, управляющая программа была написана на Codevision AVR, заливалась через самодельный программатор ISP.
Кстати про "скетч из интернета" тоже не вполне верно, скетчи сам на Wiring пописываю)

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Бывало, залезешь в детстве на какие-нибудь старые ворота или под навес во дворе, особенно после зимы, чтобы достать какую-нибудь лопатку или палку, с прошлого лета закинутую, а таааам толстый слой трухлявого белесого помета трясогузок и воробьев, за зиму накопилось на половину компостной ямы. Разметёшь это всё, сдуешь в стороны, а вот и палку-лопатку видать.
А еще бывает, что заходишь на форум, глядь - 30 оповещений. И 29 из них - гулиный помёт. И пока доберешься до нужного под ним....
Засран весь форум, что за человек такой - ни меры, ни самоуважения, один надоедливый вездесущий бестолковый круглосуточный помёт.
Уважаемая, мои посты,до которых вы доскреблись, были написаны не для таких как вы, не для вас, не про вас и не в вашу честь.
Намек ясен?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Год назад я фото "голого контроллера" как раз и выкладывал. Причем не на Ардуине, на AVR ATmega8 (Ардуино - более старшая Мега), схему придумал сам, плату развел, высверлил, управляющая программа была написана на Codevision AVR, заливалась через самодельный программатор ISP.
И получил отменя заслуженую лайку и кости я тебе немыл всвязи с этим ниразу.
Чоблин комне цепляешся какбудто я утебя бабу увёл? o_O

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Блин. Она называет это наукой,...
Называться это может как угодно, но по сути это "игра в чапаева". Победить в ней конечно легче того, кто выстраивает разные хитроумные логические комбинации, а не обороняется от летящих туда-сюда-назад пешек)

Jester

ФетиШут
Дружище, извини, но ты меня за*бал)
Видишь? Ты ничем не отличаешься ото всех остальных — так же сливаешься с беседы, когда аргументы заканчиваются или терпение. Так что ты особо-то не усердствуй в оценках собеседников, коли сам такой же, хе-хе.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Чего он вообще к Катьюрьне прицепился?
Ревность, сэр. Боится, что Сингла его отодвинет мощным плечом, и начнется (непереводимое на язык тремора конечностей) девичье щебетание
в моих... гхм... кометах? Метеорах, нах! Ну так вот, ничего подобного в моих метеорах нет...
Метеоризм моих постов? А что, свежий... эээ... взгляд. И не только :Mstickle:
Не, нуачо, мне помогает.
:Cry
Хворум это белый центр, где воспитывают приматов подстыть какой то секте, где все друг к другу с особой любовью?
Именно! Центр, где обучают искусству белой любви. Но (как Вы, наверное, успели заметить,) диктанты и контрольные тут суровые
Ты чей пес, Синглы или Илены ?
Он свой собственный. А упомянутые Вами дамы его ништяками подкармливают. Горько плачущими маленькими мальчиками, например

Сверху