Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Видишь? Ты ничем не отличаешься ото всех остальных — так же сливаешься с беседы, когда аргументы заканчиваются или терпение.
Не вижу) За*бал своё толкать, не читая мои посты.
Это не беседа - это два монолога)

Single-Single

Местный
Уважаемая, мои посты,до которых вы доскреблись, были написаны не для таких как вы, не для вас, не про вас и не в вашу честь.
Намек ясен?
Просто знайте, что подавляющее большинство веговцев, видя в оповещениях или в темах форума ваши посты, испытывают досаду с привкусом набившей оскомину обрыдлости)
Уж фиг там с ней со мной и моей честью))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
один из них наберется еще больше полезного опыта в обожаемой им ботанике, а второй , вдохновясь видом неба и производимыми звуками пердежа, станет его развлекать творчеством)
я бы поостерегся развлекать ТАКИМИ звуками соседа-ботаника. Ботаники, как правило, занимаются любимым делом с лопатой :Eek в руках

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Просто знайте, что подавляющее большинство веговцев, видя в оповещениях или в темах форума ваши посты, испытывают досаду с привкусом набившей оскомину обрыдлости)
Уж фиг там с ней со мной и моей честью))
намек вам не ясен. А вроде бы позиционируете себя высоко...

Jester

ФетиШут
сказал (не так дословно, но суть такая), что мои посты уважающим себя людям читать в падлу - твои слова, или будешь юлить?
Ты долбанулся, Гулибин? Конечно же это не мои слова. У тебя цитаты перестали прикрепляться к постам или что? Тебе, как персонажу, не умеющему читать, творчески пересказывать чужие сообщения вообще противопоказано. Только цитаты, только хардкор!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты долбанулся, Гулибин? Конечно же это не мои слова. У тебя цитаты перестали прикрепляться к постам или что? Тебе, как персонажу, не умеющему читать, творчески пересказывать чужие сообщения вообще противопоказано. Только цитаты, только хардкор!
ясно. будешь юлить)
почему-то я так и подумал...

"Твои посты, Гулибин, читать можно только для неприличия"

Jester

ФетиШут
почему-то я так и подумал...
Тебе, Гулибин, уже ничего не поможет — хоть соскакивай с темы, хоть не соскакивай. Я, кстати, не понимаю, в чём смысл твоего демарша. Ты обиделся на мои заявления о том, что ты читать не умеешь? Ну это ж правда, Гулибин, а на правду не обижаются, хе-хе.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Тебе, Гулибин, уже ничего не поможет — хоть соскакивай с темы, хоть не соскакивай. Я, кстати, не понимаю, в чём смысл твоего демарша. Ты обиделся на мои заявления о том, что ты читать не умеешь? Ну это ж правда, Гулибин, а на правду не обижаются, хе-хе.
я не обижаюсь, ты просто за*бал нести свой монолог, никак не коррелированный с моими постами)

Jester

ФетиШут
...ты просто за*бал нести свой монолог, никак не коррелированный с моими постами)
Если ты не видишь связи, то это не означает, что её нет. Дело в том, скорее, что ты просто не умеешь читать. На вопросы о том, что не так, ты отвечать отказываешься и с темы соскакиваешь. Ну соскакивай. Не знаю, правда, с чего вдруг ты возомнил себя гением-рентгеном, видящим собеседников насквозь. Возможно, это такая форма детского протеста против обвинений в регулярном тупняке, бгг))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Если ты не видишь связи, то это не означает, что её нет. Дело в том, скорее, что ты просто не умеешь читать. На вопросы о том, что не так, ты отвечать отказываешься и с темы соскакиваешь. Ну соскакивай. Не знаю, правда, с чего вдруг ты возомнил себя гением-рентгеном, видящим собеседников насквозь. Возможно, это такая форма детского протеста против обвинений в регулярном тупняке, бгг))
допустим у нас беседа.
о чем она?

Сверху