Jester
ФетиШут
А ты не цепляйся к словам! Чему их научили, о том и трындят и содержанием не заморачиваются. Главное — форма!А чего они трындят про спонтанность и живость ума тогда?
А ты не цепляйся к словам! Чему их научили, о том и трындят и содержанием не заморачиваются. Главное — форма!А чего они трындят про спонтанность и живость ума тогда?
Липнешь?Да не цепляюсь, отнюдь)
Ну ему-то это как помешает?Боится, что Сингла его отодвинет мощным плечом, и начнется...
Что у вас тут за мудо-бред?? Помолчали бы уж, а то читать противно.Ну ему-то это как помешает?
Не вижу) За*бал своё толкать, не читая мои посты.Видишь? Ты ничем не отличаешься ото всех остальных — так же сливаешься с беседы, когда аргументы заканчиваются или терпение.
Просто знайте, что подавляющее большинство веговцев, видя в оповещениях или в темах форума ваши посты, испытывают досаду с привкусом набившей оскомину обрыдлости)Уважаемая, мои посты,до которых вы доскреблись, были написаны не для таких как вы, не для вас, не про вас и не в вашу честь.
Намек ясен?
я бы поостерегся развлекать ТАКИМИ звуками соседа-ботаника. Ботаники, как правило, занимаются любимым делом с лопатой в рукаходин из них наберется еще больше полезного опыта в обожаемой им ботанике, а второй , вдохновясь видом неба и производимыми звуками пердежа, станет его развлекать творчеством)
намек вам не ясен. А вроде бы позиционируете себя высоко...Просто знайте, что подавляющее большинство веговцев, видя в оповещениях или в темах форума ваши посты, испытывают досаду с привкусом набившей оскомину обрыдлости)
Уж фиг там с ней со мной и моей честью))
А с чего ты взял, что я не читаю твои посты? Вздремнул в обед, и сон приснился?За*бал своё толкать, не читая мои посты.
А тебя когда забанят?Что у вас тут за мудо-бред?? Помолчали бы уж, а то читать противно.
давай сам не сливайся.А с чего ты взял, что я не читаю твои посты?
В декабреА тебя когда забанят?
Не, чо-то долго ждать. Давай завтра, а?В декабре
Ты долбанулся, Гулибин? Конечно же это не мои слова. У тебя цитаты перестали прикрепляться к постам или что? Тебе, как персонажу, не умеющему читать, творчески пересказывать чужие сообщения вообще противопоказано. Только цитаты, только хардкор!сказал (не так дословно, но суть такая), что мои посты уважающим себя людям читать в падлу - твои слова, или будешь юлить?
ясно. будешь юлить)Ты долбанулся, Гулибин? Конечно же это не мои слова. У тебя цитаты перестали прикрепляться к постам или что? Тебе, как персонажу, не умеющему читать, творчески пересказывать чужие сообщения вообще противопоказано. Только цитаты, только хардкор!
Тебе, Гулибин, уже ничего не поможет — хоть соскакивай с темы, хоть не соскакивай. Я, кстати, не понимаю, в чём смысл твоего демарша. Ты обиделся на мои заявления о том, что ты читать не умеешь? Ну это ж правда, Гулибин, а на правду не обижаются, хе-хе.почему-то я так и подумал...
я не обижаюсь, ты просто за*бал нести свой монолог, никак не коррелированный с моими постами)Тебе, Гулибин, уже ничего не поможет — хоть соскакивай с темы, хоть не соскакивай. Я, кстати, не понимаю, в чём смысл твоего демарша. Ты обиделся на мои заявления о том, что ты читать не умеешь? Ну это ж правда, Гулибин, а на правду не обижаются, хе-хе.
Если ты не видишь связи, то это не означает, что её нет. Дело в том, скорее, что ты просто не умеешь читать. На вопросы о том, что не так, ты отвечать отказываешься и с темы соскакиваешь. Ну соскакивай. Не знаю, правда, с чего вдруг ты возомнил себя гением-рентгеном, видящим собеседников насквозь. Возможно, это такая форма детского протеста против обвинений в регулярном тупняке, бгг))...ты просто за*бал нести свой монолог, никак не коррелированный с моими постами)
допустим у нас беседа.Если ты не видишь связи, то это не означает, что её нет. Дело в том, скорее, что ты просто не умеешь читать. На вопросы о том, что не так, ты отвечать отказываешься и с темы соскакиваешь. Ну соскакивай. Не знаю, правда, с чего вдруг ты возомнил себя гением-рентгеном, видящим собеседников насквозь. Возможно, это такая форма детского протеста против обвинений в регулярном тупняке, бгг))
Да так, о том, о сём, хе-хе-хе. Единой или главной, основной темы заявлено не было.допустим у нас беседа. о чем она?