Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
зачем пи*здишь тогда зря ума?Не знаю.
зачем пи*здишь тогда зря ума?Не знаю.
Ну видимо некоторые индивиды понимают спонтанность как "придти в благородное собрание, залезть на стол, прокукарекать три раза, потом снять штаны и громко обосраться". Все остальное, не столь эксцентричное - косность , закостенелость и плен устоев.Если кто-то вдруг не знал, то на письме тремор мозга выглядит так:
Чего он вообще к Катьюрьне прицепился? За собой бы последил, гений коммуникации.Ну видимо некоторые индивиды понимают спонтанность как...
А что такое, Гулибин? Обнаружил противоречие?зачем пи*здишь тогда зря ума?
При чём здесь величие и благородство, Гулибин? Снова ляпнул первое, что на ум пришло?...сначала что-то предъявить, потом в ответ на конкретизирующие вопросы, сказать, что насрать, затушеваться и обласкать собеседника - это так велико и благородно)
Я уже заметил в твоих кометах постоянную ссылку на всех. С Гулей у тебя те же аргументы кстати. Ты придумал что Хворум это белый центр, где воспитывают приматов подстыть какой то секте, где все друг к другу с особой любовью? Если ты уже оформился - жму тебе лапу, но зачем ты мне это навяливаешь, Джеська?Зачем так надрывно и громко кричать на весь хворум о том, что ты — слепошарый дурачок? Кто-то здесь всё ещё не в курсе? Сжалься, пощади! А лучше иди разучивай гимн!
Злые языки говорят, что от «переизбытка не принятой любви» помогает вдумчивый онанизм — как раз позволяет «выплеснуть эмоциональный поток», «разгрузиться» и так далее. Не пробовал?У меня боль от переизбытка не принятой любви, которая разрушает меня. Это другое. Ты просто не даешь выговориться, выплеснуть эмоциональный поток. Если бы ты это сделала, я бы разгрузился немного...
Не, нуачо, мне помогает.Злые языки говорят, что от «переизбытка не принятой любви» помогает вдумчивый онанизм — как раз позволяет «выплеснуть эмоциональный поток», «разгрузиться» и так далее. Не пробовал?
Никакой «постоянной ссылки на всех» в моих... гхм... кометах? Метеорах, нах! Ну так вот, ничего подобного в моих метеорах нет. Читать научись. Что касается схожести аргументов, то вы просто тупите примерно одинаково. Логично?Я уже заметил в твоих кометах постоянную ссылку на всех. С Гулей у тебя те же аргументы кстати.
Нет, это ты придумал. Придумал вот этот бред, что я выше процитировал. О чём это ты?Ты придумал что Хворум это белый центр, где воспитывают приматов подстыть какой то секте, где все друг к другу с особой любовью?
Ну мож ему тремор мешает — с ритма сбивается постоянно или ещё чего.Не, нуачо, мне помогает.
Ты чей пес, Синглы или Илены ? Представься сначала.Чего он вообще к Катьюрьне прицепился? За собой бы последил, гений коммуникации.
Психическую энергию так не разгружают в состоянии любви. Когда нибудь слышал, что люди перестают в этом состоянии например порнуху смотреть? Вообще перестают реагировать на любые посторонние лица, объекты похоти.Злые языки говорят, что от «переизбытка не принятой любви» помогает вдумчивый онанизм — как раз позволяет «выплеснуть эмоциональный поток», «разгрузиться» и так далее. Не пробовал?
Она тебе клован, штоле — развлекать тебя «глубокими мыслями на сторонние темы»? В себя приди, лунатик. И что жизнь у неё скучная и рутинная — это ты сам определил или помог кто?Открыто и разжато болтать о буднях своей скучной рутинной жизни, а где глубокие мысли, разговор на сторонние темы?
А здесь нет ничьих псов. Только залётная скулящая шавка, потерявшая хозяйку.Ты чей пес, Синглы или Илены ? Представься сначала.
Это и есть фрустрация. Угнетенное состояние психики.Психическую энергию так не разгружают в состоянии любви. Когда нибудь слышал, что люди перестают в этом состоянии например порнуху смотреть? Вообще перестают реагировать на любые посторонние лица, объекты похоти.
Да заметил за 4 месяца. Когда она истерит как созидающая природу и весенний снег, склочная светлость ума улетучиваетсяОна тебе клован, штоле — развлекать тебя «глубокими мыслями на сторонние темы»? В себя приди, лунатик. И что жизнь у неё скучная и рутинная — это ты сам определил или помог кто?
Да ты просто не пробовал! И кто тебе вообще сказал, что у тебя любовь? Мож просто простуда и скоро пройдёт!Психическую энергию так не разгружают в состоянии любви.
Если Марина сказала - угнетенное, значит этот псевдонаучный доморощенный бред ты приняла на веру. Я не вижу здесь подвоха, в чувствах. И почему переключённое сознание ты называешь фрустрацией?Это и есть фрустрация. Угнетенное состояние психики.
В мире рулит всеядность и равнодушие, ага.
Ничосе у тебя галюны по весне! Или оно круглый год так?Когда она истерит как созидающая природу и весенний снег, склочная светлость ума улетучивается
Через призму перманентного тупняка иногда действительно мерещится настигшее собеседников обострение, но как правило это лишь иллюзия.А у тебя видимо наоборот обострение
Почему мне это напоминает Али-Экспресс?созидающая природу и весенний снег, склочная светлость ума улетучивается
Она практик с 20тилетним стажем.Если Марина сказала - угнетенное, значит этот псевдонаучный доморощенный бред ты приняла на веру. Я не вижу здесь подвоха, в чувствах. И почему переключённое сознание ты называешь фрустрацией?