Пришло в голову.

Если кто-то вдруг не знал, то на письме тремор мозга выглядит так:
Ну видимо некоторые индивиды понимают спонтанность как "придти в благородное собрание, залезть на стол, прокукарекать три раза, потом снять штаны и громко обосраться". Все остальное, не столь эксцентричное - косность , закостенелость и плен устоев.

Jester

ФетиШут
...сначала что-то предъявить, потом в ответ на конкретизирующие вопросы, сказать, что насрать, затушеваться и обласкать собеседника - это так велико и благородно)
При чём здесь величие и благородство, Гулибин? Снова ляпнул первое, что на ум пришло?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Зачем так надрывно и громко кричать на весь хворум о том, что ты — слепошарый дурачок? Кто-то здесь всё ещё не в курсе? Сжалься, пощади! А лучше иди разучивай гимн!
Я уже заметил в твоих кометах постоянную ссылку на всех. С Гулей у тебя те же аргументы кстати. Ты придумал что Хворум это белый центр, где воспитывают приматов подстыть какой то секте, где все друг к другу с особой любовью? Если ты уже оформился - жму тебе лапу, но зачем ты мне это навяливаешь, Джеська?

Jester

ФетиШут
У меня боль от переизбытка не принятой любви, которая разрушает меня. Это другое. Ты просто не даешь выговориться, выплеснуть эмоциональный поток. Если бы ты это сделала, я бы разгрузился немного...
Злые языки говорят, что от «переизбытка не принятой любви» помогает вдумчивый онанизм — как раз позволяет «выплеснуть эмоциональный поток», «разгрузиться» и так далее. Не пробовал?

Злые языки говорят, что от «переизбытка не принятой любви» помогает вдумчивый онанизм — как раз позволяет «выплеснуть эмоциональный поток», «разгрузиться» и так далее. Не пробовал?
Не, нуачо, мне помогает.

Jester

ФетиШут
Я уже заметил в твоих кометах постоянную ссылку на всех. С Гулей у тебя те же аргументы кстати.
Никакой «постоянной ссылки на всех» в моих... гхм... кометах? Метеорах, нах! Ну так вот, ничего подобного в моих метеорах нет. Читать научись. Что касается схожести аргументов, то вы просто тупите примерно одинаково. Логично?
Ты придумал что Хворум это белый центр, где воспитывают приматов подстыть какой то секте, где все друг к другу с особой любовью?
Нет, это ты придумал. Придумал вот этот бред, что я выше процитировал. О чём это ты?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Чего он вообще к Катьюрьне прицепился? За собой бы последил, гений коммуникации.
Ты чей пес, Синглы или Илены ? Представься сначала.

Психическую энергию так не разгружают в состоянии любви. Когда нибудь слышал, что люди перестают в этом состоянии например порнуху смотреть? Вообще перестают реагировать на любые посторонние лица, объекты похоти.

Jester

ФетиШут
Открыто и разжато болтать о буднях своей скучной рутинной жизни, а где глубокие мысли, разговор на сторонние темы?
Она тебе клован, штоле — развлекать тебя «глубокими мыслями на сторонние темы»? В себя приди, лунатик. И что жизнь у неё скучная и рутинная — это ты сам определил или помог кто?

Психическую энергию так не разгружают в состоянии любви. Когда нибудь слышал, что люди перестают в этом состоянии например порнуху смотреть? Вообще перестают реагировать на любые посторонние лица, объекты похоти.
Это и есть фрустрация. Угнетенное состояние психики.
В мире рулит всеядность и равнодушие, ага.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Она тебе клован, штоле — развлекать тебя «глубокими мыслями на сторонние темы»? В себя приди, лунатик. И что жизнь у неё скучная и рутинная — это ты сам определил или помог кто?
Да заметил за 4 месяца. Когда она истерит как созидающая природу и весенний снег, склочная светлость ума улетучивается
А у тебя видимо наоборот обострение

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это и есть фрустрация. Угнетенное состояние психики.
В мире рулит всеядность и равнодушие, ага.
Если Марина сказала - угнетенное, значит этот псевдонаучный доморощенный бред ты приняла на веру. Я не вижу здесь подвоха, в чувствах. И почему переключённое сознание ты называешь фрустрацией?

Jester

ФетиШут
Когда она истерит как созидающая природу и весенний снег, склочная светлость ума улетучивается
Ничосе у тебя галюны по весне! Или оно круглый год так?
А у тебя видимо наоборот обострение
Через призму перманентного тупняка иногда действительно мерещится настигшее собеседников обострение, но как правило это лишь иллюзия.

созидающая природу и весенний снег, склочная светлость ума улетучивается
Почему мне это напоминает Али-Экспресс?

post-245914-0-88096000-1438164761.png

Если Марина сказала - угнетенное, значит этот псевдонаучный доморощенный бред ты приняла на веру. Я не вижу здесь подвоха, в чувствах. И почему переключённое сознание ты называешь фрустрацией?
Она практик с 20тилетним стажем.
Псевдонаучный и доморощенный у нас, получается, ты. )

Сверху